上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 1149 | 浏览: 90782 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[谈房论市]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

信天翁

大 专

经验值
BB生日

发现说海珠不好的都是住天河的,那就继续吧,

我觉得海珠区更宜居,特别是珠江帝景那一带,闹中取静,哈哈
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

天河北菜市场不多又贵,晚上9点后想去吃个肠粉粥之类都没有,楼下只有麦当当啃叽叽全家喜士多。。。。。 ...

这个说明好...或者那边认为只应有超市...

经验值
回复 我的老公 的帖子

别跟我讲规划,丢人,环岛路叫了五年也没修通(断头中),江南大道南也是断头中。。。哎,不说了。。。。

玻璃之球  江南大道南一直不打通。具说那里有驻军的部队。 不过,我来来回回路过,真没见过在哪。 之前住院,临床陪护帅哥自称在那个看不着的部队  发表于 2013-8-14 09:55
我爱葫芦娃  是啊,江南大道南说了多少年打通,还是没通  发表于 2013-8-13 17:02

经验值
BB生日
现在到处都贵,钱越来越不值钱了

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

别跟我讲规划,丢人,环岛路叫了五年也没修通(断头中),江南大道南也是断头中。。 ...

是啊,江南大道南说了多少年打通,还是没通

经验值
回复 加勒比湾 的帖子

等最新一期海珠半岛花园开卖后带来区域拉升效果,滨江东这一价格洼地估计也会填平

经验值

好象多数外地的喜欢天河

外省的大都集中在中山大道上,东圃车陂尤其

夏日炎又炎  +100000000000000000  发表于 2013-8-14 09:25
雨佳  也别这样说,一半一半吧,而且大部分外省的这些年奋斗下来都拿了广州ID,也不算是外省人了吧。  发表于 2013-8-13 17:49

经验值
BB生日

回复 newboy-back 的帖子

怎么不正常,从这些县城出来的大学生屌丝已经在帝都或者大上海打工了五年,赚了 ...

要是那么说,广州房价一点不疯狂啊.全球优秀人士都在广州买嘛,混不下去来来广州嘛。对吧?你是这意思么?

经验值
回复 肥妹的肥妈咪 的帖子

你也长篇大论得太多了吧,我只说的是海珠凭什么卖这么贵,我并没有质疑海珠的居住环境,不然我也不会在革新路买金**的楼盘,我自己在荔湾和天河都有房。现在这贴搞到好像地域攻击一样,有事说事。

663454413  小编故意放这贴在首页....真故意的...  发表于 2013-8-14 15:31
kiroro97  马甲  发表于 2013-8-13 20:19
猪事叮

高 二

经验值

wjg2000 发表于 2013-8-13 16:37
回复 joe_yoyo 的帖子

没办法,广州佬就是喜欢所谓河南的人文气息。

呢度说话有D歧义! 什么广州佬就是喜欢所谓河南的人文气息?广州人最爱的是广州,这是我们土生土长的家,但我们不喜欢被侵占的广州地域,没有广州人文气息的地方,唯有在还未被完全沦陷的地方寻找尚存的气息。在现代化与城市化进程中,文化日渐被侵蚀,当年寸草不生的天河区变成所谓嘅CBD,大量外地人员涌入,因为很难适应本土文化,只能以自以为是的高人一等方式留在这个新城区发展、生活,反而仲好意思来鄙视别人祖辈居住的地方,源远流长的文化,真喺可笑可怜!~

PS:这些年,我一直埋怨LG当年(2001年)点解要买天河,虽然嗰间屋有百几方连车位,但每次出门见到D交通就头痛,想揾个云吞面吃吓都难,出佐门口句句都“煲冬瓜”。老公总系无耐咁讲:“嗰阵我冇钱,只能买天河.......”。嗰个年代D广州人,根本唔会去天河住。而家? CBD好吸引咩?唔多觉咯,虽然我好怀念8年喺中信广场嘅日子,但天河嘅环境,仅仅只适合用来工作。

663454413  最讨厌被侵占的广州地域晚上就是外面带来的臭豆腐,烧烤...电动车...  发表于 2013-8-14 15:51

经验值
BB生日
是哦,都快变吵架帖了,连“广州佬”一词都喊出来了,晕

663454413  小编故意在首页让大家吵的...  发表于 2013-8-14 15:52
weiwei.bobo.lau  +1,无礼貌更加无素质  发表于 2013-8-14 09:27
/xin香水百合  真没礼貌  发表于 2013-8-13 20:44
tiffanycat  +1,楼主的言辞过激了  发表于 2013-8-13 17:44

经验值

回复 wjg2000 的帖子

这个价格,我确实宁愿买天河北的芳草园,中怡城市花园。 ...

中怡城市花园确实好,就是价钱贵,有钱绝对考虑靠中信的那几个盘,有朋友买了富力天河华庭,靓到不得了。靠中信那边交通饮食行街都极度方便。

经验值
回复 哇哇哗 的帖子

有些人在广州买了点房,感觉自己是个成功人士了,觉得自己说得话和想法都有道理都正确,看到不同观点者就觉得不爽,呵呵,这种人现在的社会还是有一些,大家一笑而过就行了

663454413  就好象近两天撞死人的就是部分有钱开车人士...无视大众....这种人现在的社会还是有一些  发表于 2013-8-14 15:55
夏日炎又炎  +10000000000000000  发表于 2013-8-14 09:26
kiroro97  某些人的帖子还说要去大上海和帝都,也不见她走  发表于 2013-8-13 20:21
kiroro97  +1  发表于 2013-8-13 20:20

经验值

光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...

呵呵,现在这个市场,真是有点意思。

经验值
回复 joe_yoyo 的帖子

5月去看过,金碧2W,还拍不上帝景和伊顿3W,可能最近南洲出地王先高左。

经验值

撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...

不过实话实说,海珠区的楼价,已经不是有根的人能够负担的了,所以再发展下去,一样是给无根的人占领。

663454413  海珠区的新小区盘,估计一半是给无根的人占领。  发表于 2013-8-14 15:57

经验值
最喜欢天河北的中怡城市花园,富力天河华庭,荟雅苑,绿庭苑,天文苑,芳草园,龙口花苑,名雅苑,怡苑,小区不大,但绿化很好,旺中带静,交通方便,靠近体育中心和大型购物中心,价格实惠。我不太喜欢大型小区,从家到小区门口就要走10来分钟,但实际上,现在广州就是这类小区走俏。

%蕾蕾妈咪%  +1  发表于 2013-8-14 14:30
tiffanycat  我不太喜欢大型小区,从家到小区门口就要走10来分钟---握手,最怕这种,尤其番禺的大型社区,出到门口要搭车,太麻烦。  发表于 2013-8-13 17:30

经验值

1 乔迁新居

上周去了下天河,一对比觉得海珠的配套还是低档多了,所以觉得今年海珠的房价是涨的太虚高了!

经验值
回复 wjg2000 的帖子

我就住那边附近,看见几间中间都挂出这样的房源!只能说放盘的是傻的!

经验值

海珠大着呢,有滨江东、广州塔、琶洲这样现代的区域,也有什么南华西、同福西这样的棚户区,还有沥滘这样的 ...

我中意这样的海珠,有新的有旧的交融,有民国骑楼、有江南水乡、有地标建筑、有会展新城等,糅合在一起才是海珠的风景,广州的魅力。
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部