上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 93220 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

经验值
回复 katewen551 的帖子

你真是太搞笑了,我哪句话是脏话,请指教。

经验值
回复 kiroro97 的帖子

请赐教所谓的出口成脏

经验值
我并不是想挑起所谓的地域战争,只是实在是感觉部分广州的本地人素质低下,一味妒忌别人的成就,而自己就固步自封。你嫌弃别人时,请想想你自己除了一个本地户口外,真正对广州做了多少贡献还好吧,不要一味强调所谓的本土文化,没有去侵略你的文化,是你们自己因为妒忌而排外吧。

wanwanlotus  说真的是你素质低下,不同的意见你就歇斯底里的,无论有无户口大家都交税了都贡献了,你在问别人贡献多少的时候,请你摆出你自己贡献了多少  发表于 2013-8-13 21:06

经验值
回复 kiroro97 的帖子

请问我是谁的马甲?你的吗?说你素质低都是抬举你了。文盲一个。

kiroro97  谢谢,我不介意文盲,你高水平  发表于 2013-8-13 21:52

经验值
BB生日

我并不是想挑起所谓的地域战争,只是实在是感觉部分广州的本地人素质低下,一味妒忌别人的成就,而自己就固 ...

说真的是你素质低下,不同的意见你就歇斯底里的,无论有无户口大家都交税了都贡献了,你在问别人贡献多少的时候,请你摆出你自己贡献了多少

kiroro97  别说了,人家贡献比我们死广州人大多了,gdp都靠她拉的,呵呵  发表于 2013-8-13 21:53
wateryang  难道你自己就是我所谓的无素质之人,自己给自己下标签,太可笑了。  发表于 2013-8-13 21:10

经验值
BB生日

回复 oo00oo 的帖子

你的观点很奇葩。对于有自住房的人来讲,房价升跌和是否宜居没有必然关系吧????就 ...

关事的,周边房价涨了,意味着生活成本大涨,但是收入未必跟这些成正比的。
别意味不用租房或者买房就不受影响,房价贵的地方,买菜都会贵很多

经验值
海珠房子一直都很贵的啊

经验值
BB生日

回复 oo00oo 的帖子

你的观点很奇葩。对于有自住房的人来讲,房价升跌和是否宜居没有必然关系吧????就 ...

因为铺租贵。
话说几年前房价没涨起来的时候,商场的衣服都没那么贵的

经验值
回复 wanwanlotus 的帖子

呵呵,又一个广州人跳出来了。

663454413  大家快来围观她.....  发表于 2013-8-14 16:32
wanwanlotus  不好意思让你失望了,我不是广州人,只是在围观你  发表于 2013-8-13 21:14

经验值
BB生日
反正房价高了,不是普通百姓的盛宴啦

经验值

说真的是你素质低下,不同的意见你就歇斯底里的,无论有无户口大家都交税了都贡献了,你在问别人贡献多少的 ...

难道你自己就是我所谓的无素质之人,自己给自己下标签,太可笑了。

wanwanlotus  呵呵,随便你咋说吧,继续围观你  发表于 2013-8-13 21:16

经验值
BB生日

回复 wanwanlotus 的帖子

呵呵,又一个广州人跳出来了。

不好意思让你失望了,我不是广州人,只是在围观你

wateryang  你是地球人,我知道的  发表于 2013-8-13 21:17

经验值
BB生日

难道你自己就是我所谓的无素质之人,自己给自己下标签,太可笑了。

呵呵,随便你咋说吧,继续围观你

wateryang  你除了放几句空话还会做点什么?  发表于 2013-8-13 21:20

经验值
BB生日
海珠也看地段吧

经验值

不好意思让你失望了,我不是广州人,只是在围观你

你是地球人,我知道的

wanwanlotus  这话你没说错,继续围观你  发表于 2013-8-13 21:19

经验值
BB生日

你是地球人,我知道的

这话你没说错,继续围观你

经验值

呵呵,随便你咋说吧,继续围观你

你除了放几句空话还会做点什么?

663454413  想做什么陪你做....  发表于 2013-8-14 16:34

经验值
BB生日

wateryang 发表于 2013-8-13 19:24
回复 肥妹的肥妈咪 的帖子

没人阻止你掏钱,ok?病态心理。

人家有意愿有能力掏钱去买一间喜欢的房子怎么会是病态心理,你意思就是掏了钱买海珠区房子的人都是病态心理?我看有病的应该是你吧,right?

663454413  我认可...  发表于 2013-8-14 16:34

经验值
回复 肥妹的肥妈咪 的帖子

病得实在不轻

经验值
我觉得既然来到广州,就要尊重她的传统文化以及风土人情,我就很喜欢广州的语言——粤语,还有传统建筑——骑楼(觉得别有一番风情)。我觉得广州的包容性还是可以的,哪里都有排外的,大上海的排外比起广州恐怕有过之而无不及吧。如果wateryang阁下您觉得不喜欢广州本土文化或者某些本土人士的排外,那也没什么,远离就是了,何必在这里掀起风波呢?不管是谁,只要不同意您的,您都要口诛笔伐一番。。。

663454413  我昨天就说这贴会吵架的..小编还故意放在首页...对小编好失望...  发表于 2013-8-14 16:36
夏日炎又炎  +10000000000000000  发表于 2013-8-14 09:33
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部