‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 24199 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

黄埔军事主题公园-黄埔军校-黄埔古村落一日游 ...

经验值

坐船很有趣,尤其是船票很平才1.5,现在很少有这样平的交通工具了,爱坐船的小朋友看到了很多大船高兴得很

经验值

黄埔古村落内闲逛,说实话这个古村落已经太商业化了,很多古宅也没开放,失去了游览的意义,休息了一会就结束了当天的旅行,可以到村口成双层大巴回家了

经验值

这个一日游要认真玩下来,还真有些累,还过带儿子去看看还是不错的,就是太小,对很多人文历史知识不太了解,大些去会更好了

暗陌  求地址和路线  发表于 2013-8-27 18:30
暗陌  你们是自己去的还是跟团啊?  发表于 2013-8-27 18:30

经验值
BB生日
一直都很想去

经验值

大家都去过吗?好像没人感兴趣?其实可能我是70后,去了很有些怀旧的感觉,还很喜欢回来可以坐双层巴士,要坐顶层的,感觉很好

暗陌  我没去过 啊。我喜欢这些古屋。  发表于 2013-8-27 18:30

经验值

楼上做广告的,换个地方吧
dog@micky

高 一

经验值
BB生日
正准备明年夏令营就把我儿子扔到那里去磨炼一个星期呢

经验值
留印………

经验值

kathy008 发表于 2013-8-16 21:09
大家都去过吗?好像没人感兴趣?其实可能我是70后,去了很有些怀旧的感觉,还很喜欢回来可以坐双层巴士,要 ...

黄埔军事主题公园与黄埔军校远吗?步行能到吗?

经验值
很不错啊  现在的孩子可以去体验一下

经验值
BB生日
我上次去没有看到飞机哦,看来我也得带小孩去一次。

经验值
BB生日
......

经验值

口碑冠军

黄埔古村落去了,但木有去黄埔军校

经验值
一直还没去过呢,了解一下,哈哈

经验值

回复 xdf19830209 的帖子

很近的坐车就3站好像

经验值

回复 幸福老妈 的帖子

我也想要把小孩子放在某处磨练一下,但那天我看了一下他们的操练,好像和上学做操差不多,教官要求也不严,上课还有凳子坐,(坐地上都太舒服了),所以本人认为这只能算来混日子,军训达不到了。

屁屁的猪  我女儿三年级的时候我让她参加了,回来后满脚的蚊子包,一直到现在也坚持的就是睡醒叠被子。其实去一次能有点点改变我已经觉得值得了  发表于 2013-10-19 10:41

经验值

我是外地人,浏览一下算是对广州历史风俗有所了解,传说中有名的十三行好像就在黄埔古村落附近,但是有哪个妈妈知道具体的地点呢?

cindyxiaoxiao  十三行是人民南这边吧?卖衣服的。 黄埔还有一个吗?  发表于 2013-9-20 17:53

经验值
黄埔军校,多好听的名字。

经验值
有时间要去看一下。
‹ 上一主题|下一主题
黄埔军事主题公园-黄埔军校-黄埔古村落一日游 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部