‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 10960 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

两年前开始出租房给人,街道拼命催交税怎么办 ...

无名氏

白银长老

经验值
只好补交拉,按街道备案的合同租期和金额交.
重新和租客拟合同.备注好,办居住证所产生的租赁税有租客承担
(其实你和租客可以另拟一份假合同,里面租价写低点,你留底,对方不留)
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

两年前出租房给三个女孩,另一个不是和我签合同的女孩竟然拿着合同到居委会办暂住证,这样被人盯上 ...

租房有含税价和不含税价,我是这样报价的

经验值
BB生日

两年前出租房给三个女孩,另一个不是和我签合同的女孩竟然拿着合同到居委会办暂住证,这样被人盯上 ...

直接挂掉电话不接就行了

经验值
BB生日

之前我租房,居委居然怂恿我不交房租逼房东交税,我说你自己打电话,关我屁事啊,她说房东不接她们电话
淡然

高 二

经验值
回复 我不是辣妈 的帖子

因为她们知道人家催我要交税,就收回租房合同,没办暂住证的。
办暂住证应该要房东提供什么资料吧,我都没给过什么资料。

经验值
BB生日

那妹妹笨笨的不知道去居委办暂住证拿个合同会要交税,知道后她马上去取回合同了。但人家已经备案了。现在租 ...

没什么麻烦,就是不停骚扰你你罢了

经验值
BB生日

是不是不同居委又不一样啊,我办居住证也是带着租房合同去的,没在要求房东交税哦 ...

是啊,前段时间天河南拿身份证去就给你办了,什么都不要
淡然

高 二

经验值

我这房子都打算卖了,卖掉了不会还追我交税吧!不交有什么后果呢?

冰安爸爸  没什么后果,卖房和居委没屁关系  发表于 2013-8-14 17:23

经验值
BB生日

我这房子都打算卖了,卖掉了不会还追我交税吧!不交有什么后果呢?

没什么后果,卖房和居委没屁关系

经验值
你换一个女孩说是你亲戚,换了熟人租,没有合同,熟人不签合同。并和她们说清楚,假如再暴露出去,就各交一半钱。居委要说租的话就说个千儿八百的。我的房子爱租多少都可以,是吧。那样的话税很少的 (来自手机端的回复)

经验值

不是给人举报,是租客要办暂住证房东是必须交税,街道才给办的,还要提供备案的合同。现在卡得很严的。我就 ...

学到了,以后签约就要注明,不包暂住证。

经验值
BB生日
我也遇到同样的麻烦,街道天天来催1,不理了。说是亲戚就没管了。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
要不你让租客自己去交啦,是她们捅的漏子不是吗?
我租房是分两个价的,含税和不含税。

经验值
BB生日
不一定要拿租房合同才可以办暂住证的,拿房产证也可以办,**的时候就说是你妹妹

bettydcy  谢谢你,我的问题不是暂住证,是因为租客2年前想去办暂住证,居委的人叫他拿租房合同,她就拿去了,后来她也没办暂住证,但我就被人盯上了,  发表于 2013-8-15 00:26
淡然

高 二

经验值

不一定要拿租房合同才可以办暂住证的,拿房产证也可以办,**的时候就说是你妹妹 ...

谢谢你,我的问题不是暂住证,是因为租客2年前想去办暂住证,居委的人叫他拿租房合同,她就拿去了,后来她也没办暂住证,但我就被人盯上了,
淡然

高 二

经验值
回复 过晴 的帖子

看她们也蛮好的,我连房租都不好多收,叫人交税更是说不出口了,想想还是叫她们不要租算了。我再租给别人,就要讲好包税和不包税的价了。

经验值
BB生日
不交没事的,我很多朋友也是催来催去就是不交,别理他们就行了
‹ 上一主题|下一主题
两年前开始出租房给人,街道拼命催交税怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部