‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 22998 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小蒋亿--我们的爱,她悄悄地飞走了

经验值

guojingjing 你又错了

孩子的爸爸刚才给我打电话,他说要出院回老家借钱给孩子看病,我问他需要多久,他说要半个月,我说蒋亿马上要化疗,这不是耽误孩子吗?他说没办法,现在医院在催,也不给孩子药。怎么办啊?我让他先等等。
这是你说的“如果所有的钱都是别人出, 而自己不用掏一个子, 孩子的父母都会说不放弃.”吗?
我以人格担保,我确实刚才接到这个电话。
另外,蒋亿患的是视网膜母细胞瘤。

经验值

lilyyeah 你真是个好人啊!

经验值
不借钱,回去,等肿瘤长大,吃止疼药,止疼药不管用,继续长,慢慢死去。。。
是这个结果吧。

经验值
BB生日

原帖由 xyrachel 于 2007-11-2 10:33 发表
不借钱,回去,等肿瘤长大,吃止疼药,止疼药不管用,继续长,慢慢死去。。。
是这个结果吧。

不管结果如何,知道曾经努力过就行了.

每个人的想法不一样,不能强求,我想也没必要争论,特别是现在,争论我感觉没有意义

有一句话:努力不一定成功,但放弃一定失败.

经验值

原帖由 丁点妈 于 2007-11-2 11:00 发表

就事论事,不要把别的参进来

不管结果如何,知道曾经努力过就行了.

每个人的想法不一样,不能强求,我想也没必要争论,特别是现在,争论我感觉没有意义

有一句话:努力不一定成功,但放弃一定失败.

丁点妈说的对。刚才我很气愤,说了没意义的话。
蒋亿不是我的孩子,跟我一点关系也没有,只是lily第一次在摇篮上发帖的时候,我看到了,就再没办法放下。
我想我不会放弃她,直到的确不能救治,直到她的父母也放弃,直到她离开那天

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
错了,我很了解他的情况,我不知道其他妈妈理解多少,反正我是我看过开拓上的争论。我觉得你没有必要这样来这里说这些话。没有人给我们错觉。

本来来这里求救的孩子很多都是费用巨大,即使得到治疗都不一定能和正常人一样的。你有你的观点,我们有我们得帮助。有一句话说得好,你不能把这些求助的孩子都编号,然后看救治希望,看家庭,看费用缺口来个选举,百选十,十进三,三选一然后救助吧。

经验值

我从没有想要制造什么“假象”

我从没有想要制造什么“假象”,我眼睛里看到的,心里想到的,都实实在在地在帖子上说了。想起当时彩云去北京之前,李龙教授就说过希望不大,可是妈妈们是怎么做的,妈妈们竭尽全力。还有不少已经去天堂的孩子们(想起他们就想流泪)大家不也是尽其所有,全力帮助过他们吗?尽管知道有的孩子的情况一天不如一天。还有我曾帮助过的小波,那时候败血症那么严重,孩子昏迷了半个月,抢救车也在他的床边放了半个月,医院总是说垂危,可是看看现在的小波吧。现在放弃蒋亿,孩子的肿瘤又会长到以前那么大,甚至更大,癌细胞没有侵入颅脑,孩子不会很快就走,她只能顶着越来越大的肿瘤,忍受疼痛和重负,越来越痛苦,很久以后在痛苦中死去。请妈妈们斟酌。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
他们都不拍你,我还是忍不住拍你。我不知道你是新的帐号还是一个马甲,但是你专门注册一个帐号来到这里来希望大家不要帮助这个孩子,你不觉得你无聊么。
   我闪!
永恒爱使

初生婴儿

原帖由 guojingjing 于 2007-11-2 09:09 发表
说几句大实话, 不爱听就当没看见, 千万别扔砖头哈.

1. 蒋亿的病没有一点治愈的可能, 从一开始就是这样. 之前的经过化疗肿瘤缩小那是因为小孩子从来没治疗过, 所以治疗有一定效果. 但是没有能根本结局问题.

2.  ...

guojingjing我看你是得了脑瘤,恶性的,已经语无伦次了.首先1.你有什么权利这么说?你有啥根据?在大家尽力救孩子的时候出来说这种不是人说的话,其次2对医院来说不管怎样他们是在救孩子,你呢?看看你都干了些啥,你又为孩子捐过一分钱吗?你会遭报应的.最后3蒋亿妈要生孩子了,就不要救蒋亿了?就可以放弃眼前的这个鲜活的生命吗?

经验值

大家辛苦啦!

经验值

原帖由 南瓜妈咪 于 2007-11-2 11:48 发表

经验值
guojingjing 你可以不帮这个孩子,但如果你还是一个有一点点同情心的人,请不要再说那些无谓的话.免得遭报应.我们帮孩子没考虑那么多,只想对她有帮助就可以.能治好是最好,不行,也要让她减少点痛苦.
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
既然已经开始关注这个孩子了,已经开始帮她筹集捐款了,那就要坚持,生命中是有奇迹的,我深信不疑.....老天也会为妈妈们的不懈努力而感动的.
如果有人觉得这孩子没救,也请你自己心里叨咕就行了,千万别打击正在帮助孩子的妈妈们的信心了,本来妈妈们为了孩子的事情已经心力交瘁,心急如焚了,这个时候他们需要得到大家的支持.因为筹款真的是一个非常艰难而吃力不讨好的事情,没有坚强的信念和毅力真的很难坚持的,我们还是给这些妈妈一些鼓励和支持吧!

昨天已经从中行跨行汇了点心意钱给蒋亿.祝小蒋亿早日战胜病魔!

经验值

大家加油!

今天中午再次和蒋亿爸爸打电话,让他再等2天,先不要出院,看看到周一能不能再凑出一点钱。回去了就会耽误蒋亿的化疗。上午往邓姐账户又汇了300给蒋亿。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
你该不是摇篮的lily!

经验值
楼主就是摇篮的可爱的lily!
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
哇,真的啊!
那么多年来,在摇篮,在儿希都经常看见你的身影,你真是我的偶像啊! 让我稍微跑题一会儿,在这里表示我的崇敬!
妈网现在名气越来越响了,把那么多红人都吸引进来了

经验值

经验值

我会努力向那个lily学习

对不起,恐怕是搞错了,我也是才当妈妈,从今年才知道摇篮网和广州妈妈网的。我人在成都,蒋亿是在成都发现的,小波也是在四川省医院见到的。我想你们所说的那个lily一定很了不起,为孩子做了很多事情吧!我会努力向她学习的。 小的不敢冒充大人名号,希望那个lily重出江湖哈。

经验值
摇篮网那边经过邓大姐的努力,很多以前帮助过蒋亿的妈妈们再次献出了爱心。这里连同妈妈网的爱心mm们一并感谢了
‹ 上一主题|下一主题
小蒋亿--我们的爱,她悄悄地飞走了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部