‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 20578 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

神奇啊,昨天上午房产证入押,下午银行放款

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-15 10:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
是在建行办理的二手房按揭贷款,今早收到银行短信说8-14号已经放款了,打电话给按揭公司,说是昨天上午房产证才交到银行入押,看来要么撞大运了要么是银行的资金压力缓解了,感觉应该是银行资金压力缓解的可能性非常大

回帖推荐

13724805010 发表于20楼  查看完整内容

你是用公积金还是商贷的呢?我的出押两天还没有回音

llc_008 发表于22楼  查看完整内容

0.3%不是加急费,是担保费,由担保公司担保从完税开始放款,楼主的贷款是从你完税之日起就在银行放款排队了,所以造成错觉

13724805010 发表于26楼  查看完整内容

一手楼就希望放款慢一些,二手楼应该想快点放,因为要收楼啊

经验值
希望是这样~

经验值
BB生日
楼主是商贷还是公积金啊?

wanwanlotus  商业贷款,当时多交了点钱给按揭公司办加急  发表于 2013-8-15 10:49

经验值
BB生日

楼主是商贷还是公积金啊?

商业贷款,当时多交了点钱给按揭公司办加急

经验值

这么快啊

经验值
BB生日
回复 wanwanlotus 的帖子

你好,请问加急是怎样收费的?

wanwanlotus  贷款额度的1.5%,比较高,主要是卖家急需要用钱,因此也没跟按揭公司讲价,从网签到最后放款差不多30来天全部搞定  发表于 2013-8-15 13:24

经验值
这么猛????

经验值
BB生日

回复 wanwanlotus 的帖子

你好,请问加急是怎样收费的?

贷款额度的1.5%,比较高,主要是卖家急需要用钱,因此也没跟按揭公司讲价,从网签到最后放款差不多30来天全部搞定

经验值
BB生日
看来还是钱开路管用呀

经验值
BB生日
回复 萱萱宝宝121 的帖子

谢谢,应该加急费是0.3%, 按揭费1.2%
我是卖家,当时中介说一个月就可以到款,交楼日期就写了一个月左右的时间。
现在看来,1个月是很难的,还没收到款我们就要交房子了。
我们也是换房急需用钱

llc_008  0.3%不是加急费,是担保费,由担保公司担保从完税开始放款,楼主的贷款是从你完税之日起就在银行放款排队了,所以造成错觉  发表于 2013-8-16 16:57
wanwanlotus  不客气,就是你说的这个费用比例,刚刚数了下时间,从网签到卖家收到银行放款是34天,1个月是难度比较大  发表于 2013-8-15 14:55

经验值
BB生日

回复 萱萱宝宝121 的帖子

谢谢,应该加急费是0.3%, 按揭费1.2%

不客气,就是你说的这个费用比例,刚刚数了下时间,从网签到卖家收到银行放款是34天,1个月是难度比较大
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..............

经验值
居然这么快!!!!!!!!

经验值
BB生日
呀,小川的孙子都没这待遇。嘻嘻
最愛de洋娃娃

大 本

经验值
BB生日
商袋是快的一个星期就能放的

经验值
楼主好快啊,我还在等待银行放款中,按揭公司说最快3个礼拜放款,请问楼主你的按揭费包括了保险吗?

wanwanlotus  商业贷款好像没有保险费,按揭公司按照贷款额的比例来收费,因为卖家比较急,所以也没细看有哪些具体的服务条款,只知道他们全包安排并加急  发表于 2013-8-15 17:51
wanwanlotus  商业贷款好像没有保险费,按揭公司按照贷款额的比例来收费,因为卖家比较急,所以也没细看有哪些具体的服务条款,只知道他们全包安排并加急  发表于 2013-8-15 17:51

经验值
BB生日

楼主好快啊,我还在等待银行放款中,按揭公司说最快3个礼拜放款,请问楼主你的按揭费包括了保险吗? ...

商业贷款好像没有保险费,按揭公司按照贷款额的比例来收费,因为卖家比较急,所以也没细看有哪些具体的服务条款,只知道他们全包安排并加急

经验值
BB生日

当时的心态是比较猴急,尽量不想耽误卖家的时间,呵呵

经验值

wanwanlotus 发表于 2013-8-15 10:00
是在建行办理的二手房按揭贷款,今早收到银行短信说8-14号已经放款了,打电话给按揭公司,说是昨天上午房产 ...

wanwanlotus  是商贷  发表于 2013-8-16 16:55

经验值
BB生日

是商贷
‹ 上一主题|下一主题
神奇啊,昨天上午房产证入押,下午银行放款
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部