‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 14059 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

吸奶器到底有没有必要备

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-15 18:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
         各位有经验的妈妈,吸奶器到底有没有必要备呢?差不多2000元的电动,价格还是有点小贵的,不知道能不能用得上。把奶吸出来,放冰箱,再热来给BB吃,会不会不好呢?另外我是上班族,打算早上和晚上给BB吃奶,中午吃奶粉,这样行不行呢?中间上班的时候会奶涨得厉害吗?

回帖推荐

笨笨-妈妈 发表于14楼  查看完整内容

看个人需要,备个是好的,但没必要太贵。 况且用佐果几个月就吾使用了,几千蚊,太狠了。 宝妈幸福哦。生个可爱的宝宝。 http://shop101545786.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.0.CfxaSw&mytmenu=mdianpu&utkn=g,xw3l3nwawi1376636730062&user_number_id=876720104&scm=1028.1.2.20001

小瓜爱妈咪 发表于23楼  查看完整内容

可是有人说挤奶器伤乳腺,还不如手挤,现在也在纠结着要不要备一个

那英美女 发表于65楼  查看完整内容

没有必要买、电动的真的很痛、而且真的很贵、放在冰箱的母乳可以喝没事的!比牛奶营养多咯!

因为是,女子 发表于68楼  查看完整内容

可以用奶拔子啊!十几块钱就买到了!我就是用奶拔子!拔下来奶的!

angel201005  我觉得如果生了之后有奶水再买也不迟  发表于 2013-8-21 18:38
丁丁火  要产前就准备好。用的美德乐双边电动,用了大半年,推荐。试过一次手动,那个费劲,没有可比性,手腕觉得都要断了。  发表于 2013-8-20 19:35
bensonamy  个人觉得没必要买。就算要买也可以等到需要时再买也不迟。手动就足够了吧,一天最多吸一次。  发表于 2013-8-20 13:58
bensonamy  5个多月开始上班,母乳到一岁,从来没用过吸奶器。上班时奶已经不是很多了,中午回来喂一次就够了,到后期中午不用回来也不涨奶,就早晚喂。  发表于 2013-8-20 13:57
bluecat0272  我觉得到要用的时候再买完全来得及,不用先屯,因为我就是先屯了一个,谁知后来发现自己根本用不上,整个就是用过2-3次,还好是个手动的,不贵  发表于 2013-8-20 13:46

我也想买。看天猫上有新贝电动的。三四百块。因为不知能用多久啊。不想买太贵的

经验值
回复 樱桃198412 的帖子

就是不知道好不好用,用不用得上。我想买美德乐的,要京东商城上要1600多,家人觉得没必要,哎~~

经验值
打算买个两三百的新安怡手动的就好了

123yuan  这个手好累的。。。  发表于 2013-8-16 22:19

我也在想这事,觉得上班的话是有用的,如果在家只管小孩的话就没必要了!

123yuan  不一定,我在家也用的。。。  发表于 2013-8-16 22:20

经验值
我觉得要看个人需要,虽然对我来说很有必要。生之前我就抱着母乳的心,买了美德乐,贵,但是在月子里帮助很大。我开始奶水不多,仔不太愿意吸,每天用吸奶器吸两三次刺激产奶。后来奶多了,仔吃不完,每天也必须吸出来,要不涨奶很难受。

回复 vege 的帖子
打算买个两三百的新安怡手动的就好了

我也准备买手动的,电动太贵了!

经验值
BB生日
最好还是备用比较好,因为在医院时刚出生的BB比较难吸奶,涨的话可以用吸奶器,而且你中午不喂奶又不吸奶,你的奶水慢慢就会回奶的。

经验值
宝妈,我有个电动的150元现在包邮出了,我姐5月生的孩子,当时没奶到处找买的350元,只用了一次就有奶了,现在用不着,可以算全新的,低价转了,可以看我帖子。我上班时候没挤,8个月后越来越少,11个月就没了,所以后悔没勤挤奶,慢慢回掉了。

经验值
BB生日
我也纠结好久。。想买美德乐的swing但又怕到时没奶浪费

经验值
BB生日
个人觉得无必要买甘贵!

经验值
我个人觉得生左之后觉得有需要先买,我生左大半个月先买的,买的是小白熊电动的,两百五十大洋,用几次就无用了

经验值
BB生日
看个人需要,备个是好的,但没必要太贵。
况且用佐果几个月就吾使用了,几千蚊,太狠了。
宝妈幸福哦。生个可爱的宝宝。

http://shop101545786.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.0.CfxaSw&mytmenu=mdianpu&utkn=g,xw3l3nwawi1376636730062&user_number_id=876720104&scm=1028.1.2.20001
YoYo妈咪

大 专

经验值

首先要看个人需要,对比各个产品的优缺点,看看其他人的用后感,一分钱一分货,不是说便宜的不好,但是贵的肯定有贵的道理,例如品牌、质量等等。

其次,看个人经济情况,有能力就买好点,退而求其次。

对于我来说,女人一生人做妈妈一次,怀胎10月,买个好点的对自己好点,这是我个人的看法。
长长长进

高 三

经验值

[回复]2000元的电动吸奶器有必要买吗?

上班的话,前一天挤出来的奶,第二天给孩子喝,没必要喝奶粉呀。自动的没用过,觉得新安怡手动的很好用,看你自己拉,有钱的话,电动应该是不错的选择。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
那要看你奶多不多,奶不多的话买来也是白买。如果奶水多要买就买个新安怡的就可以了。
长长长进

高 三

经验值

[回复]2000元的电动吸奶器有必要买吗?

还有,吸奶器最好到要用的时候再买,别提前备了,能亲喂要坚持亲喂,对妈妈好的,预防奶结。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
子濠妈咪

高 三

经验值
BB生日
我以过来人的身份讲,没必要买电动的,如果你是要生好多个小BB的话就买吧,虽然手动的会累些,过几个月就没用,还是摆在一边,300几大元的就可以,但是买大牌子的好些咯

经验值
BB生日
生出来后看情况再买哦!美德乐的不错,据说可以租的,买太贵!

经验值
2000多确实太贵了,其实要买的话,美德乐的swing已经足够了

真心不建议买手动的,谁用过谁知道,我坐月子的时候就是买手动,刚开始不知道,一直想不明白为什么我的手这么疼,后来发现是用手动吸奶器用到手抽筋,赶紧上网重新买一个美德乐迷你电动的
‹ 上一主题|下一主题
吸奶器到底有没有必要备
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部