上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 266 | 浏览: 43208 |倒序浏览 | 字体: tT
笨笨的小魔怪

高 二

经验值
楼主介绍的书都好好啊

lepeika  谢谢,这些书都是我儿子看开的。  发表于 2013-8-20 13:53

经验值
BB生日
刚在当当上买了这本书:我的大发现·Youpi创意翻翻小百科,谢谢LZ推荐

lepeika  不客气,这套书我真的是真心推介的。  发表于 2013-8-20 13:54

BB生日
楼主写得真好!期待继续分享啊!
我们拭目以待,千万别说没动力啊!

lepeika  谢谢关注,有大家的关注,我也有写下去的动力  发表于 2013-8-20 13:54

经验值
期待继续分享啊!

lepeika  谢谢关注,我也努力更新  发表于 2013-8-20 13:54

经验值
BB生日
刚刚跟楼主也买了你说的这两个系列的书,谢谢,

lepeika  呵呵,谢谢关注,其实有很多绘本也不错的。  发表于 2013-8-20 13:55

经验值
我家宝宝上个月也看了《可爱的身体系列》。买过一些成套的绘本,多数时候只喜欢其中一两本。这一套,8本当中,大多数都喜欢。我也觉得里面的形象很可爱。
我也留意一下LZ推荐的《我的大发现》,

杜老爹家的莉莉  这两本我想要,6、挺起胸来,直起背 7、眼泪小精灵,谢谢你 ,可以转我吗  发表于 2013-8-20 14:02
lepeika  《可爱的身体系列》这套书真的很不错啊,建议有小小宝的妈妈可以果断的买。  发表于 2013-8-20 13:56

经验值
多谢美妈分享。我决定了,孩子上幼儿园之前,全职带孩子,做好孩子的学前启蒙教育。

lepeika  我自己不能全职带宝宝,觉得挺遗憾的,所以一有空闲的时间都是陪着宝宝  发表于 2013-8-20 13:56
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

我立刻上当当买,发现又打折了,139元,好抵呀!

不会吧,139元这么抵啊。我好像是250元左右买的。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

支持楼主继续讲下去,看来我也要上当当给姑娘买书去了

呵呵,好的,要真的抽个时间好好写下去
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

感觉绘本很贵啊

是啊,好的绘本是比较贵的,我一般是在当当,卓越这些网站有特价的时候,提前买些存着,慢慢看。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

还是要鼓励孩子多看实体书,整天就是电脑、平板电脑、手机、电视,心态浮躁还影响视力。 ...

我儿子才两岁四个月,电脑,电视,平板电脑比较少让玩,都是让他看书,或者我们给他讲故事,或者让他挺音乐。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

我女儿两岁一个月,也酷爱念书,没专门给她识字,但是最近偶然发现她会认十几个常用的简单的字,可能是书里 ...

青蛙佛洛格这书挺不错的
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

楼主介绍的书都好好啊

谢谢,这些书都是我儿子看开的。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

刚在当当上买了这本书:我的大发现·Youpi创意翻翻小百科,谢谢LZ推荐

不客气,这套书我真的是真心推介的。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

楼主写得真好!期待继续分享啊!
我们拭目以待,千万别说没动力啊!

谢谢关注,有大家的关注,我也有写下去的动力
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

期待继续分享啊!

谢谢关注,我也努力更新
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

刚刚跟楼主也买了你说的这两个系列的书,谢谢,

呵呵,谢谢关注,其实有很多绘本也不错的。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

谢谢分享

不用客气
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

我家宝宝上个月也看了《可爱的身体系列》。买过一些成套的绘本,多数时候只喜欢其中一两本。这一套,8本当 ...

《可爱的身体系列》这套书真的很不错啊,建议有小小宝的妈妈可以果断的买。
‹ 上一主题|下一主题
康小鱼分享小小鱼爱阅读的好习惯,阅读儿童成长发育最好的朋友 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部