上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 266 | 浏览: 42920 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[亲子阅读]

康小鱼分享小小鱼爱阅读的好习惯,阅读儿童成长发育最好的朋友 ...

康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

占楼更新
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

占楼更新
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

占楼更新
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

楼主继续啊,我家宝宝2岁7个月,也是喜欢看书,大卫不可以,我爸爸,好饿的毛毛虫都好喜欢 ...

美妈也给我们介绍些好看的书籍啊,你家小朋友比我家的大一点。

经验值
BB生日
楼主要继续哦,我就是不太会先什么绘本给宝宝,我大宝快六岁(超爱看有超人的书),小宝一岁半,

lepeika  如果不知道挑选什么绘本的话,我第四套绘本就有介绍到,比较杂,但是我家小朋友很喜欢。也能明白很多的道理。  发表于 2013-8-21 09:47

经验值

回复 lepeika 的帖子
本来有很多雄心壮志要好好写的,后来没人看,都没有动力。

支持你! 要好好写哦! 不知不觉就会给孩子买玩具啊 带去体验早教 你的帖子还是再一次提醒我 会看书自己吸收知识比直接教她数字 图画更好

lepeika  呵呵,我也是这样认为。  发表于 2013-8-21 09:47
傻猪鱼

大 本

经验值
BB生日
3个月的时候看什么呀?你推荐这些都适合多大的小孩看呢?

lepeika  以后隔几天用温和的清洁剂清洗,因为几个月的小朋友会把书房放到嘴里啃的。  发表于 2013-8-21 09:49
lepeika  三个月的宝宝,我给他看布书,你在淘宝上搜一下“布书”,特别是那种抓上去会响的布书,几个月的小朋友很喜欢,买回来用清水好好的泡泡  发表于 2013-8-21 09:48

经验值

谢谢更为美妈的关注,第三套书籍在79楼已经更新了一部分,其他的等明天有时间再更新了。

刚一岁的小朋友适合么

lepeika  一岁的小朋友建议可以看我介绍的第三套绘本,就是暖房子绘本,这套书挺好的,有几个系列。  发表于 2013-8-21 09:50
恋影双双

硕 士

经验值
BB生日
感谢分享

经验值

第二套:《我的大发现·Youpi创意翻翻小百科》(全18册,新闻出版总署推荐图书),内容主要有:1《超级机器》 ...

楼主我想知道这套书更详细的内容,有空能选一章简单介绍下么,太谢谢了

lepeika  好啊,等我找个时间拍些照片吧,因为18个系列,好多的,到时候我专门开个帖子介绍这套书吧。  发表于 2013-8-21 09:50

经验值
BB生日

回复 lepeika 的帖子

是啊,好在有妈妈网上众多妈妈的推荐,我仔仔好中意佛洛格,大卫不可以,小小牛顿等 ...

大卫不可以,我宝宝8个月开始看到现在,还是很喜欢,会自己拿出来看。推荐,里面没有什么字,大部分是图片

lepeika  我儿子已经两岁四个月了,他要听的是故事,要文字比较又问的,就是有那种抑扬顿挫的那种语调的那种,而且还要我们很投入的给他读出来  发表于 2013-8-21 09:51

经验值
BB生日
我家宝贝的书很多。目前听得最多的是《不一样的卡梅拉》,相信很多妈妈都会推荐这本书,我自己也挺喜欢书中的人物的。还有《巴巴爸爸》,宝贝也挺喜欢。

lepeika  这套书我也了解过,不过我没有整套买  发表于 2013-8-21 09:53

经验值
BB生日
日本的绘本给人特别温暖特别精致的感觉。自己买了这么多,还是日本作者的绘本本人比较喜欢。

lepeika  有时间给我们介绍下,谢谢  发表于 2013-8-21 09:53
猪尾巴

高 二

经验值

好贴!lz多介绍点好书!

lepeika  谢谢  发表于 2013-8-21 09:54
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

楼主要继续哦,我就是不太会先什么绘本给宝宝,我大宝快六岁(超爱看有超人的书),小宝一岁半, ...

如果不知道挑选什么绘本的话,我第四套绘本就有介绍到,比较杂,但是我家小朋友很喜欢。也能明白很多的道理。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

支持你! 要好好写哦! 不知不觉就会给孩子买玩具啊 带去体验早教 你的帖子还是再一次提醒我 会看书自己吸 ...

呵呵,我也是这样认为。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

三个月的宝宝,我给他看布书,你在淘宝上搜一下“布书”,特别是那种抓上去会响的布书,几个月的小朋友很喜欢,买回来用清水好好的泡泡
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

以后隔几天用温和的清洁剂清洗,因为几个月的小朋友会把书房放到嘴里啃的。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

刚一岁的小朋友适合么

一岁的小朋友建议可以看我介绍的第三套绘本,就是暖房子绘本,这套书挺好的,有几个系列。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

楼主我想知道这套书更详细的内容,有空能选一章简单介绍下么,太谢谢了

好啊,等我找个时间拍些照片吧,因为18个系列,好多的,到时候我专门开个帖子介绍这套书吧。

小白饼干  好啊,我在当当上看到也是139,所以果断下单了  发表于 2013-8-21 23:11
康小鱼分享小小鱼爱阅读的好习惯,阅读儿童成长发育最好的朋友 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部