‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 15270 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 水笙 的帖子

小编,我家里正在装修中,需要购买全屋家具,个人信息短消息你了,报名参加活动啦~~~

经验值

回复 水笙 的帖子

小编,我家里正在装修中,需要购买全屋家具,个人信息短消息你了,报名参加活动啦~~~

娟子

高 三

经验值
BB生日
我也想报名,可人不在广州,能参加吗?有工厂的联系方式吗?

经验值
BB生日
报不了名?!

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

有无中档实木电视柜  柞木 榆木之类

水笙  有的,家博城有很多品牌  发表于 2013-8-19 10:42

经验值
BB生日
8.25月还去么? 24号要上班啊,装修请了太多的假,老板不批假了。

水笙  不好意思,我们的活动时间已经确定了,可以让LG去参加哦  发表于 2013-8-19 10:58

经验值
BB生日
对呀,25日还去不,24日可能去不了

水笙  我们的活动是24号哦  发表于 2013-8-19 10:58

经验值
BB生日
怎么老是提交不成功呢

水笙  现在可以报名了,再试试  发表于 2013-8-19 10:56

经验值
BB生日
报名老是提示没登录,在这里报名:两大一小

水笙  现在可以报名了,再试试  发表于 2013-8-19 10:56

经验值
有没有沙发呢

水笙  有的,工厂店就是做真皮沙发的  发表于 2013-8-19 10:59

经验值
水笙你]好,我已报名。但我就只想买沙发,也没那么多时间逛。能否我直接开车过去,在工厂和你们汇合,选购好沙发后,就回广州。这方案可行吗?

水笙  不行哦,只能跟我们的车过去  发表于 2013-8-19 11:30

经验值
你好 我想参加乐从团购活动 但提交不了信息 可以帮我留2个位吗?谢谢

水笙  现在可以报名了,再试试  发表于 2013-8-19 11:00

经验值

请问到时会有床的促销吗?另外,报名不了啊,我私信你啦

经验值

装修日记写手

回复 水笙 的帖子

水笙美编,为什么我一直报不上名呢?!

经验值
BB生日
回复 wchao_1205 的帖子

好的,已经收到了
‹ 上一主题|下一主题
风雨无阻!妈网乐从家装直通车,8.24第一站家博城and国宝家具, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部