‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 15295 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-18 09:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在妈妈网几乎都是潜水\'上周竟然一个狗血的事情也会发生在我身上\'是的\'老公在陌陌上约炮了\'估计有半年左右了吧\'目前已经掌握相关的证据\'但是我现在还没说破\'因为一旦说破就得面临2个选择\'离婚和原谅\'自己偏向于离婚\'但是有一儿一女\'不知道怎么处理\'但是原谅的话对以后的婚姻没信心\'出轨这东西是会上瘾的\'难不成我后半辈子都要生活在怀疑当中?目前他还没收敛迹象\'准备私底下买手机为了陌陌\'自己经济独立\'独自抚养一到两个孩子没什么问题\'我是一个远嫁女\'当初全家人反对\'毅然嫁给了这个男人\'如果真的离婚\'真的一转身就是一辈子\'孩子见面的机会也很少\'自己已经将近一个星期都是睁眼睡觉\'请问各位妈妈\'我该怎么办?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

guoyufen 发表于16楼  查看完整内容

一定要收集证据,然后找他谈谈,看他态度。一般对家庭还有责任感和感情的男人,被揭穿的第一时间里肯定希望挽回(毕竟他知道离婚成本高),对你也一定多少会有内疚,趁他内疚,要他写些书面的财产协议,以保证有下次就净身出户!

冤大头 发表于32楼  查看完整内容

要这么说的话,主动献身的女人多了去了,但也要有男人上钩才能狼狈为奸啊。所以这种事其实根本没有先有鸡还是先有蛋这种逻辑关系存在

LOVEVIVI 发表于61楼  查看完整内容

这位妈妈说得没错,一个女人带着孩子真的很不容易呢,特别孩子有什么病痛的,如果再嫁能担保这个男人不会这样吗?

禾乐妈眯  女人啊, 离婚哪有这样容易啊,不是动动嘴皮子说一下就可以的  发表于 2013-8-18 11:12

经验值
现在的男人都怎么了~真的都变成下半身思考的@@了吗

newboy-back  每一个贱男背后,都有个贱女啊!  发表于 2013-8-18 18:06

MD贱男人

newboy-back  每一个贱男背后,都有个贱女啊!  发表于 2013-8-18 18:06

经验值
一个巴掌拍不响,那些女鞋纸们也要自重。

经验值
BB生日
平时男人对家庭表现如何?如果还是定时交家用,疼爱两孩子,只要不是亲眼看见,怀疑就当不知道好了,尽量分散自己的注意力,找点其它事做做,表现出不会没他不行的样子,能不离就别离吧,我自己也是个单亲妈妈,不容易呀,
如果悲伤请微笑

四年级

其实赚钱固然重要,但腾出时间多陪陪孩子一样重要啊

高 三

经验值
BB生日

在妈妈网几乎都是潜水'上周竟然一个狗血的事情也会发生在我身上'是的'老公在陌陌上约炮了'估计有半年左 ...

女人啊, 离婚哪有这样容易啊,不是动动嘴皮子说一下就可以的

BB生日

[回复]狗血\\\'又是一个陌陌害了一个家庭

谢谢各位妈妈的回复\'想知道如果是单亲妈妈的话\'可能会遇见哪些困难?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
文文妈咪

高 二

经验值
BB生日
如果有证据就直接找他谈谈吧,看他表现怎样,有二个小孩子,离了对小孩子也是伤害
阳阳妈妈

高 二

经验值

oukerer 发表于 2013-8-18 09:23
回复 如果001 的帖子

这社会男人怎么都这样啊,看到楼主这样情况,我都对男人真的没什么信心了。你找他谈 ...

这个社会是怎么了,竟然开发出陌陌这种东西来害人!

啤妹  +10000000 这个东西真是很害人, 应该已经成为很多人的**神器.  发表于 2014-6-20 16:03

经验值
给他戴绿帽子。

经验值
BB生日

这社会男人怎么都这样啊,看到楼主这样情况,我都对男人真的没什么信心了。你找他谈 ...

每一个贱男背后,都有个贱女啊!

经验值
BB生日

现在的男人都怎么了~真的都变成下半身思考的@@了吗

冤大头  你这是要把责任都推到女人身上么?  发表于 2013-8-18 23:34

经验值
一定要收集证据,然后找他谈谈,看他态度。一般对家庭还有责任感和感情的男人,被揭穿的第一时间里肯定希望挽回(毕竟他知道离婚成本高),对你也一定多少会有内疚,趁他内疚,要他写些书面的财产协议,以保证有下次就净身出户!

经验值
BB生日

MD贱男人

千浅

高 三

经验值

如果你的经济不错的话,离婚后最大的困扰就是再嫁的选择,其次是自己孩子面临单亲的愧疚,另外一人辅佐孩子的时间和精力。这些是我最大的感受!希望美妈考虑清楚。天下哪有不偷腥的猫,如果你丈夫的本性并不坏,只是想偷偷腥,还是尽力去维护自己的家庭,毕竟有2个孩子,真的不容易!美妈冷静些,和你老公深交流一次,不要冲动!

LOVEVIVI  这位妈妈说得没错,一个女人带着孩子真的很不容易呢,特别孩子有什么病痛的,如果再嫁能担保这个男人不会这样吗?  发表于 2014-6-21 14:22

BB生日

[回复]狗血\\\'又是一个陌陌害了一个家庭

谢谢各位美妈的回复\'各位的回复都好诚心\'他本质不坏\'现在我每天都在他面前装作不知道真的好辛苦\'我会尽快结束这样一个局面\'起码要给他一个深刻的教训\'谢谢大家
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

还是谈谈实在不行就离婚吧这种男人改不了了!

还是谈谈实在不行就离婚吧这种男人改不了了!

经验值
谈谈
该信息来自[广妈Android客户端]
‹ 上一主题|下一主题
狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部