‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 17368 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

智慧牙长歪了,怎么办呀?

经验值
BB生日
4月1日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-19 15:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如图

智慧牙长歪了,比图片上这个还要大,现在牙痛难受呀。

有MM长过智慧牙吗?这种情况怎么办呀!

回帖推荐

lilyxuli 发表于3楼  查看完整内容

我4颗都拔了,有一个也是类似这样,割开牙肉来拔,缝针,7天拆线,,

卖黄瓜的 发表于13楼  查看完整内容

长痛不如短痛!当即拔掉!打了麻药闭上眼睛拔掉,可能有几天有点隐痛,之后活神仙了!

lining 发表于31楼  查看完整内容

中山六院,花了100多,因为拔断了,重新拔的时候,另算收费,想骂娘,其实拔之前就打麻醉痛一会,别人说麻药过后痛,但是不觉得很痛,告诉你,拔完后绝对是对口腔的解放。

aiso23  除了拔掉,还是拔掉。我就是这样,拔掉后,觉得无比轻松  发表于 2013-8-20 16:36
嘻嘻哈哈0715  必须拨,要不然会影响到前面的大牙,到时要一次报废两个  发表于 2013-8-20 09:13
卖黄瓜的  长痛不如短痛!当即拔掉!打了麻药闭上眼睛拔掉,可能有几天有点隐痛,之后活神仙了!  发表于 2013-8-19 17:03
bluecat0272  而且一定要拔,不然旁边的牙齿也会被顶坏的。  发表于 2013-8-19 16:42
bluecat0272  我就是这样子,然后四颗都拔了,生命中不能承受之痛啊。。。。。  发表于 2013-8-19 16:42
yjy
橙妈

硕 士

经验值
拔掉
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

如图智慧牙长歪了,比图片上这个还要大,现在牙痛难受呀。
有MM长过智慧牙吗?这种情况怎么办呀!{xiguamam ...

我4颗都拔了,有一个也是类似这样,割开牙肉来拔,缝针,7天拆线,,

嘻嘻哈哈0715  我也一样  发表于 2013-8-20 09:14

经验值
只张了一颗长了一半,前段时间发过高烧痛死了。现在没事。还没有拔掉
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
这种情况,肯定要拔

经验值
要么拔要么忍,忍到它再也不长的时候,就过去了。我就是忍了几年,终于长到头了,这几年没发作了。以前想死。

经验值

有MM长过智慧牙吗?这种情况怎么办呀!{xiguamam ...

我就是这样子,然后四颗都拔了,生命中不能承受之痛啊。。。。。

经验值

而且一定要拔,不然旁边的牙齿也会被顶坏的。

ljx  同说,最坏情况是,本来好牙也会变坏牙  发表于 2013-8-19 16:46
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

而且一定要拔,不然旁边的牙齿也会被顶坏的。

同说,最坏情况是,本来好牙也会变坏牙

经验值
我也刚长完一颗,怎么知道歪不歪,自己看不到的

风中飘铃  我是摸了才知道  发表于 2013-8-19 17:19

经验值
拔了吧,这样再长下去,还会挤压而影响到其他正常的牙齿。

经验值

长痛不如短痛!当即拔掉!打了麻药闭上眼睛拔掉,可能有几天有点隐痛,之后活神仙了!

经验值
BB生日
每次发炎的时候就下定决心要去拨,好了就忘记了这茬了,楼主要是有勇气还是去拨了吧,长痛不如短痛啊,因智齿长歪且正在发炎牙痛到晕的人路过一下

经验值
BB生日
4月1日

我也刚长完一颗,怎么知道歪不歪,自己看不到的

我是摸了才知道
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

果断的拔掉呀,不拔的话,会好疼的。还会弄坏旁边的好牙。

经验值
BB生日
要动刀了,费用比一般拔牙贵两三倍

消炎后把它拔掉把

经验值
我的上个月拔了,已经把前面一颗牙顶坏了。忍忍痛,拔牙很快,我还要再去拔掉另一边的一个。而且医生建议拔双,上下对应的两牙都一起拔掉。

经验值
BB生日
4月1日

水月镜花 发表于 2013-8-19 18:24
我的上个月拔了,已经把前面一颗牙顶坏了。忍忍痛,拔牙很快,我还要再去拔掉另一边的一个。而且医生建议拔 ...

但我只长了一只智慧牙,只拔一只可以了吧?

经验值
BB生日
4月1日

lilyxuli 发表于 2013-8-19 16:31

请问这位妈妈在哪间医院拔的?哪位医生好?拔完后痛吗?没生小孩那么痛吧?

lilyxuli  肯定没有生孩子痛啦,,广医二院李景竹  发表于 2013-8-19 20:47
‹ 上一主题|下一主题
智慧牙长歪了,怎么办呀?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部