‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 6719 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

截团 苜蓿蜜 MU XU - 第一团成团今天提货, 明天(11月3日)可以送 ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-11-1 09:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有人说雨妈你只打雷不见下雨,这回就下给你们看看!

原因:妒忌!看到别人水嫩水嫩的,心里难受!咋也要吃.

只团百分之百纯苜蓿蜜-稀有的特种蜂蜜,其它品种没有,想要的请找其她妈妈,谢谢!

来源:内蒙古大草原.如假包换.

妈网价:20元/斤,辛苦费+电话费+地铁交易费=3元/次

每位MM起团量:1斤.地铁沿线不出站交货.团购20斤起结团提货.

妈网里短讯箱太小,我的老给挤爆,下定单请直接跟帖, 咨询请加QQ:34835936,暗号:妈网蜜.

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

唐孟说食疗本草论苜蓿谓∶「利五脏,轻身健人。洗去脾胃间邪热气,通小肠热毒。」

苜蓿,又叫幸运草,学名苜蓿草,每一片叶柄上一般只有三片叶子,只有稀有的品种才能找到四片叶子。每片叶子都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。

Four Leaf Clover 幸运草
第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health)
第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)
传说,谁能找到四叶的幸运草,谁就能得到幸运,享有幸福。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

想到都流口水啦,20斤成团了

经验值
咔咔咔
俺真成了VIP啦
名人团主
来点实际的吧

经验值
BB生日

经验值
BB生日

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

大家加油哟, 搞定一大桶大伙一起来臭美吧

经验值
我要两斤!!
可以跟猪肉一起拿吗??

经验值
一大桶多少斤???不行我再加点,早日成团啊!!
争取跟猪肉一起拿,省得我老跑
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

大家努力啦, 一桶最少20斤啦
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我顶顶顶, 快点拿桶到手

经验值
我要两斤!
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

原帖由 娟子静 于 2007-11-1 12:34 发表
我要两斤!

哈哈哈,谢谢,谢谢

向成功又跨进了一大步!

经验值
酒酒酒
几时有货
几多钱一斤
我要5斤

经验值
对了 
酒和蜂蜜一起提货
电话短你
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

原帖由 陈双儿 于 2007-11-1 12:44 发表
酒酒酒
几时有货
几多钱一斤
我要5斤

酒是8元一斤(包胶桶), 如果就吃的话用胶桶装, 2个月内吃完

如果想长期吃的话就要用瓦罐装,保存期有3年不变! 不过瓦罐最少是10斤的, 而且到时依实际情况自己买的. 我们会用专门的DD封口,你以后打开喝完再自己封, 保证不变味
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

原帖由 陈双儿 于 2007-11-1 12:46 发表
对了 
酒和蜂蜜一起提货
电话短你

酒要迟点了,下下个星期哟.
蜂蜜会快点的, 可能就这几天可以啦

经验值

原帖由 RIAN妈 于 2007-11-1 13:14 发表

酒要迟点了,下下个星期哟.
蜂蜜会快点的, 可能就这几天可以啦

我改了酒的数量
蜂蜜和酒一起自提
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

你把酒改成了多少啊?我看不到呢
‹ 上一主题|下一主题
截团 苜蓿蜜 MU XU - 第一团成团今天提货, 明天(11月3日)可以送 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部