‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 32677 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻

朵奇

高 三

经验值

天使的心 发表于 2013-8-21 15:17
我之前也会乳房胀痛的,现在不会了,月经干净一两天就连续煲四天四物汤喝,就会没事了,而且经血也会变好了 ...

求教具体做法
朵奇

高 三

经验值

曲奇娃娃 发表于 2013-8-21 22:18
我也晒一下:我是慢慢减,只是每天晚上少吃一点,两三个月瘦了10斤,大腿比原来瘦了近10cm.。之前是57或58c ...

这么神奇,我也是想减大腿啊,标准体重,就是大腿粗,烦死了。求教,在哪里做的?怎么收费?

曲奇娃娃  我就只是晚饭不吃米面,其他都吃。不过针灸和埋线确实有效果,我见过一个180斤的高中MM,减了三年,现在减到了88斤。医院的康复科都有针灸和埋线  发表于 2013-8-23 00:11
tuniu3  我也是标准体重啊,162,47kG呢  发表于 2013-8-22 19:23
DD

大 本

经验值
楼主怎么不讲下在哪做的呢,多少钱钱呀?吊胃口哦!

tuniu3  我短你吧,我怕版主封贴啊  发表于 2013-8-22 19:25

经验值
好像很痛
瞳瞳

大 专

经验值
BB生日
LZ在那里针灸呀~生完娃就没有瘦过,求救呀~方便透漏价钱吗~

tuniu3  那你赶快努力吧,不要变成大妈啊,哈哈  发表于 2013-8-22 19:28
悠悠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 xubing_ice 的帖子

四物就是:熟地黄12克,白芍9克,当归9克,川芎6克。一般去到药店说要四物汤,药剂师都会给你配的了。有些人会受不了,就比较容易上火的哈。加个鸡蛋去煲,会好喝很多的,鸡蛋先煮熟剥壳再放进去哦,三碗水煲成一碗即可。
如果喝了不会上火的话,要坚持每次月经干净后都煮来喝哦,不是喝一两次就有明显效果的哈。
想想妈咪

高 二

经验值
BB生日
回复 天使的心 的帖子

四物汤,能短我吗?

经验值
BB生日

针灸减肥真的是很不错的

我产后150几斤,全部靠针灸减下来,现在保持在113斤,165身高

现在还在坚持我的丰胸疗程,因为短了奶,胸前就剩下两粒葡萄籽,现在有C  cup啦,不过还要坚持啊,我的胸盘很大啊,还很有空间长大

生孩子真是付出大啊

经验值
BB生日

去哪针灸?正规医院还是美容院?

针灸诊疗中心做的

经验值
BB生日
回复 紫蓓 的帖子

短你了

经验值
BB生日
回复 lan_ho 的帖子

短啦。。。。。。

经验值
BB生日

针灸的时候都扎哪里 啊?痛不痛啊。楼主花了多长时间做20次

全身都要扎的,每次大概30分钟啊,按摩的时间是另外算的

经验值
BB生日

楼主透露一下怎样针灸的?费用怎么样?我也想减大象腿。

全身都要针灸的哦

经验值
BB生日

我也晒一下:我是慢慢减,只是每天晚上少吃一点,两三个月瘦了10斤,大腿比原来瘦了近10cm.。之前是57或58c ...

问题是,我是标准体重啊,运动只会大腿越来越粗的

曲奇娃娃  做针灸和埋线吧。很多医院都有这个项目。虽然我自己没去做,但见过别人做了有效果。  发表于 2013-8-23 00:15

经验值
BB生日

这么神奇,我也是想减大腿啊,标准体重,就是大腿粗,烦死了。求教,在哪里做的?怎么收费? ...

我也是标准体重啊,162,47kG呢

经验值
BB生日

楼主怎么不讲下在哪做的呢,多少钱钱呀?吊胃口哦!

我短你吧,我怕版主封贴啊

经验值
BB生日

LZ在那里针灸呀~生完娃就没有瘦过,求救呀~方便透漏价钱吗~

那你赶快努力吧,不要变成大妈啊,哈哈

经验值

为什么我瘦十几斤的时候大腿才减了4到5公分?

tuniu3  也不错了吧,不过要局部减肥的话,最好还是加上按摩吧,我觉得按摩后好像是瘦的更快一点哦 跟手法有关吧  发表于 2013-8-23 13:27

经验值

我之前也会乳房胀痛的,现在不会了,月经干净一两天就连续煲四天四物汤喝,就会没事了,而且经血也会变好了 ...

苦么?除了帮助调理月经,皮肤变好了没?
悠悠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

冤大头 发表于 2013-8-22 20:00
苦么?除了帮助调理月经,皮肤变好了没?

不加鸡蛋就有点苦,不是很好喝,加鸡蛋就会好喝点,不算苦吧。
我喝的时间不算长,只喝了三四个月,皮肤没什么变化,本来也不算差吧
听说喝多了对皮肤会好的

冤大头  是煮好了加个生鸡蛋么,还是放个带壳的鸡蛋一块煲  发表于 2013-8-22 20:09
冤大头  我皮肤也不差,经期也没困扰,又怕苦,但是看了人家的介绍又想试。。。真矛盾,哈哈  发表于 2013-8-22 20:08
‹ 上一主题|下一主题
牛刀小试,针灸瘦大腿效果确实不错,嘻嘻
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部