12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 810 | 浏览: 132527 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

★☆★宝宝1周岁啦,爆照+分享孕期心得2015更新版 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-21 15:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2013年8月29日宝宝满月在我和老公结婚三周年的日子里,这或许是上天赐予我们最好的结婚纪念周年礼物。整个孕期漫长而又艰辛,幸亏有家人、老公和朋友的帮忙和照顾,才让我的天使顺利降临人间。

PS:宝宝1周岁照

整个孕期漫长而又艰辛,幸亏有家人、老公和朋友的帮忙和照顾,才让我的天使顺利降临人间。

孕早期:
        怀孕后,反应比较重,几乎吃不下任何东西,而且还吐的特别历害,连喝口水也能吐出一堆酸水来。再加上前期孕酮不稳,天天去打针,连大年初一都在打针中度过,护士说:你打针打的两个屁股硬的都没处下针了。幸而怀孕后比较嗜睡,每天上午去医院打针,下午和晚上都在睡眠中度过,日子过的还算安稳。

孕中期:
        顺利度过孕前期,就去医院建卡,严格按照医生的要求产检,做糖筛糖耐四维大排畸、ABO,每顺利度过一关,都十分的开心。稍感觉异常,就跑去医院听胎心,宝宝一直健康的成长着。      

孕晚期:
         宝宝7个月后我开始在论坛上学习产前产后知识,并在网上淘我和宝宝所需的用品
         孕32B超,羊水指数8.8(正常指数8-10),正常量偏少,医生叮嘱多喝汤喝水。
         81妈妈来了,每天给煲排骨汤,鱼汤,并换着花样给我做各种好吃的。上学、毕业、工作,十八岁以后,和妈妈相聚的日子越来越少,如今母女相聚说说闲话,每天都感觉很温馨。愧疚的是,一直没机会尽孝心,这样的相聚,却是让母亲来照顾我。
       822B超,羊水指数6.0,值班医生说需要住院,却不开住院单给我,气的我直掉眼泪,晚上回到家,数完胎动,我开始收拾待产包把我和宝宝住院所需用品全部分类整理好。
       823日早,去找我的主治黄医生,她二话不说,直接帮我开了住院单并帮我听了听胎心。
    孕32B超,羊水指数8.8(正常指数8-10),正常量偏少,医生叮嘱多喝汤喝水

回帖推荐

张昕123456 发表于569楼  查看完整内容

那我的也快了,还有几天了,你是剖腹产吗?伤口恢复的好吗?我老公不让剖,说对孩子不好,我没那么大的勇气哦!

仕馨月子会所  那两颗“老鼠牙”真可爱  发表于 2013-11-21 09:19

经验值
BB生日
回复 kigeli 的帖子

O(∩_∩)O谢谢

经验值
BB生日

分娩期:

823日,七夕节,带着我的宝宝住院了。医生说,宝宝还未足月,只能暂且住院观察。我因此也在医院过了几天舒适的日子,每天量量体温,听听胎心,吸吸氧气,做做胎监。老公则每天上午跑去看护士给宝宝们集体洗澡,回来告诉我各种见闻趣事。等到自家宝宝出生后去洗澡,他更是一眼不肯错过。

826日复查B超,羊水指数5.8,医生说为了宝宝安全,只能催生了。

827日,做OCT试验,两个小时后,宫缩5分钟痛一次。

828用促进宫成熟的药,大约一个半小时后,宫缩3分钟痛一次。这一天开始了痛苦的历程,中间宫缩不断的密集,从3分钟痛一次,到两分钟痛一次,再到一分钟痛一次。从中午开始一吃东西就吐。晚上八点,我已经痛的直不起腰,走不动用路,不想说话,不想吃东西。

可做胎监的护士竟然说,你一分钟痛一次,密集度够了,可是疼痛强度不够,一分钟才痛20秒。去找医生,她说:你要是忍受不了,我就帮你取药。为了宝宝能早点出来,我选择了忍。回去倦缩在床上,谁知十点过后竟然又不痛了。
PS:有姐妹给我私信说资料里有些打不开了,我又抽空更新了一下,希望给姐妹们一些参考

《产后妈妈超实用待产经验 月子食谱 宝宝食谱2015更新版》..rar

326 Bytes , 下载次数: 145

唯一的chen  非常感谢宝妈十分细心的整理,下载下来仔细看了,这些资料真的非常好,作为一个一点经验也没有的孕妇来说,这真是雪中送炭啊  发表于 2014-4-10 14:09
流年如水  楼主新总结的育儿经Very Good!!楼主辛苦了!必须加分!!  发表于 2014-3-30 23:20

经验值
BB生日
回复 大煞风景 的帖子

O(∩_∩)O谢谢关注

经验值
BB生日
8月29日,打催生针,直到中午老公送排骨面进来,疼痛感还不强烈。大概下午一点多,护士扶我去洗手间,吃的东西又全部吐了,同时下面也见红了。

护士帮我检查,宫口才开0.5指。从那时开始,疼痛开始不断加强,三点左右已经到了我忍不住大叫的地步。

三点护士又过来帮我检查,宫口开到2指,同时羊水也破了。

喜达家母婴护理  很可爱的宝宝,超幸福的麻麻  发表于 2013-10-12 14:03

?没了?

经验值
BB生日
回复 嫣然一笑、 的帖子

千万别走开。。。
下面更精彩。。。

经验值
BB生日
回复 婧吆儿2。13 的帖子

有呢有呢
孩子不闹腾的时候就赶紧更新下咯

经验值
BB生日

每次疼痛来袭,
羊水就不断的往外流,
我心里怕极了,
拼命的忍也忍不住。
这时护士问我,
要不要打无痛,
我点点头。
没想到针一打上,
一切恢复平静,
我躺在床上,
静静的,
暖暖的等着宝宝的到来。

经验值
好可爱的小宝贝
宝妈,我想要你的孕期经验和整理资料的电子版,能不能发一下,谢谢啦

经验值
求分享。。。求分享。。。

经验值
BB生日
回复 雨过晴x1z 的帖子

下面我会慢慢进行分享的

经验值
顶啊!我32周bc是8.5,现在35周,拼命喝水喝汤。后天去bc,希望能增多啦!你催生的时候是多少周呢?我想顺产,自然发动呢 哎……

经验值
宝宝真可爱!

经验值
BB生日
回复 绿映 的帖子

不用太着急了
顺气自然的比较好

经验值

回复 aldmama 的帖子
回复 绿映 的帖子

不用太着急了
顺气自然的比较好

好想知道你生的时候是多少周了

经验值
BB生日
回复 绿映 的帖子

37周                  

经验值
BB生日
37周就足月了
一般都是37-38周生
也不排除有40周的
‹ 上一主题|下一主题
★☆★宝宝1周岁啦,爆照+分享孕期心得2015更新版 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部