‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 10379 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。

经验值
BB生日

回复 旃旎萝卜 的帖子

港货店一般都是真货

很难说哦,我上次还看到有个妈妈说在港货店买到假的

经验值
BB生日

唉,楼主这种情况确实很矛盾

是啊

经验值
BB生日

BB才4个月就要断奶?起码要坚持到10个月到一岁啦

奶粉推荐荷兰版美素,淘宝找代购. ...

代购不考虑~~~我也想坚持到1岁啊,但是现在没这个条件

经验值
BB生日

港货店的奶粉都炒得好贵,而且婴儿需求量大,不划算,现在HK限购3段以下的,就算买一人只能带2罐过关 ...

我让老公刚问过了,港货店的价格比淘宝旗舰店的还贵。。。

经验值
BB生日

断奶奶痛,断妈心痛!如果不能辞职还是把家婆也接过来一起帮忙带吧

在广州没房。。。家婆也不愿意来广州

经验值
BB生日
这种天气楼主给宝宝断奶啊?宝宝会适应不了的,要等天气凉了吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不建议太早断奶啊,我九个月断都后悔了,现在娃体质不如以前啊。母乳的时候除了感冒一次外基本没病过啊,现在都感冒2~3次了。另外其实淘宝也有正版港版奶粉的,上次港版牛栏事件的时候发生退货问题,店铺有这个退货记录的应该都是正版。

旃旎萝卜  除非是官方旗舰店,其它的我觉得都不可信  发表于 2013-8-29 10:54

经验值
港货店一般不会卖假货的..我去香港可以帮你带,可是有限购...
其实荷兰牛栏更加接近母乳,不含蔗糖..多数妈妈选择荷兰本土牛栏奶粉
我可以让我亲戚帮你代购~

经验值

妈网车友会会员

我一直很享受喂奶的感觉,可爱的宝宝是多么需要我。不敢想断奶后我和宝宝一定都不适应。

旃旎萝卜  我也很喜欢,当宝宝乖乖躺在我怀里吃奶的时候,那感觉真的很幸福  发表于 2013-8-29 10:54

经验值

没空自己去香港买的话,建议买大陆版的。

旃旎萝卜  嗯,最近这几天看了港版和大陆版的一些区别,我可能还是会买大陆版的  发表于 2013-8-29 10:55

经验值
我喂到9个多月断的,之后后悔,想起来仍是万分不舍。断奶,觉得妈妈心里的痛比妈妈还难断

经验值
BB生日
其实也不用太担心,米糊也可以的,我倒是觉得没有必要一直吃奶粉,这都是商家的策略

旃旎萝卜  米糊会营养不够吧。  发表于 2013-8-29 10:55

经验值

我之前看过一个帖子,美素佳儿的大陆版和港版配方、品质差不多的,我是不支持在港货店买的,据说现在香港超多美素佳儿的水货,你怎么知道港货店的货源是哪里的呀?

旃旎萝卜  这个我也听说了  发表于 2013-8-29 10:56

经验值
BB生日
我朋友也是在天猫美素旗舰店买,说天猫比京东的新鲜很多

旃旎萝卜  我也听我同事说了  发表于 2013-8-29 10:56

经验值
不错~帮顶一下.

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

把宝宝先带过来最好了,母乳最好。
吉亚

大 专

经验值
BB生日
这幺小断奶啊
我家的是我妈抱到单位来喝奶的,或者挤出来放冰箱里也行啊!还是母乳好啊!话说我家的断奶后一直喝牛栏,现在转港版美素不太爱吃,我试了这个比牛栏甜

经验值
BB生日
我们家一直都喝大陆版的美素,就在京东买的。吃得蛮好的,营养不错,也不上火。干嘛搞得那么娇贵,有些夸张,又没条件让宝宝在国外长大,总是要适应的。

旃旎萝卜  你这样说,我又安心一些  发表于 2013-8-29 10:58
‹ 上一主题|下一主题
要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部