‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 127 | 浏览: 33546 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

更新~CLUBMED! 一岁半BB的无国界交友之旅

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-22 13:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前几天看到有MM分享clubmed之旅。时隔近一年,我也来分享一下我们的第一次家庭出国旅行

对clubmed的长草源自某日某网站的广告,恋玩的我,似乎发现了一个很好的理由,足以说服老公以及家人,让我带着没有更顽皮的一岁四个月的儿子出游。“一价全包”是clubmed的特点,包括住,吃,玩等等。这满足了我们的大部分要求,我们每天泡在resort里,该吃时吃,该睡时睡,该玩时玩。完全没有把儿子的生物钟打乱。

于是,我们决定了去普吉。这里的clubmed拥有私家沙滩,位于安静的区域。

时值法国假期,resort里很多法国家庭。大多数都带着小孩。而儿子也在这样的环境中,结识了许多朋友。

住的条件老实说不好,房间条件陈旧,还没有4星标准,特别是在潮湿的海边,总感觉不够干爽。好在我们住在一楼,推开门,便上大片绿地,随时可以光脚撒野。

吃非常不错,从早餐到深夜,整个resort开放了几大餐厅支持,如果错过了自助餐时间,还可以选择点餐的餐厅,方便外出误点的游客。自助餐出品不错,菜单更新频繁,除了刺身以及海鲜,水准不亚于星级酒店。还有全天候开放的bar台,随时随地可以喝各类饮品,鸡尾酒,小点心等。对了,他们还有特别的食物提供给小婴儿,同时有专门的消毒器皿供使用。这是我最看中的地方。

由于我去的是海边,所以泳池永远是clubmed里最热闹的区域。每天有两-三个固定的小时,会由GO(以下会介绍)带领大家做水上瑜珈和水上篮球,在那种动感韵律以及全场沸腾的气氛下,很难不跟着狂欢,哈哈。除了泳池,还有高尔夫练习场,射箭,蹦床,浮潜等运动。每项运动都由GO带领,在开放时间里,可以随时参加。clubmed另一个明星游乐项目是每天晚上的表演!表演大概持续2小时,场地或者在大剧院,甚至在泳池。GO化身舞者以及高超的杂技表扬者。现场效果很好,老少皆宜。每天的主题都不同,我们去年还经历了一场万圣节party。

儿童俱乐部是clubmed的特色。从小婴儿到青少年,都有不同级别的俱乐部。0-2岁可以放到婴儿俱乐部托管,方便父母外出游玩。而大点的宝宝可以放到类似幼儿圆的俱乐部,我看到,不同肤色互不认识的小朋友在那里有多开心。

GO是clubmed的工作人员的称呼。他们来自世界各地,有各种专长。他们不是简单的服务生,在clubmed的整个时期,GO会成为你的朋友,不得不提的是,确实有的GO超帅!他们会带你下海,会带你做操,会带你跳舞等等。

72楼后更新更多美图~

回帖推荐

筱吉 发表于74楼  查看完整内容

中国go还挺多的,有三四个,应该还在吧,呵呵,下次目的去巴厘岛,我儿子同你的一样大,呵呵,上次撇下他了

臭臭乖66 发表于131楼  查看完整内容

看你们玩得好开心!!很羡慕!怎样说服家人带孩子(1岁2个月)出去旅游?请指教……!

经验值
回复 adoudou 的帖子

第一次坐飞机,充满了好奇与兴奋!

erinBB  我女儿去年也是一岁半左右去的马来西亚,今年就吵着说要坐飞机去海滩,带她去游泳池,她说没有浪的~~~非要去海滩,而且说不坐车,坐飞机。  发表于 2013-8-28 14:08
新居网尚品宅配  笑得好得意啊、哈哈  发表于 2013-8-23 11:20
全优+  笑得好可爱~o(∩_∩)o  发表于 2013-8-23 10:32
870108455  好可爱的宝宝,楼主好幸福呀!  发表于 2013-8-23 09:56
南湖国旅官网  中国主流的思想还是觉得孩子太小,带出去玩会很辛苦,万一病了又难伺候,其实国外很多妈妈喜欢带着很小的BB四处旅游,思想真的有差异吧。  发表于 2013-8-23 09:32

经验值

广州没有直飞普吉航班,需要在曼谷中转. 一天周波,到了普吉机场,已经是晚上了.于是我们在机场附近一家小旅馆住下.

这家旅馆只有几栋别墅,每栋别墅提供给一个客户. 超有设计感, 三面落地玻璃, 超大洗浴间. 而且价格很美.

于是有了门口的这张小清新.

经验值

第二天转住clubmed.开始了5夜6天的clubmed之旅.

clubmed的泳池永远是最热闹的区域.而儿子的朋友,大多在这里结实. 这是位法国小姑娘, 他爸爸说他3岁多. 在岸上就开始对儿子扮鬼脸。作为回馈,儿子用泰航姐姐送的小灰机,轻易收获了法国小妞的友谊.于是接下来几天,这一家子与儿子玩得很欢.

筱吉  中国go还挺多的,有三四个,应该还在吧,呵呵,下次目的去巴厘岛,我儿子同你的一样大,呵呵,上次撇下他了  发表于 2013-8-23 21:45
411693835  这两小盆友太可爱了  发表于 2013-8-23 16:59
广州喜迎门设计  好可爱的2个小朋友哦~~~  发表于 2013-8-23 16:39
duoduo.baby  友谊无国界,都好可爱呀  发表于 2013-8-23 16:28
广州强匠公司  这个小孩太可爱了  发表于 2013-8-23 15:37

经验值

而这位,是刚才小姑娘的哥哥。对儿子爱不释手,估计是很少见到黄皮肤的小孩子吧。

这位法国小帅哥,小小年纪,骨子里缺渗透着浪漫情怀。最后一天,得知我们就要离开,他竟然浑身湿漉漉地从泳池爬出来,噔噔噔大老远跑到我跟前,然后,垫起脚尖,温柔地和怀里的儿子goodbye kiss~

爱思辰  真好玩  发表于 2013-8-26 16:30
ling980136  好可爱啊,看了都开心  发表于 2013-8-23 21:54
骨头花花  楼主麻麻,你家儿子会游泳啦?请问在哪里学?  发表于 2013-8-23 11:53
南湖国旅官网  楼主这个真的是休闲度假,很适合带小宝宝,度假村环境好的话,在度假村里安静地度过几天时光也很享受。  发表于 2013-8-23 09:34

经验值
BB生日
好可爱的BB。小孩子的世界看着就开心!

wayway-guo  +1  发表于 2013-8-23 13:46

经验值
clubmed超贵的

经验值
BB生日
哇,好吸引咯,请问美妈,这个行程加机票一共用了多少钱?

经验值
BB生日
是啊,多少钱?我也正想去呢

经验值
回复 wanmei0320 的帖子

当时我买的是买三天送二天的活动,BB免费,2大1小,clubmed的价格是11000多,具体的价格忘记了.
基本上,除了购物,以及出村游,不需要额外的花费.

等我稍后整理一下价格清单吧.

经验值
回复 熙之雨 的帖子

美妈可以留意官网哦。不定期都有优惠活动的,他们还有政策鼓励提早预定.

我当时住了5晚,11000多元. 2大1小.

http://www.clubmed.com.cn/cm/home.do?PAYS=66&LANG=ZH

经验值

由于村了设置了不同年龄的儿童俱乐部,所以经常可以在路上碰见不同肤色的小朋友.

经验值

原来作画也是一种交流的方式。BB乱画室邂逅新加坡小姐姐。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

我对龙凤胎也是一岁半,早就想带他们出远游,但是老人家总是话他们细带外出好烦又扭计,真羡慕你。

为咩啊为咩啊  哇。。龙凤胎。。。好厉害。。羡慕啊。。。。  发表于 2013-8-23 22:22

经验值
BB生日

好啊,等你啊,请问你这个有包机票吗?
健康就好

硕 士

经验值
BB生日
好可爱哦~~~~期待更多小宝贝的美照哦

经验值
宝宝真可爱!

经验值
BB生日
不错,最近也有留意

经验值
回复 wanmei0320 的帖子

我没提前预订机票,所以机票的费用比较高。当时考虑泰航是因为避免红眼航班。第一次和BB出游不想舟车劳累。但其实如果选择亚航可以省很多。

机票:
广州-曼谷-普吉 中转机票 2大1婴儿合计 5102
普吉-香港(亚航)约2000

住宿:
第一晚 环境超赞的别墅perennial resort 近机场 551
第二-六晚 clubmed 11240
第七-八晚 后来我们突然决定去了迪斯尼 约2600

如果选亚航,且只住clubmed,六天,我估计1万七八可以搞定。但如果不带小孩,我其实不建议住clubmed,呵呵

pringlesjj  迪斯尼是HK的?  发表于 2013-8-23 09:22
‹ 上一主题|下一主题
更新~CLUBMED! 一岁半BB的无国界交友之旅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部