go 回复: 36 | 浏览: 6867 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[怀孕日记]

孕酮低用什么药好?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

停经53了,孕酮一直测得比较低,在10左右(大单位)。43天已经照阴超排除宫外孕,有胎芽和胎心。医生给开了一周的达芙通和固肾保胎丸,吃了后复查结果孕酮还降了1.5!心碎呀。。。

医生说达芙通的效果看不出来,hcg上万后也不一定是隔天翻倍的。医生要我打针。但是我怕有副作用,所以医生就给开了一周的安琪坦黄体酮软胶囊。

有jms吃过安琪坦的不,我看网上大部分都是吃达芙通。不知道安琪坦会不会有副作用呢?好担心哦。希望老天保佑宝宝健康茁壮地成长!

回帖推荐

boe27 发表于6楼  查看完整内容

市妇幼开了孕康口服液和孕酮胶囊各三盒给我,吃了各一盒再检查孕酮就正常了,我就没再吃,现在还剩各两盒全新的,你需要的话50包邮转给你吧,我当时交了药费是168的!要的话短我,我发图给你 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

pangigi 发表于7楼  查看完整内容

医生也是给我开安琪坦,我口服头会很晕,医生说阴道用药要比口服有效得多。

靓靓妈Yy 发表于9楼  查看完整内容

基本孕铜都低的 当时我的也低每周都要去抽血 吃的就是黄体铜的那个药 后来吃了4盒了 也没高多少 干脆就没在吃了 现在也32周了 检查说宝宝很健康

star0151 发表于11楼  查看完整内容

3楼 : 果果0801 [2013-8-23 21:43] 回复 star0151 的帖子 你18.7如果是大单位ng/ml的话不算低的,20以上就更保险。不用太担心宫外,这个几率还是很小的。实在不放心就去b超一下比每天提醒吊胆要好的多哦。 mm吃了达芙通复查了没?有上升吗? 楼主,我吃的是地屈孕酮片,不是达芙通哦,才吃了两天,我想吃够5天也就是一半的量再去复查看。目前吃了两天无任何不良反应。 (来自手机端的回复) ...

XULILIANA  降佐,医生要求打针?点解唔打?我孕早期都有打,打佐保持母体稳定,对保胎有帮助的喔.  发表于 2013-8-24 20:10
XULILIANA  降佐,医生要求打针?点解唔打?我孕早期都有打,打佐保持母体稳定,对保胎有帮助的喔.  发表于 2013-8-24 20:10

经验值

我是医生给我开了地屈孕酮片啊,好像是进口的,100多吃10天。不过医生给你开什么就吃什么比较好吧?自己不要乱吃。我昨天44天去验的孕酮18.7,也担心得不行,好怕宫外 (来自手机端的回复)

经验值
回复 star0151 的帖子

你18.7如果是大单位ng/ml的话不算低的,20以上就更保险。不用太担心宫外,这个几率还是很小的。实在不放心就去b超一下比每天提醒吊胆要好的多哦。

mm吃了达芙通复查了没?有上升吗?

经验值
BB生日
回复 果果0801 的帖子

打保胎针不影响什么的,放心打。

经验值
我吃达芙通会有副作用的,造成头痛冒冷汗精神抑郁紧张,不过还是吃了一盒,当医生跟我开第二盒的时候,我把上述情况跟她说了,她就让我停药了

经验值
BB生日

[回复]孕酮低用什么药好?

市妇幼开了孕康口服液和孕酮胶囊各三盒给我,吃了各一盒再检查孕酮就正常了,我就没再吃,现在还剩各两盒全新的,你需要的话50包邮转给你吧,我当时交了药费是168的!要的话短我,我发图给你

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

停经53了,孕酮一直测得比较低,在10左右(大单位)。43 ...

医生也是给我开安琪坦,我口服头会很晕,医生说阴道用药要比口服有效得多。

停经53了,孕酮一直测得比较低,在10左右(大单位)。43 ...

打针,我打了半个月

基本孕铜都低的 当时我的也低每周都要去抽血 吃的就是黄体铜的那个药 后来吃了4盒了 也没高多少 干脆就没在吃了 现在也32周了 检查说宝宝很健康

我55天了,孕酮才22点多,绒毛4千多,我月经不规律可能我着床晚,医生没说什么,过一个星期再去抽

经验值

3楼 : 果果0801 [2013-8-23 21:43]

你18.7如果是大单位ng/ml的话不算低的,20以上就更保险。不用太担心宫外,这个几率还是很小的。实在不放心就去b超一下比每天提醒吊胆要好的多哦。

mm吃了达芙通复查了没?有上升吗?

楼主,我吃的是地屈孕酮片,不是达芙通哦,才吃了两天,我想吃够5天也就是一半的量再去复查看。目前吃了两天无任何不良反应。 (来自手机端的回复)

XULILIANA  地屈孕酮就是达芙通啦.  发表于 2013-8-24 20:11

以前我吃的黄体酮,每天打针也是黄体酮,注射效果好,这些都是保胎针对宝宝好的,就是屁股受罪,打了一个月屁股都打硬了,不过为了宝宝都忍吧

3楼 : 果果0801 [2013-8-23 21:43]

你18.7如果是大单位ng/ml的话不算低的,20以上就 ...

地屈孕酮片就是达夫通吧,药盒上有写的

可以打针的

经验值
回复 pangigi 的帖子

我吃了确实会头晕,尤其是饭前吃,非常明显。不过只持续几分钟。饭后吃好点。阴道用药该怎么用呢?药是放在一个小袋子给我的,都没说明书。

经验值
回复 靓靓妈Yy 的帖子

谢谢靓靓妈,我也是不敢吃太多药呢,不过知道这个情况了又不敢不管。靓靓妈有测hcg吗?hcg上万后隔天大概增多少呢?

经验值

地区孕酮片就是达芙通呢,mm复查后过来反应一下效果哦 希望一切顺利

经验值
回复 小七妈妈” 的帖子

小七妈共打了多少针呢,怎么要一个月那么久呢。

经验值
BB生日
我前期保胎吃的好像也是安琪,那药真难吃,想起保胎的日子真是痛苦啊,希望楼主快点没事吧~
孕酮低用什么药好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部