天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 114 | 浏览: 53042 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

现在请带小孩的保姆的月薪是多少钱呢?

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我要上班,宝宝在家又没找到合适的人带,现在想请个保姆带,可是不知道现在行情是多少,有请保姆的美妈上来探讨下,请带小孩的住家保姆一个月多少钱?如果不住家的带小孩保姆一个月多少钱?如有好介绍的也请说一下,谢谢。

回帖推荐

杨望天空 发表于12楼  查看完整内容

偶来留个猴脚印啊,留脚印留到不好意思了,网上说30到40岁年龄段的保姆最受欢迎,我怎么就觉得不是这样啊,一个失败的新手保姆漂过。。。

飘韵 发表于15楼  查看完整内容

我以前个阿姨2010年的时候刚来是1500,然后1800.、2000、到2012年初2300,每周休一天,在我家吃住。 现在小孩大了,就请了个钟点阿姨,晚上5点到做完家务为止。一个月1500,周六日休两天。她很自觉,不在我家吃晚饭,每次都说她在家吃过了。工作范围就是接小孩放学,搞整个房子的卫生,偶尔帮我做做菜,但一般都是我自己煮多,然后我自己洗碗。 ...

cocobaby54 发表于30楼  查看完整内容

我家阿姨不住家,就早8晚6,我下班回来她就回家。我是从2011年底就开始请她了,涨过两次工资,从2200到2400,到现在2600,不过我们家阿姨人很好,很懂做人做事,待宝宝很好,很有耐心,时常给宝宝买东西,小发夹呀,发圈啊,小吃啊什么的,过年和宝宝过生日还会给宝宝红包,有她在我们确实省了很多心,当然我们待她也不错,她有次生病一个星期我们都没扣她工资,请假回老家一星期,我们工资也照发,过年过节除了红包还给东西,她 ...

雪耳糖水 发表于66楼  查看完整内容

1500这个钟点工几好喔。在哪里请的?这位妈妈是中介找的还是熟人介绍的?

Rēαсん雷 发表于101楼  查看完整内容

自己带吧,我也把3字以上公司辞退了,公司多次挽留但为了宝宝我辞了,刚开始很不习惯,女人工作是想有独立经济而已,请到好的还好不好教坏小孩

放飞心情1229  忘记说,我讲的价钱全部都是不带孩子睡觉的价格,如果带睡还得另外谈。月休息3天;春节砍得很辛苦才谈下来7天带薪休假,个个都提出十天带薪  发表于 2013-8-27 18:33
放飞心情1229  我宝7个月大,我找了三次住家保姆,孩子三个多月了解过一次,市场价3000-3300;四个月时请了,市场价3200-3500;这个月初了解到市场价开价全部冲3500  发表于 2013-8-27 18:32
火龙果她妈  要看什么地方吧,我家钟点工1500一个月,五天工作制,每次过来三个小时左右,打扫卫生做饭。我朋友家是3000一个月,这基本都是广州保姆的起步价了  发表于 2013-8-27 10:06
Loybany

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不清楚行情,帮顶贴

经验值
BB生日

爆料达人

回复 恋宝宝的女孩 的帖子

谢谢。如有知道的或有意向的也请留下脚印。

我也想知道,不过我要找在上海的,如果那位上海地区的宝妈有合适的可短我,时间下个月中!

经验值
BB生日

爆料达人

我要找广州的,有知道上来聊一下啦。

每個地方的保姆價格不一樣,你可以去你住的附近了解一下

经验值
BB生日
我家保姆住家带小孩 带小孩睡 煮晚餐 一个月3800 /休三天 如果不休息的话一天补100

经验值
BB生日
我家保姆住家,24小带小孩,帮忙做点小家务,3800元/月,月休两天。春节7天。

看在什么地方,我这是6800

火龙果她妈  你那是月嫂吧,这价格都可以请菲佣了,干嘛还请中国人啊,菲佣很敬业的,非常好,我们小孩子大了,要不就请菲佣,请菲佣都不用你那么多啊  发表于 2013-8-27 10:07

那是月嫂,如是钟点工900一月

经验值
BB生日
我家阿姨早8晚6,吃两顿,每周休一天,2600,这个现在应该是起步价了吧

经验值
偶来留个猴脚印啊,留脚印留到不好意思了,网上说30到40岁年龄段的保姆最受欢迎,我怎么就觉得不是这样啊,一个失败的新手保姆漂过。。。
团团

高 三

经验值
BB生日
保姆的工资直逼CBD白领呀,唉,比我工资还高。

经验值
BB生日
有知道月嫂的价钱吗,照顾产妇的
凯凯妈咪

大 本

经验值
BB生日

我以前个阿姨2010年的时候刚来是1500,然后1800.、2000、到2012年初2300,每周休一天,在我家吃住。
现在小孩大了,就请了个钟点阿姨,晚上5点到做完家务为止。一个月1500,周六日休两天。她很自觉,不在我家吃晚饭,每次都说她在家吃过了。工作范围就是接小孩放学,搞整个房子的卫生,偶尔帮我做做菜,但一般都是我自己煮多,然后我自己洗碗。

经验值
BB生日

爆料达人

lindalz 发表于 2013-8-26 11:52
我家保姆住家带小孩 带小孩睡 煮晚餐 一个月3800 /休三天 如果不休息的话一天补100 ...

比我一个月的工资历还高,我怎么请得起啊。

经验值
BB生日

爆料达人

珊瑚海NIKKI 发表于 2013-8-26 12:04
我家保姆住家,24小带小孩,帮忙做点小家务,3800元/月,月休两天。春节7天。 ...

比我一个月的工资历还高,我怎么请得起啊。

经验值
BB生日

爆料达人

hsujessica 发表于 2013-8-26 12:17
看在什么地方,我这是6800

这个价格是不是有点高了,是月嫂的工资吧?

经验值
BB生日

爆料达人

hsujessica 发表于 2013-8-26 12:18
那是月嫂,如是钟点工900一月

900元一个月的钟点工?能这么便么?都什么时间上班的?

经验值
BB生日

爆料达人

cocobaby54 发表于 2013-8-26 12:40
我家阿姨早8晚6,吃两顿,每周休一天,2600,这个现在应该是起步价了吧

我猜应该也差不多了,你家这个阿姨是住家的么?什么年纪呢?
现在请带小孩的保姆的月薪是多少钱呢?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部