‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 337 | 浏览: 25088 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

经验值
BB生日
那老头也太过激了吧,退一万步讲,就算就算楼主再怎么过份,他报警好了,警察来了会处理的,那里要他来打人,他打人就是不对啊。自己的孩子自己有教育方法,外人不好说什么,只要不是做得太过份。但是打孩子不可取。火上来了就深呼吸一下,冷静下来再处理,怕有个万一错手难返啊。

经验值
回复 屁屁妈咪 的帖子

小吃店老板和保安都是人证!!

经验值
BB生日
最讨厌我在教育孩子时,老人家在插进来。老要用她们的方式。

经验值
BB生日
幸好俺没遇到过.估计他家那儿子也不会太正常的了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 泠泠love 的帖子

打了小宝一巴掌,是因为哄他,也跟大宝一起抱他,他都不起来,坚持跪在车道。有汽车 ...

能理解,有时候带孩子烦躁起来自己也控制不住,尤其是事关安全。下次不要说,直接报警,因为真发生过在这种吵闹环境中孩子被拐的事情

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
为老不尊啊!!!!!!!

经验值
回复 马哥娘 的帖子

真就是一熊孩纸,大宝小时候也是说妈妈累了,就会很体贴的下地自己走,这个熊孩纸还得慢慢教,我昨天累得欠缺耐心了。

经验值
公共场所还是尽量不要扰民吧!看样子是闹了哭了好久,闹得话带回家比较好。如一栋楼住,有人开打音响自误自乐跳的高,虽然不同性质,打个比方。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入)
题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感觉LZ似乎很容易和人发生激烈冲突。家庭战争非常剧烈。另外,爱哭的孩子多见,爱跪着哭的孩子少见。要知道,孩子的模仿能力极强,会不会是家里有成人常这么做,导致孩子以为这是一种正常的表达方式?

书箐  好厉害,不过我是一开始就不信一面之词。。。。  发表于 2013-8-28 12:00

经验值
BB生日
这种老人家估计是脑子有问题的,千万不要理,

经验值

本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入)
题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感 ...

好厉害,不过我是一开始就不信一面之词。。。。

经验值
BB生日
5.28
老头该躲着点,小孩嘛,我认为怎么哭闹都让他在家里的好,在外面行为还是不要过激。。。

经验值
回复 芝麻扭一扭 的帖子

不太明白我损坏了孩子尊严这一说,我并没有吧?我承认着急了打了他脸蛋不对,只是熊孩纸一直犟在地上,我和大宝走到前面去,他就会自己追过来。期间我们也一直哄他,抱他,所以才会发展到后来冷处理不理睬他。期间有路过的妈妈带小孩的,奶奶带小孩的,大家也都是点头笑笑。我们都没有过激行为,言语上也是逗小宝,快起来,给你买新足球。有一楼商铺的出来,看见我们这样,也都是笑笑去逗他的。

牛妈LEE  大庭广众喝斥或打小孩的确会伤他自尊的,若原则问题不得已为之,事后要跟他讲道理,并告诉他你爱他但不会宠他。  发表于 2013-8-28 15:03
芝麻扭一扭  你有你的教育方式,如果你认为当街打面,遗弃后躲起来,长时间放任孩子伤心无作为,不算伤自尊的话,那偶们的教育观不同,也无须再讲鸟。  发表于 2013-8-28 12:42
egg11yeah  扇耳光真伤自尊,别以为孩子不懂这个,孩子也很要面子。  发表于 2013-8-28 12:08

经验值

书箐 发表于 2013-8-28 12:00
好厉害,不过我是一开始就不信一面之词。。。。

没看懂?什么厉害?指导一下

经验值
可能楼主的教育方式和他媳妇一样,在家忍很久了,出门就爆发了。。。
虽然人家多管闲事,不过这种教育方式比较适合在家里用,在外面,关注度会很高,而且确实打扰到别人。
落樱

硕 士

经验值
BB生日
每当我家宝贝要抱的时候,我就跟她说,待会你老师经过看见就不好啦,她一听,马上下来,不敢要抱啦。。

经验值
BB生日
回复 屁屁妈咪 的帖子

这老头真是神经病吧,小孩子本来就小,哭闹是很正常的,大人越理他,下次又会这样的,我家小宝三岁半了也是这样会哭闹的,前两天朋友聚会,大家在吃饭前打了会牌,后来吃饭了就把牌收起来了,小宝看见了就要那副牌,还要我去拿给他,我就不给他,说了不可以拿的,是人家的,后来足足哭了半个小时,他爸也打了他两耳光,脸都红了,还打了屁股,我又不好当他面说不可以这样,事后才没当小孩的面和他说不可以打脸的,打屁股不会打伤哪里的,小宝事后也承认了他的错误,我也乘机和他说了这样做是不对的,哭也没用的,我们大人是不会理你的,要讲道理才对,呵呵

411693835  哈哈,好喜欢这个头像  发表于 2013-8-28 14:55

经验值

回复 芝麻扭一扭 的帖子

不太明白我损坏了孩子尊严这一说,我并没有吧?我承认着急了打了他脸蛋不对,只是 ...

扇耳光真伤自尊,别以为孩子不懂这个,孩子也很要面子。
淡然

高 二

经验值
说要尊重老人,可有些老人就是不值得尊重。
好象我家隔壁的老头(就他一人住,偶尔他老婆会回来),天天6点就到楼顶去小跑,还在别人家楼顶位置(不是他家位置)跺脚,我家住顶楼,吵得人都睡不了觉。说过几次都没用,我真是气坏了,但还是只能算了。少和这样的老人冲突。
‹ 上一主题|下一主题
昨天遭遇凶悍老人!伤心!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部