上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 337 | 浏览: 24828 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

经验值
BB生日
对那个老人真的无语了,不是你家的娃,多管闲事。但估计楼主对他有过过激的语言吧,要不一外人能发展到动手?

xuan0726ddd  +10001 老人家虽然有过错,但楼主的教育方式有很大问题,孩子都是一张白纸,怎样表现视乎大人的教育而定,一味怪责小孩不乖,有无检讨过自己?  发表于 2013-8-28 11:08
书箐  对自己的孩子一点耐心也没,外人忽然就爆发了?中间有过程没写吧。  发表于 2013-8-28 10:02
书箐  中间如果出现了,就说,你不要奖品了吗,多鼓励,慢慢培养他良好的习惯,动不动就打,不理睬,教育失败,怪不得别人看不过眼  发表于 2013-8-28 10:01
书箐  就算你孩子忽然有天变成这样了,你也可以忍一忍,在心中引起警惕,下次出门前就和孩子说好,今天要表现好,不要妈妈抱,要温和的讲理或给奖励  发表于 2013-8-28 10:00
书箐  +1。还看到扇孩子一巴掌,楼主你常打孩子吧,孩子这样是一天形成的吗?自己不会教育孩子,后面说的不太相信  发表于 2013-8-28 09:59

经验值
我问他老太,难道整个小区的小孩都要教成他家的那样,他老太转头就对他说“是啊,你管那么多闲事干嘛,她家小孩死不死的跟你有什么关系”。我一听好火大,说你们怎么不去死,叫别人小孩死,那幺小个小孩惹谁了。那个老头立马冲过来,我就是活够了!我说你自己活够了,就该拿别人生命开玩笑,随便拿起金属板凳就砸人!他就骂骂咧咧走开了。真是超极品超郁闷 ……

经验值
回复 莲子天空 的帖子

我是肯定有激烈反驳过,但是没有带脏字骂过人,只是据理力争。因为觉得小孩不该一哭就哄就抱,适当的哭一下等他自己冷静也是教育的一种方式。小宝也还小,不想他老养成跪地下哭闹的习惯。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这么激动的老人。
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
小孩子在外面大哭大闹那么久确实很不合适,不说有没有危险,起码是影响其他人的
但这老伯也管太宽了,还打人,应该要求去医院验伤,控告他人身伤害

心彤妈妈  你没看全,老头也不是一开始就打人,先是议论说小孩太吵了,后要求LZ制止小孩吵闹,LZ说了一些过激的话,才有后面的打人。  发表于 2013-8-28 10:20

经验值
BB生日
建议取消老年人乘车免票, 应该要收取半票, 高峰期间要收取全票,赞成的请举手!!!!!!
某挡出什么政策都是头脑发热,一个人拍胸脯做决定,从不听取民意,既然已经做错了, 就要放下面子改正! 死都不改就一定不得好死!

心彤妈妈  你的逻辑真的好玩,不知为何扯到这上面来。难得有点屁大的福利,还要被呼吁取消。  发表于 2013-8-28 10:22

经验值
回复 坤仔娘 的帖子

是啊,想好好教育一下自己的孩子,却遭遇这么野蛮的干预。实在受不了,难道所有的妈妈都只能关在家门里面教育,不能带出门。我当时也是怕影响,就放在小吃店门外的,都不好进去坐。抱了几次小宝,那孩子都使劲打开我们的手,不让抱,一个劲哭。我也实在是累了,坐下也不到五分钟,就遭遇了野蛮人。
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
这世道恶人真多~
带小孩在外一般不要招惹别人~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州通商家

不要太在意  

经验值
BB生日

[回复]昨天遭遇凶悍老人!伤心!

他打人是不对。但我觉得你确实有自己管教孩子的方式,可是孩子在公共场合比如小吃店大哭你有义务处理好,影响他人很不好,小孩大哭闹会使人心脏病发的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

心彤妈妈  确实,吃东西的时候,最好在安静愉快的环境,一个小孩哭闹,确实是很心烦,如果本来心情不好的话则更厉害。  发表于 2013-8-28 10:25
切·格瓦拉  照你这个说法,他发飙打人不会心脏病发,一个小孩哭就心脏病发了。因为小孩哭,所以他心脏病发了,于是才会打人……  发表于 2013-8-28 09:28

经验值
老人这么处理有他的错处,但是LZ放任儿子在店里哭闹,讲真的,我是食客。吃个东东不停听着小朋友这么大声胡闹,我都觉得不舒服。

心彤妈妈  +1  发表于 2013-8-28 10:25

经验值

好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...

验伤,走法律程序。小孩子不能放纵,老头子更加不能放纵。

私了可以,5000 以上开价。

经验值
回复 Dec.mango 的帖子

没有在店内,是在店外,距离小吃店都还有好几米远。我也是坐在小吃店外面的,就是觉得影响不好。不过也还是欠考虑了,应该直接走掉。

经验值
回复 芝麻扭一扭 的帖子

时间不长,我们先到,他们是刚坐下。前后五分钟都没有,我也不可能让小孩哭很长时间。正是因为抱不走,所以才坐下歇歇脚,弄些吃的,也是想小宝冷静下来。

经验值
回复 清风过后1979 的帖子

我也觉得欠考虑了,不过也不能因此对我使用暴力,况且我还带着两个孩子。他虽然是个老人,可也是一米七几打大个子。如果他一开始好好说的话,我也是可以避免冲突的。

清风过后1979  那老人他也有错,就是我都受不了  发表于 2013-8-28 09:19

经验值
回复 lotus_wang 的帖子

跑掉了,也不知道门牌号。

经验值
真是什么人都有啊,楼主又不是他的谁,他激动什么呢?
‹ 上一主题|下一主题
昨天遭遇凶悍老人!伤心!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部