上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 337 | 浏览: 25120 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

LOVE GU

高 一

经验值
BB生日
现在很多老人家也是莫名其妙的 我也碰到过 但我不理睬他们 LZ以后要注意啊 还打人呢 超级过分的
想飞的鱼

高 三

经验值
BB生日
遇到这种情况,我也遇到,真是不知道如何处理。就也不躲起来,就坐在宝宝旁边看着他哭,好似一对乞丐那样,等他哭够了我们就拉手走。别说我教育不对,有的孩子就是不听道理的。

经验值
BB生日
            不应该让老头走,如果警察不来,最好是打电话给家人,让他们立刻来人帮忙。

经验值
BB生日
现代人脾气都不是一般的小啊,老人家也不收敛
芳芳

六年级

经验值
BB生日
小孩要有耐心才能教育好

经验值
BB生日
大庭广众搞这么不愉快,何必,毁三观

经验值
实话说,虽然也赞同不要小孩一哭闹就抱他的习惯,但是毕竟是在外面公众场所,影响到别人吃饭也影响别人做生意,完全可以先忍住,回家再教育。小孩的表现也过激,应检讨平时是否他纵容他,或教育方式不当?而且宝妈居然还会扇孩子耳光,而且跪在车道也不安全,这个我觉得宝妈的脾气是该改改,与其对小孩粗暴谩骂,还不如耐心讲道理,分散注意力的方法也可以试一下。小孩子都是很叛逆的,你越骂越打,他就越哭闹,虽然能暂时制止他,但是对小孩的心里影响不好。老人的行为也实在是过激,说实在要是我看到小孩跪着,我也会于心不忍的。所以算是一次严厉的教训吧。

心彤妈妈  很中肯的评价。  发表于 2013-8-28 10:38
maureen_中秋  +10000  发表于 2013-8-28 09:58

经验值

好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...

看到有人支持楼主的这种教育方式,真是无语,说实话,如果我在当场,我也会做出和那位老人一样的事,说句心里话,楼主不是一个合格的妈妈。

经验值
BB生日
回复 屁屁妈咪 的帖子

我宝走累了也要抱的。那就尽量抱吧,但不许哭。可以问小孩:你什么要抱呀?是不是走累了?如果走累了想要抱的话,不能哭,可以跟妈妈说:妈妈我走累了,走不动了,能不能抱我一下呢?

maureen_中秋  另外,小孩跟大人走的一样快其实也是很辛苦的。虽然现在我小孩不会要人抱,但我会经常主动抱他走一小段,让他小腿休息一下哈哈哈  发表于 2013-8-28 10:03
maureen_中秋  不知道楼主的小宝多大了,如果才两三岁,粘人很正常,我小孩那时也经常要大人抱,再大点就会好多了  发表于 2013-8-28 10:00

经验值
海之外公共场合哭闹确实不好。不管怎样,都不能让孩子在哭闹,孩子哭闹确实会让人心情烦躁。不过打人也不对。那么大岁数了。 (来自手机端的回复)

经验值

好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

从小到大,我们都是接受的不要宠孩子,不要由着孩子的教育,仿佛不这样将来孩子会成楼主口中的逆子,你可曾想到孩子内心受到的伤害。
乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 屁屁妈咪 的帖子

我是不能容忍小孩躺地上,还用头撞地,遇见一次,痛打一次,这只是针对我小孩,我觉得这个习惯很坏,原则问题绝对不能让步。但是至于那个老人,我也会痛打一次,小孩哭哭闹闹很正常,何况还是在一个开放的环境中,又不是在一个封闭的环境中,我的小孩再吵再闹,也轮不到你来教育,何况还打人了

经验值
BB生日
LZ怎么教育小孩是一回事,那个变态老人家想打人又是另外一回事,真想知道,像他那样暴力的父亲能教出什么样的孩子?
那个男的有情绪病!

经验值

对那个老人真的无语了,不是你家的娃,多管闲事。但估计楼主对他有过过激的语言吧,要不一外人能发展到动手 ...

+1。还看到扇孩子一巴掌,楼主你常打孩子吧,孩子这样是一天形成的吗?自己不会教育孩子,后面说的不太相信

经验值

别生气了,恶人自有恶人收。
同时要提醒你一下,教育固然没问题,但如果真的是在车道,还是坚决要抱起来的 ...

+1

经验值

孩子要的只是妈妈的爱,安全感,你为什么如此狠心不愿抱抱他,也许你觉得没什么,但这件事会在孩子心中留下深深的印迹,不信你多年后问问孩子

hgjzsu  长大后问过我妈。那次明明不是什么大不了的事情,她为什么会想到要把我关门外。她说她不记得了。我也只好装作不再记得这事。  发表于 2013-8-28 12:41
hgjzsu  这件事我印象好深刻!黑漆漆的夜晚我倚在门边哭得无人理,我妈带着弟弟妹妹们在灯火通明的房间里吃东西看电视还拿我当反面例子,一直没办法忘  发表于 2013-8-28 12:40
hgjzsu  后来哭了几个钟她都不理我,我快哭晕过去的时候,是邻居奶奶听到过来求我妈开门放我进去的。进去的时候意识模糊之间还感觉到我妈在骂我。哎  发表于 2013-8-28 12:38
hgjzsu  当时在门外听到她这样说,哭死的心都有了。根本不知道自己错在哪里,邻居家我平时也天天去玩,相隔只有几步之遥,而且回来之前她也没催过我  发表于 2013-8-28 12:37
hgjzsu  天好黑,我就一直在门外哭,拍门,求我妈开门让我进去,她都不睬我。我还听到她在房间里跟我的弟弟妹妹们说,看到没有,不听话这就是例子。  发表于 2013-8-28 12:34

经验值

对那个老人真的无语了,不是你家的娃,多管闲事。但估计楼主对他有过过激的语言吧,要不一外人能发展到动手 ...

就算你孩子忽然有天变成这样了,你也可以忍一忍,在心中引起警惕,下次出门前就和孩子说好,今天要表现好,不要妈妈抱,要温和的讲理或给奖励

经验值
BB生日

说句很公道的话,那老头打人确实很不对很不对。但是这老太太来扶你的孩子也正确的,如果那老头用严肃严厉一点的话来批评楼主,我感觉也是应该的。为什么呢?因为我从楼主的文字描述中,一次次的说孩子哭着跪下,你们又躲起来。。这样的事情在外人看来就不一样的感觉了,其码我从你的文字描述中,我就非常心疼你的孩子了。。虽然我教育孩子也很严格,但是看到别的孩子哭得很伤心的时候,又着跪着,你于心何忍?只是孩子?你这样不理睬的方式我感觉是不可取的。还有最重要的事,这是公共场所里,会严重影响其他人的,我不是说吵到别人怎么的,其码在外人的眼里,你这样做,给人的感觉就是“狠心”。。。当然在家里的话,用这种不理睬的方式还是理解。

我只是用了旁观者的感觉说了句心里话,请楼主别见怪。我没有说你的教育方式不对,我只是说在公共场所里,给人的感觉是不一样的。如果我当时在场看到,我肯定会心痛你的孩子,我不是怕吵,仅仅是因为受不了孩子哭得这么伤心,听到很心疼,就像自己的孩子一样!所以我也一样会扶起你孩子,然后劝劝你的。。

随便看看  我顶你!老人不应该出面干涉,应该报警处理的  发表于 2013-8-28 11:18
‹ 上一主题|下一主题
昨天遭遇凶悍老人!伤心!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部