‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 6392 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

骗钱的移动wifi。

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-31 08:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
六个月前到移动营业厅办了移动网卡。年费360元,当时工作人员说可以用一年,每月3G流量,谁知现在才半年就不能用了。去电客服。说欠费一百多要交钱才能继续用。我就不明白我只有上街才用那东西,而且上网也只是浏览一下普通网页。在家就把它关掉用自家的wifi.。怎么就半年时间用了一年的流量了还超了一百多块。真是坑爹啊!!!!!

回帖推荐

CCG775 发表于4楼  查看完整内容

我们也被坑过。。。。还马上交了罚款,过几天一想不对,再去查。移动把钱退了,但是只能退到那卡上。。。。。现在是3G流量只用十来天就没了,也就开一个网页,而且还很少用。。。。

style 发表于6楼  查看完整内容

我用GPRS也试过,好端端的一个早上发40几条短信来说我欠费,欠他妹的费啊,老娘一百多块的话费全扣完了还说我欠费.后来说我GPRS一直在用,而且是大流量的,我脑残么,难道用GPRS来看电影,本来我的GRPS套餐已经有150M的,扣完之后超过了的按1元1M来看,前前后后一共扣了我200多M流量.后来投诉之后把我一百多块话费还给我了 ...

未注册会员 发表于8楼  查看完整内容

同样!每月本有500+150的,都没上街(家里用电信wifi),就说超了停机交款,去营业厅查还说查不到的,去他的移动!

差不多小姐828 发表于17楼  查看完整内容

我也用这个快一年了,从来都没出过问题吖。用了移动十几年也没被乱扣费过,难道我人品好? 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

孔雀鱼 发表于25楼  查看完整内容

我更无语,因为我是直接关闭了窝蜂网络的。 开通5元的GPRS的时候,到月末流量永远是一点没用的。 BUT ,当我取消了5元套餐后,我顶佢,经常2元、2元扣我钱。 我一气之下,打10086,让他直接后台关闭上网功能。

大魔怪  每个月才16元  发表于 2013-9-1 10:31
大魔怪  我上个月转了联通3G微信卡,500M微信流量,300M上网,100分钟3个亲情号码免费通话,好似还有120分钟免费通话,100条免费短信(这个我不需要的)。  发表于 2013-9-1 10:31
newboy-back  我用的就是这个,一个月3G,不过我一般一个月只用到2G不到!楼主出去带着这玩意上网,天天看视频么?不然一个月如何能用完3G?还是说你出省了?  发表于 2013-8-31 15:38

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
确实很坑人,我和我的同事都被坑了,打电话投诉他,通常可以解决的
  该信息来自[广妈Android客户端]

回复 AMA2013 的帖子
确实很坑人,我和我的同事都被坑了,打电话投诉他,通常可以解决的
  该信息来自[广妈Android客 ...

上那投诉?12315吗?

经验值
我们也被坑过。。。。还马上交了罚款,过几天一想不对,再去查。移动把钱退了,但是只能退到那卡上。。。。。现在是3G流量只用十来天就没了,也就开一个网页,而且还很少用。。。。

newboy-back  应该是瞎扯,我也是用这个MIFI的,一个月3G流量。没出现什么问题啊!一个月用2G不到!  发表于 2013-8-31 15:39

我女儿用的是移动畅聊卡可发二百条免费短信,不知为什么其它收费项目都可以用。就是发不了短信。打客服说是发了什么敏感字眼被停了。一个小孩子能有什么敏感字眼?真搞不懂??????

newboy-back  这个可能是智能手机中毒了,然后自动往外群发导致的!我以前也遇到过!这个问题还没法解决。说是工信部的规定!  发表于 2013-8-31 15:40

经验值
我用GPRS也试过,好端端的一个早上发40几条短信来说我欠费,欠他妹的费啊,老娘一百多块的话费全扣完了还说我欠费.后来说我GPRS一直在用,而且是大流量的,我脑残么,难道用GPRS来看电影,本来我的GRPS套餐已经有150M的,扣完之后超过了的按1元1M来看,前前后后一共扣了我200多M流量.后来投诉之后把我一百多块话费还给我了

回复 style 的帖子
我用GPRS也试过,好端端的一个早上发40几条短信来说我欠费,欠他妹的费啊,老娘一百多块的话费全扣完了还说我 ...

我的也是一百多块不到一星期就扣完了。还有一次那天我一整天都没上网,到了第二天早上六点多发了短信过来说我超流量,扣流量费两元。现在移动真是抢钱啊!后来我干脆把GPRS停了。只在家用wifi上网。不制造机会给人家在自己钱包里抢钱。

newboy-back  扣费不会有错,吃流量的是你的手机上的软件!你设置为2G/3G状态下禁止自动更新吧!  发表于 2013-8-31 15:41

经验值
同样!每月本有500+150的,都没上街(家里用电信wifi),就说超了停机交款,去营业厅查还说查不到的,去他的移动!

经验值
现在什么公司都不好,就是赚钱

经验值
BB生日
这种情况,你是没有加设密码,被别人盗用你的流量了?

经验值
BB生日

六个月前到移动营业厅办了移动网卡。年费360元,当时工作人员说可以用一年,每月3G流量,谁知现在才半年就 ...

我用的就是这个,一个月3G,不过我一般一个月只用到2G不到!楼主出去带着这玩意上网,天天看视频么?不然一个月如何能用完3G?还是说你出省了?

经验值
BB生日

我们也被坑过。。。。还马上交了罚款,过几天一想不对,再去查。移动把钱退了,但是只能退到那卡上。。。。 ...

应该是瞎扯,我也是用这个MIFI的,一个月3G流量。没出现什么问题啊!一个月用2G不到!

经验值
BB生日

我女儿用的是移动畅聊卡可发二百条免费短信,不知为什么其它收费项目都可以用。就是发不了短信。打客服说是 ...

这个可能是智能手机中毒了,然后自动往外群发导致的!我以前也遇到过!这个问题还没法解决。说是工信部的规定!

经验值
BB生日

我的也是一百多块不到一星期就扣完了。还有一次那天我一整天都没上网,到了第二天早上六点多发了短信过来 ...

扣费不会有错,吃流量的是你的手机上的软件!你设置为2G/3G状态下禁止自动更新吧!

回复 newboy-back 的帖子
我用的就是这个,一个月3G,不过我一般一个月只用到2G不到!楼主出去带着这玩意上网,天天看视频么?不然一 ...

只上QQ,微博。也不是经常在线。我朋友情况跟我的一样。

newboy-back  只上QQ微薄,是不可能一个月用超过3G的。对了移动MIFI是省内3G,外省200M。你别是总在外省漫游吧?  发表于 2013-9-1 02:57

经验值
BB生日

[回复]骗钱的移动wifi。

我也用这个快一年了,从来都没出过问题吖。用了移动十几年也没被乱扣费过,难道我人品好?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

只上QQ,微博。也不是经常在线。我朋友情况跟我的一样。

只上QQ微薄,是不可能一个月用超过3G的。对了移动MIFI是省内3G,外省200M。你别是总在外省漫游吧?
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

六个月前到移动营业厅办了移动网卡。年费360元,当时工作人员说可以用一年,每月3G流量,谁知现在才半年就 ...

每个月才16元
‹ 上一主题|下一主题
骗钱的移动wifi。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部