上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 210 | 浏览: 36222 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 solodanceran 的帖子

貌美的墙钩,这个是在海印跟老板娘买的,我装了一大圈华岭都没有找到,基本上大墙钩都没货,我又实在是很喜欢。反正她没开高价给我,我也乐得让她赚这个钱了。

经验值
BB生日

装修日记写手

遮光帘是在华岭的长江布艺城订的,随便选了一家,布加上加工费25/米。主要华岭这里购物环境太一般了,布的味道非常大,我爸是做布料的,他说这些货都堆在一起,甲醛味道很大,肚里有货不敢多呆。一楼卖花边、墙钩什么的,价格不算贵,跟taobao持平还不用邮费,我基本都没还价就买了,相信其他麻油可以买的比我更便宜。不过,窗帘的行规是折边都算进去,比如你3米的窗,打2倍的褶就是6米布,但实际上成品的幅宽可能也就5米8左右,达到不了2倍。就我个人而言,1.5倍基本上不好看了,2倍勉强,最好做到2.3-2.5倍。因为本人对遮光要求非常高,对美貌程度要求也很高,所以家里基本都是2.3-2.5倍褶,3000块做了全屋7个窗,我觉得还蛮有成就感的。

经验值
BB生日

装修日记写手

先去吃饭,回头更新taobao购二等品成品窗帘的经历,自认为非常非常划算的一次购物经历
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

期待更多关于窗帘的更新,嘿嘿

经验值
BB生日

装修日记写手

没想到,装修的帖子没有什么人看,揭露宜家坑爹优惠的帖子倒上了首页,顶给大家看看,别上当呦

准备装修,学习学习了!

经验值
BB生日

装修日记写手

今天在越和定了春天的防盗门,顺便看了看阳台推拉门。打算做下埋式轨道,必须赶在铺砖前装。阳台方数比较大14个方,我又想做的好一些,这预算真是搂不住啊。越和春天防盗门代理的另外一个牌子帝奥斯,佛山南海的厂家雍兴门业(嘿嘿,感觉英文名很山寨DIAOSI,不就是屌丝么)。1.4厚铝材80型三轨配金刚纱网1000/方共6个方,两轨800/方,8个方,包单边,总价13150。

经验值
BB生日

装修日记写手

下定的春天防盗门

经验值
BB生日

装修日记写手

品致门业的两轨阳台门,帝奥斯那个没拍照

很貌美的门锁

宝宝爱妈  要的就是这个效果,楼主能短详细价格和联系方式吗?  发表于 2013-9-15 09:41

经验值
BB生日

装修日记写手

没人看?

经验值

品致门业的两轨阳台门,帝奥斯那个没拍照

要的就是这个效果,楼主能短详细价格和联系方式吗?

经验值

不错不错,继续放图

经验值
BB生日

装修日记写手

自认为预算做到精准的我,也完全无法预料很多超支的情况。比如进场打了水平才决定拆掉开发商所装的两扇阳台门。其实开发商送的是好东西,广亚铝材帮我量门窗的师傅表示至少有1.4厚,单层钢化玻璃。可恨的是施工队没有将南北的阳台门装在一个水平线上。因为两个门加起来差不多有14个方,在走遍东宏、越和考察后发现,我们想要的1.4厚以上双层钢玻基本上平方价格不上四位数的推拉门都是非标,而那些足标的基本都上了四位数一个方,穷人伤不起啊。老公说既然这些档口都是拿货的话,我们方数这么大直接找厂家做好了。经过淘宝搜索,我发现了离广州比较近的一个白云大朗镇的厂家——品致门业。价格的话比较有优势
   周末的一天,老公驾车,我们亲赴厂家实地考察

psb (19).jpg

经验值
BB生日

装修日记写手

大朗镇很好找,不过厂家自编的号段就不太好找,好在我在旺旺上联系的靓女非常好,跑到路口来接我们。因为是厂家直销,运费和安装费是要另外给的,或者自己找车运找师傅安装。最后选择南阳台8个方左右,做1.5厚的75宽门框双轨,北阳台6个方不到做三轨带金刚纱网。展厅里的铝合金厨卫门也很好看,价格大概是480一个方吧,可惜我们已经决定洗手间做木门了,不然真的挺喜欢那个弧形大包边的,据靓女介绍说,弧形大包边貌似是有什么铝材技术含量的。

Evernote Camera Roll 20130921 181155.jpg

Evernote Camera Roll 20130921 181208.jpg

Evernote Camera Roll 20130921 181216.jpg

Evernote Camera Roll 20130921 181234.jpg

dongfr  楼主,能短我联系方式吗?  发表于 2013-9-24 00:05
dongfr  这家有没有折叠门呀?  发表于 2013-9-24 00:05
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 小编关注着哦~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 宝宝爱妈 的帖子

呵呵,后面说了,多谢关注

经验值
BB生日

装修日记写手

超级喜欢的弧形大包边,八公分厚的50块一米,问了许多档口基本上80-100,价格绝对有优势,可惜家里墙不争气,装不了,非常遗憾。

150块加钱换了这种红铜拉手,本来是配2.0重型推拉门的,相当的有质感

经验值
BB生日

装修日记写手

选了红樱桃色的,配家里的室内门。因为不喜欢铺大理石开铜条,所以最终还是决定铺设下埋轨道。师傅量尺的时候说这两种做法都比较牢固。

经验值
BB生日

装修日记写手

坑爹的冠珠瓷砖,不讲信誉    本来五一之前临江大道的冠珠瓷砖拆迁,我和老公专程跑过去看好了两款特价的仿古砖,我在帖子前面也说了。价格挺合适的,下了1100的定金。导购小姐仿古那款客厅砖帮我留了120片。这期间冠珠临江店拆迁了,我也多次打电话给导购小姐,都说保证留足了。
结果这周老张通知下周三要瓷砖进场了,我打电话给当初临江店的店长(这里不说她名字了,一肚子气),竟然说客厅那款砖只有101片了,还跟我说不然拿其他型号的颜色类似的围一圈算了。简直气到爆,你家怎么不拿其他颜色在客厅围一圈呢,那是客厅不是厨房,拿橱柜挡着就算了。还大言不惭的说我只给了1100的定金没有给全款,他们完全有权把我的砖拿给别人。谁瓷砖下定的时候就知道数量付全款的,留不够砖还要定金干嘛?懒得跟这种不讲理的人争辩了,最后我没要那款客厅砖。然后这个严女士竟然发了彩信给我看她算完其他瓷砖和瓷片的价钱,让我打款到她私人账户。我提出质疑后她才改口说让我去越和的店下单。结果去了越和的店我才想起要减掉当时下的1100定金,如果那天就打款给她还不知道怎么样呢。
      说实话,冠珠这么大一个店这样做真的不太合适。老张那里我也是五一订的工期,当时也是下了定金而已。人家也是按当时量尺的报价给我做,没说加价的。店大欺客我们也没办法,临时跑到百安居去买,贵点也只能认了~~~~奉劝各位,下定的时候记得优惠不是那么好享受的。

经验值
我搜了大朗的那家品质门业,只有地址和电话,没有相关的产品介绍,楼主就直接去工厂了吗?能否给链接呢?

经验值
BB生日

装修日记写手

是的,我是去了工厂的,我是在淘宝搜到然后联系上再去的,我把淘宝店铺名短你
‹ 上一主题|下一主题
巴迪斯吊顶很满意,品致门广受好评@大肚婆生女,暂停更新 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部