‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 15871 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

番禺市桥东城小学学位房有没有人需要(已售)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-1 00:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

房子位于市桥东城东沙小区,房子保养比较好,而且小区治安好,东城幼儿园,东城小学,东风中学全部在小区门口,故比较人少放盘,楼梯楼5楼。没有占学位。南向,92方,虽然是92方,但这个是没有公摊,两个阳台折半的面积,所以有三房两听一厨一卫还加了一个冲凉房,厨房已占用了一阳台所以感觉比较大。偶家爸妈想放盘中介,但我感觉中介不靠谱,所以试试这里有没有妈妈有兴趣(中介免问啦),有兴趣的话跟贴或者站内信吧
还有,地铁站问题,这里统一回答吧:走路10-20分钟,到市场、医院5-10分钟,到河堤散步5-10分钟。这房子楼龄较大,不能做住房公积金贷款,请能接受的mm再私我吧,我不是经常能上网

回帖推荐

上帝的天使 发表于5楼  查看完整内容

你好,美妈!请短我价钱,我很感兴趣,谢谢!

guodan0815 发表于51楼  查看完整内容

已短联系方式,方便的话联系我。

chigolee3 发表于55楼  查看完整内容

其实通过中介交易也没什么不好的。(骚扰电话多,比较烦倒是真的) 而且卖家只认实收。让他们找好买家再联系你,你这房子应该很好卖的。之前我在这小区找过房子,放盘都很少,好点的盘就更少了。有好楼层好位置的盘价格都没得谈的。

Anita1982  能否帮忙短个价钱?俺也在找东城的房子谢谢!  发表于 2014-3-31 10:13
sophia6193  请短我,大概多少钱一方,谢谢  发表于 2013-11-3 09:40
丫丫~~~  美妈!请短我价钱,我很感兴趣,谢谢!  发表于 2013-9-3 11:52

经验值
回复 羊羊咩J 的帖子

噢,还有的是,证过5年,但不能做住房公积金贷款

新广人  最近想租房  发表于 2013-9-3 12:09

经验值
BB生日
沙发,抢一下

经验值
回复 佳骏妈咪 的帖子

这么晚

琳mm

高 二

经验值

回复 羊羊咩J 的帖子

房子位于市桥东城东沙小区,楼梯楼5楼。没有占学位。南向, ...

你好,美妈!请短我价钱,我很感兴趣,谢谢!

经验值
回复 上帝的天使 的帖子

已短啦,请注意查收

短我价格,有兴趣

经验值
回复 QQ猪与谦妈 的帖子

已短,请注意查收

经验值
请短我价钱,谢谢!

经验值
回复 ming1350 的帖子

已短,请注意查收

经验值
请短我价格,谢谢

经验值
回复 hpamy 的帖子

已短,请注意查收

经验值
BB生日
请短价格,楼龄,谢谢!

经验值
美妈,麻烦短下价格。另外近地铁么?

经验值
BB生日
请短价格,楼龄,谢谢!

经验值
BB生日

房子位于市桥东城东沙小区,房子保养比较好,而且小区治安好,东城幼儿园,东城小学,东风中学全部在小区门 ...

美妈!请短我价钱,我很感兴趣,谢谢!

经验值
BB生日
最近在市桥看学位房,有兴趣,麻烦短一下价格,谢谢!

经验值
BB生日
麻烦短楼龄,小区名,价格,是否近地铁?为什么不能公积金贷款呢?

经验值
BB生日
感兴趣,麻烦短价钱,谢了。

经验值
MM,请短价格?本人刚需!
‹ 上一主题|下一主题
番禺市桥东城小学学位房有没有人需要(已售)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部