12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 570 | 浏览: 35649 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 坐月子 ]

BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-2 17:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴,拖出来后哭声就不咋对有东西咔住一样,羊水浑浊,后面医院就说从新生儿科抢救,呼吸微弱,那心情啊多想哭了,赶紧上医院去4楼,都是上楼梯直接跑上去,然后4楼的说赶紧上6楼重症监护抢救,现在BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!说肌酸激酶同工酶偏高 普通是25,我BB有181!还说肺部有发炎...凝血不行,输了血!我还去献血了!

我的BB

我的BB

我的BB

我的BB

可怜的BB ,他妈都没看到一眼!

回帖推荐

北极幽蓝86 发表于38楼  查看完整内容

真可爱!我宝宝早产当时也吓到我了,花了几万待了20多天医院,转了三个医院,现在就是还小要花小心带,你也不要担心,我月子里都哭了,你别像我这样不坚强。

为什么都有了 发表于152楼  查看完整内容

愿佛祖保佑宝宝早日康复,回到妈妈身边!祝福你们。宝爸不要着急,好好照顾宝妈!

kang649 发表于269楼  查看完整内容

给你参考一下,我家宝宝出生时也是心肌酶同工酶偏高(送到恒温箱后检查的 ),140多我记得,出生时医生说哭声不大,怀疑喝了羊水,肺炎什么的,需要住新生儿科观察治疗,我二话不说就让送到恒温箱了,当时急啊,生怕有官能性的问题。后来问医生朋友说如果宝宝喝了羊水就会导致心肌酶偏高,但过段时间宝宝会自己调节好。第二天去问医生怎么样,医生说拍了片,肺部没事,就心肌酶偏高会有影响什么的。。我是晚上去问的,医院规定5点 ...

may1951 发表于568楼  查看完整内容

好可怜,跟我的B一模一样!我的B刚出院,到时也很严重,我也是生出来在产床上看了一眼就等到出院才见到了~~~宝宝一出生就受那么多苦,当时很崩溃,一想到就流泪!不过相信医院啦,我宝宝住了16天出院,大概是这个时间吧,应该不会太长时间~告诉你老婆趁着宝宝还没回来好好养身体,特别是准备疏通好乳腺(很重要),等宝宝回来给他最好的呵护!加油! 该信息来自[广妈Android客户端] ...

masterapp  我07年小孩也是肺吸了胎粪,羊水非常脏,哭声基本没有,马上送到新生儿ICU,7天出院,在省医,衔接处理得很好,才花了3000多点。祝福你。  发表于 2013-9-6 01:24
JAVA夜未眠  好粉嫩好可爱的BB,希望快点好起来。。LZ别太担心,,  发表于 2013-9-5 22:04
moyan2010  会好的,我那时也卡到说呼吸有问题,住院一个星期!  发表于 2013-9-5 21:38
jesili  好可爱的BB,LZ加油,一定没事的。  发表于 2013-9-5 20:58
milk.bottle.lov  好可爱的宝宝,一定会没事的!加油!  发表于 2013-9-5 20:33

加油!

好可爱的小BB 一定会没事的

lw427  +1  发表于 2013-9-5 22:23
828317yxzhqx  +2  发表于 2013-9-5 10:44
新居网尚品宅配  +1,一定会没事的,放心,上帝会保佑你们的。  发表于 2013-9-5 10:12
全优+  +10086 宝宝一定会没事的  发表于 2013-9-3 17:45

加油,宝宝

看着让人心疼的小宝贝儿,加油!一切都会安好!宝妈别担心

宝宝加油!

经验值
BB生日
BB好可爱、祝没事!

经验值
BB生日
祝宝宝平安。

经验值
BB生日
希望宝宝没事。加油。
羊仔妈妈

高 三

经验值
祝宝宝平安。

经验值
BB生日

好可爱的宝宝,生出来有多重呀?祝宝宝健康!

经验值
祝宝宝平安!
希望美妈坚强一点,因为宝宝好起来以后还需要你们照顾哦

加油宝宝

宝宝,加油!

是不是宝宝太大不好生才卡住的啊,加油宝宝会没事的

宝妈相信宝宝没事的,宝宝加油!

好可爱哦,宝宝加油!

回复 搬家安哥 的帖子

LP在医院顺产,貌似头卡在yd很久没出来还系医生托出来滴, ...

一定会好起来的,加油!
‹ 上一主题|下一主题
BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部