‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 12648 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好想好想成为有钱人啊。。。一直坚持记帐,可财神还是不光顾我 ...

经验值
BB生日
回复 susan-yan 的帖子

想起23年前1990年表姐来广州上班,在星级酒店餐厅做个服务员都有近千月薪,
15年前1998我老公高中毕业工作,他说当时他和高同学随便找份工作都有二千块,后来他一直干到2003年有一万多工资,
以前的钱多值钱啊,可是现在呢~~~现在呢普通的工作也就三千块,物价翻了十倍,

jessie_12

硕 士

经验值
很节约了,我是不敢算,,看上去我好像全部比楼主的花得多,检讨检讨

经验值
BB生日
我是阿Q精神,不敢记账,每个月对住果D信用卡数我都烦了

经验值
BB生日

也来说说我家情况吧:二个收入也是八K左右。每月(是每月,至少年底要买的汽车保险,路桥费和其它计划外的支出不算在内)具体开支如下:
1)给双方父母各八百:1600
2)宝宝奶粉+杂七杂八:1000
3)LG台车每月的油费+他自己的日常零花 :1200
4)家庭柴米油盐伙食费(很少出外吃饭,基本都是在家自己做。而且白天二个都是单位吃,只在家吃晚餐):1500
5)物业管理费+水电费+上网费+手机电话费:800
6)每月添衣购物:大概 600
共支出:6700,哎!所剩无几了!

对了,补充一下。没房贷。房子2003年已经购买,当时单价是1765/平方。房子三房二厅118方,接近20W。当年是付4W多 的首期,公积金贷款15W。月供是1200左右。供了四年后,再向家人借12W全部还清。幸好提前买了,否则 ,以现在的房价,20W顶多也就买一个房间。

maryjeep  楼主好利害,2003年我也是刚刚出来打工,啥也不懂,那时候的工资才800元。如果有人指点就好了。  发表于 2013-9-3 23:12

经验值

装修日记写手

节流已经很难了,想法子开源吧,两个人8-9K的收入还要养娃养车养老人,压力不小。

经验值
BB生日

coiyang 发表于 2013-9-2 22:53
一个月8-9K收入,有车有房子,供房养车确实不容易,如果在广州的话更是不敢想象。。。 ...

我们没车,一个月都要7000 多呢。。。。。。

经验值
BB生日

www.burberrycn.com
www.7sjb.com
www.h8866.com
www.zsheatteen.com

经验值
BB生日
回复 coiyang 的帖子

我和我老公工资比这高 都没敢养车啊 出门打的都比这强

经验值
BB生日
回复 coiyang 的帖子

我和我老公工资比这高 都没敢养车啊 出门打的都比这强

经验值
楼主已经很不错了,向楼主学习

经验值
要是我的话就不敢养车了

经验值
BB生日
我们月供5k,不敢买车!

经验值
BB生日
收入和我家差不多。我们不用养老人,但是我有2个宝,没有房贷。

经验值
BB生日
这样算的话蛮正常。

经验值
BB生日
回复 记得复制美 的帖子

小家庭收入低是这样的了
mj1

经验值
如我是不吃不喝就差不多这个数

经验值
BB生日

lz已经很省了,偶这个月严重超支

经验值
BB生日
有车有房,还哭穷? (来自手机端的回复)

每天都是过着省吃俭用的生活,可还是入不敷出啊,只能怪 ...

我一个月收入一万都不供房养车,都没有的钱存,我日子是怎么过的啊
小豆子

高 三

经验值
BB生日

我们家和楼主家开销情况差不多,房贷1500,儿子一个学期的的托费6700,我和老公早餐中餐都在单位食堂吃,是免费的, 只在家吃晚饭,另外养车,每个月家里的开销从来没低于过1W2,楼主已经很厉害了,我都要跟着学习啊,我觉得已经省无可省了吧!
‹ 上一主题|下一主题
好想好想成为有钱人啊。。。一直坚持记帐,可财神还是不光顾我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部