go 回复: 69 | 浏览: 10311 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助!无精症做试管婴儿有成功的吗?给点鼓励我吧! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

即将要去做试管婴儿了,感觉前面要走过许多坎,心里有点忐忑不安。
也是很犹豫,不知道结果会是怎样?!
一年前的9月发现LG有无精症,后来穿刺发现是有精子的,但是造精功能低下。迷迷茫茫兜兜转转了一年,中医西医也都看了,还吃了4个月中药,但是这个症哪是这么容易会发生奇迹的呢!于是决定不再等了,这个月开始去广医三院看安庚,他开了2个月的药,说是先调理好,边调理边开始做检查,叫我们明天开始去医院做检查。医生说到时候抽出来有没有精子,还有一定的风险,哎~听了就泄气啊!
所以想问问看有没有着方面成功的MM给点经验我们啊
真的很迷茫!

回帖推荐

畅畅爱宝宝 发表于10楼  查看完整内容

我身边有朋友是这样的,但没问现在成功了没。

dfgerg333 发表于37楼  查看完整内容

代挂广东省中医院 名医专家的号: 妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳,肖静,钟秀驰。 儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,杨丽新,陈汉华,陈茵,杜淑娟。 耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严。 特诊专家:刘伟胜,余绍源,黄宪章,邓兆智,杨霓芝,谢海珍,刘茂才,梁冰,邓晋丰等。 皮肤科:禤国维,陈达灿,范瑞强,黄咏菁,欧阳卫权,卢传坚,李红毅,廖列辉等。 推拿科:林应强,吴山等。 内科:黄穗平,陈 ...

广州女子医院 发表于45楼  查看完整内容

8月3日,我院将会举办一场试管婴儿和不孕不育的讲座,不孕或是想了解试管婴儿的夫妻都可以免费报名参加,讲座结束当天我院会为每位不孕夫妻做不孕检查!(不孕检查包括男性和女性的,讲座当天费用全免)

巢内小鱼 发表于64楼  查看完整内容

其实可以理解楼楼,因为我之前认识的同事也是,虽然他们不是因为精子问题造成的不孕,不过是因为女方多囊不孕。他们也是想治,但是其实可以采取不同的方式达到目的,试管什么的。不过要是同样的事情发生到了我身上,我估计也会选择治治,实在不行再说的

经验值
回复 Fi_安安 的帖子

还是有希望的,起码抽出来死有精子的,造精功能是可以通过药物改善的,我的老公是畸形精子症,吃了好多的生精胶囊,功能也上去了,我理解你的心情,按医生的步骤来吧!不要灰心哦!

经验值

红雨石 发表于 2013-9-5 11:36

还是有希望的,起码抽出来死有精子的,造精功能是可以通过药物改善的,我的老公 ...

嗯嗯,希望吃药是用的吧~~~~

经验值
我也是看安庚医生的,精子畸形,建议先调理一个月,如果没有改善就要考虑试管了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这种可以通过试管解决,别灰心
喋喋不休

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

既然有精子,试管应该可以!
尘归尘,土归土;该走的,不当留!

经验值
BB生日
可以做试管,选择性别也行

经验值
回复 畅畅爱宝宝 的帖子

可是很少有听过这个例子成功的。。MM你现在好孕了吗?

经验值

春亿 发表于 2013-9-5 17:34
我也是看安庚医生的,精子畸形,建议先调理一个月,如果没有改善就要考虑试管了
...

广医三院男科太少医生了,不过我感觉安庚还行。。。他叫你们调理多久啊?

经验值

Fi_安安 发表于 2013-9-7 11:24
回复 畅畅爱宝宝 的帖子

可是很少有听过这个例子成功的。。MM你现在好孕了吗? ...

经验值

畅畅爱宝宝 发表于 2013-9-7 12:23

你朋友有没有做试管婴儿啊?

经验值

Fi_安安 发表于 2013-9-7 13:44
你朋友有没有做试管婴儿啊?

是做试管的。所以我不太敢问现在怎么样了。

不要放弃哦,一定要给点信心自己,相信你一定可以的!

经验值

开了一个月的药,说是先调理一个月,现在每天心里都很忐忑

经验值

春亿 发表于 2013-9-7 17:15

开了一个月的药,说是先调理一个月,现在每天心里都很忐忑 ...

我也很忐忑。不过你们总还有机会改善的,叫你老公多运动多注重调理,要相信会有好转的!其实我觉得做试管也没什么,只是正常人没经历我们这些的,会有人觉得做试管出来的孩子不健康,哎~
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
BB生日

经验值
BB生日
心态是很重要的,要是你们俩总是忐忑不安,焦虑,反而影响会更大,要顺其自然,既然去了医院就听医生的吧,毕竟人家是专业人士

回复 emily_leung80 的帖子

联系:(Q:1596904426)(电:134-18116748)
    广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号
妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,梁雪芳,等
其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,
池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,陈达灿,欧阳卫权,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等
多渠道办理!
   广州中医药大学附属第一医院:
罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等
   中山大学附属第一医院:
欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,梁秀龄,杜敏联,周灿权,李延兵,等
   广东省人民医院:钱德英,卢秀兰,陈建国,叶海燕,洪淡华,李志刚,韩凤珍,杜娟,胡**,等
   中山大学附属第二医院:张建平,罗丹峰,杨冬梓,等
   南方医科大学附属南方医院:余庆云,刘萍,曲玉蓉,黄为民,钱新华,吕英,等
   广州市妇女儿童医疗中心:卢慧玲,麦坚凝,刘大波,等
   广医一院医院:张挪富,黄穗,等
中山大学附属第三医院:关念红,等
中山大学肿瘤防治中心:郭朱明,等
中山大学眼科中心:李加青,等

经验值

martha4 发表于 2013-9-11 13:06

楼主的情况很明显你们夫妻双方怀孕前都没有调理好身子,我建议调理好身子再尝试做试 ...

谢谢你啊~不过我不需要你的营养品介绍啊,你很明显就是做广告的。
求助!无精症做试管婴儿有成功的吗?给点鼓励我吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部