‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 30354 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

几乎眼见着这楼是怎么一点一点盖起来的,实在不看好这个地方。巿广路车还少点,105国道可够受的,就那么几 ...

产权只剩下50年?小编还真没具体是查这个数字,补习去~~

经验值

对了,推门见动物?长隆送业主终生免费门票?长隆的门票可不便宜。

其实广告是说推窗可见啦~~~

经验值

非常不值得这个盘,远远不如祈福或者生态园那边,好歹配套跟得上

个人喜好哈。据说珑翠开盘人气颇旺,各花入各眼吧

经验值

能买得起那边房子的,似乎无所谓是否有公交吧,估计公园是卖点,但公园是否会搬到珠海?长隆高球练习据说要 ...

我觉得楼盘高端有高端的理由,不过公共配套也要完善起来才有人气。
芳草

大 本

经验值
以后配套都有的,时间迟早的问题吧,那么多小区连成一起,等配套起来的时候,又是另外一个价格了,当年南奥开盘似乎2000左右,现在10倍了?

wxmquick  但南奥管理乱入户偷窃多  发表于 2013-9-11 15:22

经验值

泉湖 发表于 2013-9-10 15:47
以后配套都有的,时间迟早的问题吧,那么多小区连成一起,等配套起来的时候,又是另外一个价格了,当年南奥 ...

如果珑翠以后涨到10倍,那就超过20万了~那时候人民币通胀到啥程度啊,我的神啊~

经验值
据说这个盘8号开,推400多套,都光了~不知道真假,有点疯狂

苏星河  据说开盘是很热~认可这个楼盘的人也不少,那天去踩盘现场看房的人还挺多。  发表于 2013-9-11 09:37

经验值

经验值

星河踩盘很全面,分析很专业,方案很生动优美!!

苏星河  哈哈~谢谢哦!请继续支持我们哦~  发表于 2013-9-11 09:37

经验值

据说这个盘8号开,推400多套,都光了~不知道真假,有点疯狂

据说开盘是很热~认可这个楼盘的人也不少,那天去踩盘现场看房的人还挺多。

经验值

星河踩盘很全面,分析很专业,方案很生动优美!!

哈哈~谢谢哦!请继续支持我们哦~

经验值
周边有个番禺最大的垃圾填埋场,一到傍晚“香气”逼人。周边配套以后应该不错,有7号线地铁,沿线有很商业中心,购物中心,升值潜力应该不错。学校呢,附近有一家新开的私立小学,在谢村牌坊对面,看似不错的。

wxmquick  每次开车过经过诺德名都斜对面迎宾路段附近就闻到,那里附近还有个墓园  发表于 2013-9-11 15:30
苏星河  填埋场大概位置是在哪里哇?小编踩盘没看到呢,谢谢提供消息哦~  发表于 2013-9-11 11:28
大懒虫

初 三

经验值
BB生日
垃圾场在金山谷附近,远着呢。星河说的不错楼盘处在三条大马路和工业基地对面,环境似乎不咋地。不过离未来的地铁7号线和南站很近,看所需了,各花入各眼吧。

苏星河  从位置来说,还是不错的,只是说环境就真的有很多硬伤,国道噪音很大。不过地铁规划,和南站就在附近,位置真的不错~  发表于 2013-9-11 11:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
禽流感来了怎么办?

经验值
这个盘是看着起来的,交通方便,配套得慢慢来了,价格的确有点高呀,谁叫人家是高端呢,买得起的都是有钱银,如果只剩下50年产权,不如买个在洛溪附近买个一万五六的二手房,配套方便多了。

苏星河  话说洛溪新点的二手房,价格也颇高了。  发表于 2013-9-11 11:30

经验值

周边有个番禺最大的垃圾填埋场,一到傍晚“香气”逼人。周边配套以后应该不错,有7号线地铁,沿线有很商业 ...

填埋场大概位置是在哪里哇?小编踩盘没看到呢,谢谢提供消息哦~

经验值

垃圾场在金山谷附近,远着呢。星河说的不错楼盘处在三条大马路和工业基地对面,环境似乎不咋地。不过离未来 ...

从位置来说,还是不错的,只是说环境就真的有很多硬伤,国道噪音很大。不过地铁规划,和南站就在附近,位置真的不错~

经验值

这个盘是看着起来的,交通方便,配套得慢慢来了,价格的确有点高呀,谁叫人家是高端呢,买得起的都是有钱银 ...

话说洛溪新点的二手房,价格也颇高了。
茶油妹她妈

高 二

经验值
BB生日
每天在长隆接驳,这龙翠广告做的挺高端的。
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】番禺长隆珑翠顶穿3万/平,临近景区定位高端,毗邻国 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部