‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 29807 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你好么

回复 走在无人小路上 的帖子
老婆总是问,那个东西就有那么好么,觉得最好是一年一次,或者更少?觉得几年前和老婆配合的还是很好的,就 ...

有宝宝有段时间会这样

经验值
两个人找到一个平衡吧,互相扶持一下

经验值

回复 果儿@nn 的帖子

打错了~是六味地黄丸~。。。

+1

经验值
还是好梦
真实快乐

高 三

经验值
BB生日
去医院做个检查很有必要的,如果支原体阴原体感染了,会痛,就不想做了哟,

我最近也是的,不知道怎么回事,就是不想跟老公做,而且还非常讨厌,总觉得不舒服。

经验值
回复 yuxiaoqin630 的帖子

怎么和我是一样的。

经验值
回复 kevin2012912 的帖子

对老婆的爱,还是很自信的。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

我老公也经常说我,
他说他的朋友一星期都2.3次,为什么我一个月才2.3呢?

一样一样。。。。。握爪。。。。

经验值
老婆好喜欢喝羊肉汤,说是会增加性欲,但是又怕长肚腩。。。

经验值
BB生日

reneelee013188 发表于 2013-9-10 09:43
我老公也经常说我,
他说他的朋友一星期都2.3次,为什么我一个月才2.3呢?

哈哈,我也是这样,是不谐调吗

经验值
回复 eyun0110 的帖子

看到这个,我都忍不住百度一下藿香正气。

gzqixin  哈哈哈32楼,好搞啊,喷饭  发表于 2015-9-25 13:58

经验值

肾差~女人也要补肾的~ 吃藿香正气丸~

应该是美援肾宝吧,女人肾好,你就别想跑···

老婆抗拒跟老公那个的,十有八九就是心里不爱你了。

神经病!唯恐天下不乱!

老婆抗拒跟老公那个的,十有八九就是心里不爱你了。

反对     那只是老婆性冷淡现在很多女人都这样性冷淡谈不上爱与不爱

回复 走在无人小路上 的帖子
老婆总是问,那个东西就有那么好么,觉得最好是一年一次,或者更少?觉得几年前和老婆配合的还是很好的,就 ...

难道没有性了就不能生活了吗   一定要有性生活吗   无语     我跟你老婆一样但我老公没你那样   什么没性做什么事都没心情像你这种男人最容易出轨   因为你是一个靠性维持生活的人    一旦你们夫妻没有了性生活你就会去偷师了

回复 果儿@nn 的帖子

这个是肠胃不适服用的吧?怎么可能是补肾?

我也想问这个问题

经验值
BB生日
很多都只想抱抱而已,觉得温馨,不想真做!

经验值
BB生日

哎,我家那娘们也一个样.
‹ 上一主题|下一主题
你好么
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部