上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 300347 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

经验值

装修日记写手

回复 梦爱佳佳 的帖子

可是你也是有熟人介绍的嘛
像我们直接跑到厂家说一间屋子的砖,人家也不会搭理吧,毕竟太小生意了

你去的是什么厂家呢?怎么大牌子跑到这个厂家去拿砖?
难道这个厂是大牌子的贴牌砖?

经验值

装修之星

爱德华二世 发表于 2013-9-15 06:08
回复 smdye1632 的帖子

MM这段文章太好太及时了

我们计划是让我堂哥请个小货车,晚上8点后送过来,我上网查了外地牌照的小货车是晚上8点后才让进广州的,至于搬运的人,我们或许是在佛山那边找两个,一起跟车过来 ,或许等货送到了,在小区附近找,到时候看哪边方便。

经验值

装修之星

browniequ 发表于 2013-9-15 10:02
选地砖真是学问啊,谢谢LZ分享。

不客气^_^  希望需要装修的妈友也能选到性价比高的材料,呵呵

经验值

装修之星

caiallen 发表于 2013-9-15 10:13
这个走道好像也不长,而且应该是必须要有的吧,能否画个户型图看看,貌似和我的差不多 ...

这就是平面图,那条走到长是2.96米,宽是1.33米,这里就4平米了,要是4平米能用在其他地方,那该多好!

经验值
回复 smdye1632 的帖子

楼主能把买地砖品牌 价格 和地址短一个给我吗,谢谢。

经验值
回复 梦爱佳佳 的帖子

美妈能把你买砖的地址跟联系电话站短一下吗,最近也在看砖呢?

经验值

装修之星

肥爸爱瘦妈 发表于 2013-9-14 23:23
后悔莫及了呢,我在上两周逛佛山了的瓷砖,今日刚刚才落实数量了,才知道地砖可以上墙做厨卫砖。 ...

嗯嗯,是的,我堂哥带我们在佛山那边的展厅看了一周,他指着那些店面外墙装修跟我们说,现在那些商家也不用墙砖来铺墙的,都是用地砖上墙的,又好看,又耐用。我们看到那些陶瓷展厅,外墙真的都用地砖一开二这样来上墙的,挺大气的,以后永久了也不会开裂

经验值

装修之星

肥肥的臭臭 发表于 2013-9-15 00:10
能告诉一下600的抛光砖大概多少钱一块呢?
我也有跟你同样的情况,有个亲戚以前是南庄那边的村长,那次跟他聊 ...

差不多这个价格,我们买到的比你这个价格便宜一点,呵呵

经验值

装修之星

梦爱佳佳 发表于 2013-9-15 10:43
回复 爱德华二世 的帖子

其实佛山好多都是杂牌子的转,而先都是福建人开的。他们基本上老板都是认识的,是 ...

呵呵,陶瓷行业内的都说买陶瓷地砖不能去福建人那里买,昨天听了我堂哥和他们做陶瓷的几个老板的讨论,都说福建人烧的砖,就好像是一块烤红薯,烤到半生熟就直接拿出来吃了,都是还没到火候的。你这么一提福建人开的,我才想起昨天我坐在旁边听到他们的谈话。我是完全没任何地方歧视的,只是昨天听我堂哥跟他的几个圈内朋友聊天提到这话题,如果你们有懂陶瓷行业的朋友,最好还是带着一起去买,这样更放心。

经验值

装修之星

haili123231 发表于 2013-9-15 10:02
楼主,公布下去那买的地砖,让我们也沾点光!

我们是走佛山一环然后在南庄大道 禅城出口出的,出了高速后向右走。然后我们在路边等,是我堂哥过来带我们过去看的。

经验值

装修之星

牵念 发表于 2013-9-15 11:47
回复 梦爱佳佳 的帖子

美妈能把你买砖的地址跟联系电话站短一下吗,最近也在看砖呢? ...

已短,你试一下联系他,看他能否带你去看看

经验值
BB生日
圈里人路过帮顶!业内人不用品牌砖是真,因为可以很容易找到替代品,但普通消费者在市场买,大品牌还是有保障点的

经验值
BB生日

smdye1632 发表于 2013-9-14 17:12
佛山陶瓷城选地砖——猫腻贼多!

昨天黄工说过两天就打拆完了,到时候要布水电,布完水电就要铺砖了,所以 ...

写得真详细。

经验值
第一次觉得陶瓷水深。我家今年装修,买的时候,也是一个品牌的陶瓷,在番禺买的,直接标价5折然后再3折给我。因为是朋友,所我也不知道他赚钱没有哈。后面安装家具时,师傅都问,你这个砖质量好,在那买的,啥品牌。

经验值

装修之星

chris712 发表于 2013-9-15 12:32
圈里人路过帮顶!业内人不用品牌砖是真,因为可以很容易找到替代品,但普通消费者在市场买,大品牌还是有保 ...

嗯嗯,是的,如果没有熟人知道圈内情,还是贵一些买品牌的好一点,要不自己摸索过去,说不定买到什么样的。
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部