‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 300536 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

回复 liujiayu123456 的帖子
谢谢楼主,我已联系上黄了.

请问黄工的联系电话是什么
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

装修之星

maggielam 发表于 2017-2-6 14:59
你好,我想问一下黄工、购买窗户防盗网、门的联系方式,谢谢你! ...

不好意思,好久没上。已经私信你,请查收哈

经验值

装修之星

syymami 发表于 2017-2-8 19:11
重头到尾,涨知识了,谢谢楼主,可以将黄工,还有地板、门、橱柜的联系方式吗,正准备装修,谢谢 ...

所有联系方式已短你,查收一下哈。不过黄工好像现在少做家装了,做公司装修多,你可以联系一下看看

经验值

装修之星

淡淡的忧伤825 发表于 2017-2-7 22:55
你好,你知道黄工电话吗?我看到楼主发过站短给你,楼主好像没上妈网了

实在不好意思,装修完,后来入住了,再后来生娃了,再后来忙着上班带娃了,真的几乎没上妈网了,今天上来找点以前存的图片,才发现这么多短信息,实在不好意思,联系方式已短你,不过估计可能也晚了,希望你们装修顺利^_^

经验值

装修之星

王果果妈 发表于 2017-2-7 21:10
你好,能给我瓷砖,凤铝窗,防盗网和黄工的联系方式吗?谢谢

果妈,不好意思,才看到信息,好久没上,联系方式已经短你,不知道还来不来得及帮到你,希望你家装顺利!

经验值

装修之星

engllow 发表于 2016-11-27 17:56
赞一个,楼主写得好详细,期待过几年你们换大房子再来记录哈

哈哈哈!谢谢!真的好久没上来了,因为装完后入住了,然后生孩子了,然后又再上班又忙孩子的事,实在没时间上来。承你贵言,等换大房子装修再上来记录一下

谢谢

经验值

美妈,我要黄工的电话。。。

经验值
BB生日
很赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BB生日
回复 smdye1632 的帖子

美妈     关于房门和大门那一块写的很好,我想问一下  你的不锈钢大门 花了 多少钱?  洗手间们 花了多少钱?

80后在广州买房不容易,特来学习顺道粘粘喜气,希望自己过两个月装修顺利。
来自[广州妈妈网iPhone版]

黄工还在做吗?麻烦短联系方式
来自[移动wap版]

经验值
你好,能给我瓷砖,凤铝窗,防盗网和黄工的联系方式吗?谢谢,我也是楼梯9楼想装修,非常谢谢!!!
来自[移动wap版]

经验值
能把黄工电话发一下给我么?谢谢!!
来自[移动wap版]
开心BB

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

求黄工联系方式,可否私信我,谢谢

美女,我最近也想装修,你写的装修日记好详细哦,能否把黄工的联系告诉我呢?拜托了...

经验值

smdye1632 发表于 2013-09-15 23:07
weiling0762 发表于 2013-9-15 22:52

亲,你家新房就在我住滴对面哦。呵呵!偶在A..

楼主你小区是哪里…
来自[移动wap版]

楼主写的很详细,学习了。求个黄工联系方式

经验值

贴子写得很仔细呢。我也来询一下黄工的联系方式。

可以拿黄工的联系方式吗?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部