12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 204 | 浏览: 34708 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求语言或是小主持人班培训

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-10 11:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家孩子7周岁,发现他在朗诵方面很有兴趣,现在想找一个比较专业或是好的地方培训,不知各位有没好的推荐,谢谢啦!

回帖推荐

我是我牛仔的妈 发表于18楼  查看完整内容

4岁和6岁男孩能拼这个班吗?平时在家很多话说,就是不敢跟外人沟通,想让他学习如果与其他人沟通

宝宝不笨 发表于36楼  查看完整内容

回复 gzmmlili 的帖子 不好意思,这段时间忙孩子开学,好久没上妈网,现在才回复你。我短你吧,刚征求过老师意见,不希望发布电话。想要联系方式的就短我吧。她们下周就开课了。

lxmin_1230猪猪 发表于169楼  查看完整内容

想问一下南天广场的培训班名和沈老师的联系方式。谢谢!想学语言艺术。

chazihua  闪耀童星培训基地暑假班免费体验课于7月14日周一进行:少儿模特课9:10~10:40;小主持人课10:50~12:20;少儿街/爵士舞13:30~15:00。欢迎家长们带上您帅气美丽的宝贝来参加我们的体验课!联系电话:13640635637、1861304   发表于 2014-7-13 00:07

经验值
BB生日
张老师 635266335,这个是我们群里的一个老师,我不认识她,但群里的孩子有到她那里上课的

经验值
BB生日

广州通商家

这个年龄是学习语言的敏感期,抓住机会学习会事半功陪。

经验值
BB生日
可以去南天广场沈老师那边试一下,她教学很好,特别注重孩子的基础。他们工作室是歌剧舞剧院朗诵考级的定点,而且有很多活动和展示的平台让孩子去锻炼。他们现在有很多班,分得很细,不管是从年龄段还是专业都做得很细,很专业的。你要是有兴趣可以短我,我再告诉你联系方式。

BB生日

回复 宝宝不笨 的帖子
可以去南天广场沈老师那边试一下,她教学很好,特别注重孩子的基础。他们工作室是歌剧舞剧院朗诵考级的定点 ...

我有兴趣,请告诉我联系方式。谢谢!

经验值
回复 宝宝不笨 的帖子

请问南天广场在哪里,我也有兴趣,麻烦短我,谢谢。

经验值
BB生日
我女儿也想报名小主持人班,麻烦短联系方式

经验值
BB生日
回复 anly-jing006 的帖子

在珠江新城花城大道那边,离广州图书馆和少年宫很近的。5号线和3号线都能到,公交可以坐到花城大道站或者南方报社站。她们这交通很方便。平时我女儿去上课,我就去图书馆看书去~时间到了就去接她,可悠闲了~

经验值
BB生日
我们现在报了个两个班,一个是朗诵表演考级班,一个是广东电视台的新闻小主播班,一个是专业学习朗诵和语言表演的技巧,一个是学习小记者还可以提供很多锻炼的平台。现在新闻小主播班还有5个名额,要够人才能开班,有没有人兴趣要上的呀?拼班啊~而且一期才880元32节课,一个半小时,很划算这期是最后一期这个价了。听说接下来会有录制教材示范碟的选拔赛,选上了就可以进棚录制示范碟,全国发行,我们很期待这次的课,所以想快点开班。有需要拼班的短我哈~

经验值
BB生日
回复 宝宝不笨 的帖子

我有兴趣,麻烦介绍下,在哪上课呢~

经验值
BB生日
回复 米米麻麻哦 的帖子

在珠江新城南天广场~

BB生日

回复 宝宝不笨 的帖子
我们现在报了个两个班,一个是朗诵表演考级班,一个是广东电视台的新闻小主播班,一个是专业学习朗诵和语言 ...

周几上课,我也想报。

经验值
回复 宝宝不笨 的帖子

麻烦短下。

经验值
BB生日
回复 dch826 的帖子

现在时间暂定在周六上午上,不过要看开班情况。

经验值
回复 宝宝不笨 的帖子

你好,请问在哪上课呢?怎么报名的?我在越秀

经验值
BB生日
回复 星汇晴 的帖子

在珠江新城南天广场,我把联系方式短你了,你自己联系吧。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
32节课,那是一周一节课吗,8岁男孩可拼主播班吗?

经验值

宝宝不笨 发表于 2013-9-26 20:07
我们现在报了个两个班,一个是朗诵表演考级班,一个是广东电视台的新闻小主播班,一个是专业学习朗诵和语言 ...

4岁和6岁男孩能拼这个班吗?平时在家很多话说,就是不敢跟外人沟通,想让他学习如果与其他人沟通

经验值
BB生日
回复 我是我牛仔的妈 的帖子

4到6岁的好像比较合适语言表演班。我们是从那个班升上来的。好像新闻小主播班6岁的可以上。你打电话或者加他们问问呗

经验值
BB生日
回复 yutian.2007 的帖子

可以的,现在主播班是6-8岁的孩子。就是不够人,现在才5个人,开不了,要10人才开班。听说过年就要涨价了,不搞活动了要一千多,差不多快要一半的钱,快急死我了~!有要拼的短我啊!~~~!!!!
‹ 上一主题|下一主题
求语言或是小主持人班培训
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部