go 回复: 19 | 浏览: 11067 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[求助]

外地人在广州全款买首套房有什么限制么?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
如题,外地人,不落户,没在广州交过社保,没在广州工作过。准备全款买房,不贷款,不按揭,一次性付款。在国内其他城市没有房产。有了解广州对这样的买房人有什么限制么?谢谢啦~~~~

回帖推荐

满足懒惰享受 发表于7楼  查看完整内容

断了肯定不行的,现在都是要直接进地税局的官网核对的,这与贷不贷款无关,又不是银行要求的,是政策调控房价要求的。其实你贷不贷款与开发商没多大关系,开发商反正是收那么多钱(贷款的可能没这么快到帐),全款只是你无需向银行借而已。所以现在一般开发商对全款的也没特别的优惠。

满足懒惰享受 发表于13楼  查看完整内容

既然你老公是广州户口就可以啦,因为房子是共有财产,写两个人的名字只需提供一个人的资料就行了,你老公是广州户口就无需提供社保或税单资料啦,只有打无房证明就可以了。如果只写你的名字提供你老公的资料的话应该也可以的,因为房产证上本来夫妻间就可以加名减名的,具何可问一下销售。 ...

满足懒惰享受 发表于17楼  查看完整内容

这是专业人士的回答么?我6月份买的房,和老公两个都是外地人,老公没税单,只有我一个人能提供税单,开发商那边说只需提供一个人的就行了,事实证明网签时只需要提供一个的(即其中一个人符合购买条件就行了),而且开发商说我们可以有一次免费增名或减名的权力呢。

满足懒惰享受 发表于18楼  查看完整内容

房源不一样而已,对于购买方应该是一样的吧

经验值
买不了房吧。外地户口要交了一年社保才行啊
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日
要有最近一年连续的社保或税单就可以了。就因为限购需提供的,且只能在广州购买一套,交订后去房管局打印无房证明用于签购买合同就行了。

经验值
看来挺多外地人想来广州买楼嘛。

经验值

满足懒惰享受 发表于 2013-9-10 13:21
要有最近一年连续的社保或税单就可以了。就因为限购需提供的,且只能在广州购买一套,交订后去房管局打印无 ...

必须要有么?因为肯定没有本地连续一年的社保。。。。。不贷款,全款买也不行么?

经验值
BB生日
你可以找个中介问一下,或者到房管局问一下
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日

糯米普洱 发表于 2013-9-10 13:33
必须要有么?因为肯定没有本地连续一年的社保。。。。。不贷款,全款买也不行么? ...

断了肯定不行的,现在都是要直接进地税局的官网核对的,这与贷不贷款无关,又不是银行要求的,是政策调控房价要求的。其实你贷不贷款与开发商没多大关系,开发商反正是收那么多钱(贷款的可能没这么快到帐),全款只是你无需向银行借而已。所以现在一般开发商对全款的也没特别的优惠。

有中介自称可以,有内部的通道,但更多的中介与朋友说不行。

经验值
回复 满足懒惰享受 的帖子

那如果我老公是广州人,有广州户口,我们结婚了。但是我不落户,房子用我的名字买可以规避掉这一条么,我老公名下也没有房产的?

fionhhh  房本只能全额写你老公的名字。你没广州的社保或税单,根本不能在广州买房。这是限购规定的  发表于 2013-9-10 14:37
花间梦事  房本要有你老公的名字。  发表于 2013-9-10 13:53

经验值
回复 汪汪的汪 的帖子

我觉得那些自称可以的都是骗子。。。。。
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日
貌似以前有的新盘全款的还能享受个最后的9.9折,现在一般贷款全款折扣都一样啦。

经验值

那如果我老公是广州人,有广州户口,我们结婚了。但是我不落户,房子用我的名字 ...

房本要有你老公的名字。
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日

糯米普洱 发表于 2013-9-10 13:50

那如果我老公是广州人,有广州户口,我们结婚了。但是我不落户,房子用我的名字 ...

既然你老公是广州户口就可以啦,因为房子是共有财产,写两个人的名字只需提供一个人的资料就行了,你老公是广州户口就无需提供社保或税单资料啦,只有打无房证明就可以了。如果只写你的名字提供你老公的资料的话应该也可以的,因为房产证上本来夫妻间就可以加名减名的,具何可问一下销售。

经验值

谢谢亲,如果是买二手房呢?应该也是一样的对吧。
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

房本只能全额写你老公的名字。你没广州的社保或税单,根本不能在广州买房。这是限购规定的

经验值
回复 fionhhh 的帖子

写两个人的名字也不行么?
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日

周13430255196 发表于 2013-9-10 16:54
我是广州按揭公司的,按你说的情况,你是在广州买不到房的,因为外地人要想在广州买房必须要有一年的纳税证 ...

这是专业人士的回答么?我6月份买的房,和老公两个都是外地人,老公没税单,只有我一个人能提供税单,开发商那边说只需提供一个人的就行了,事实证明网签时只需要提供一个的(即其中一个人符合购买条件就行了),而且开发商说我们可以有一次免费增名或减名的权力呢。
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日

糯米普洱 发表于 2013-9-10 14:00

谢谢亲,如果是买二手房呢?应该也是一样的对吧。 ...

房源不一样而已,对于购买方应该是一样的吧

经验值
要交1年社保

经验值

满足懒惰享受 发表于 2013-9-10 21:29
这是专业人士的回答么?我6月份买的房,和老公两个都是外地人,老公没税单,只有我一个人能提供税单,开 ...

亲,那如果是买二手房呢?我老公是广州人,广州户口,应该什么都不用提供了吧。我们结婚之后买房子,我肯定是没有社保和税单的,那房本上能写我们两个人的名字么?
外地人在广州全款买首套房有什么限制么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部