‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 22955 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

我也来吐槽,峻林开盘价4万块,什么人买得起? ...

经验值
有钱人多得是,珠江新城那么贵也这么多人买了住。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 广州第一穷人 的帖子

我们小老百姓,从来都不关注这种楼盘,想想左右一个买不起, ...

我天天经过,没胆子进去瞧过。朋友说下了10万筹了,准备带我去开开眼界。

经验值
BB生日
回复 RIAN妈 的帖子

哇塞,要下10万才能看?

RIAN妈  不是的,是朋友看上了,下10万拿号吧。  发表于 2013-9-11 11:15
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 RIAN妈 的帖子

哇塞,要下10万才能看?

不是的,是朋友看上了,下10万拿号吧。

经验值
在北上广等大型移民城市,最傻的问题就是“什么人买得起”。

很多人其实就是纸上分析师,键盘李嘉诚,他不买也不卖,所以根本就是门口看热闹,跟着起哄而已。

我曾经陪朋友参与过中海花城湾开盘,当时连看示范单位的时间都没有,要就落定,不要下一个。轮到的时候心仪的大单位只有1个不理想的楼层。我说肯定是销售扣起好的楼层不卖而已,没理由卖那么快的,再等等,没落定。3天后,阳光家园网看到一整栋楼,齐刷刷全部都签约了。

接近600万一套。是不是又有人要说,“现场的都是托”、“什么人买得起”,真的不要问,亲身去看看。你买不起,不代表珠三角的人买不起,让市场说话,就那么简单。

反倒是现在政府跟地产商联手,搞什么限签,反而让人不了解楼盘的真实销售情况了。阳光家园的数据,现在形同虚设。

广州第一穷人  看了那么久的广告还没搞懂么?营销策略而已。  发表于 2013-9-11 15:38

经验值
BB生日
才4w,真心不贵了,有些上10年的房子单价都超4W了
仙仙

高 三

经验值
BB生日
买了都不是住的,空置房。我在期待崩盘的一天

lindald  我看天河北的空置率是极低的,珠城略高吧,总的来说郊区会比市区高。  发表于 2013-9-11 13:54

经验值

国内一线城市走的和tokyo、hk是一个路子,资源、人口高度汇聚集中,城市空间又有限,照现在的人口增长趋势,中心地段上房产还会更加稀缺,没有实力怎么争取到稀缺的资源?说实在的,4w的价钱和帝都魔都的差距都还挺远的,一定程度上这也反应了广州的城市价值和城市地位
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

买了都不是住的,空置房。我在期待崩盘的一天

我看天河北的空置率是极低的,珠城略高吧,总的来说郊区会比市区高。
仙仙

高 三

经验值
BB生日

lindald 发表于 2013-9-11 13:54
我看天河北的空置率是极低的,珠城略高吧,总的来说郊区会比市区高。

其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼价跌的时候了。我在期待着为父母换房啊。
雨妈是富婆了,有什么理财之道呢?我同学一够钱就去中山买房,已经买两套了,南海也有一套。但我总觉得那些郊区房没啥意思

孔雀鱼  中心思想:只有大城市才有房地产  发表于 2013-9-11 20:24
lindald  其实这个问题真的应该问雨妈哈,她研究过,最有心得。  发表于 2013-9-11 15:41
仙仙

高 三

经验值
BB生日

lindald 发表于 2013-9-11 13:54

搞错,不是雨妈,是团团妈

经验值

在北上广等大型移民城市,最傻的问题就是“什么人买得起”。

很多人其实就是纸上分析师,键盘李嘉诚,他不 ...

看了那么久的广告还没搞懂么?营销策略而已。

Kimmo  确实是营销策略,但当你看到阳关家园真的全部签约的时候,在你承认别人营销厉害的同时,也必须承认,这房子不仅仅你买得起。买得起的多了。  发表于 2013-9-11 17:15
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼 ...

其实这个问题真的应该问雨妈哈,她研究过,最有心得。

经验值
BB生日
雨妈出来说话,一想到这个问题我就极度气愤我老公,在之前没有限购的时候,我每次想买房,他就反对,高唱房价会跌。结果现在一套都买不起了。

小猪妈妈79  又一个被蒙蔽的傻空  发表于 2013-9-14 07:51

经验值

看了那么久的广告还没搞懂么?营销策略而已。

确实是营销策略,但当你看到阳关家园真的全部签约的时候,在你承认别人营销厉害的同时,也必须承认,这房子不仅仅你买得起。买得起的多了。

经验值
BB生日
年初的时候路过进去了,当时销售跟我说3万6,最小面积是136方的,还说好的朝向都被预定了

经验值
BB生日
我老公还成日说那么贵的宝马奔驰都是谁在开,只能怪自己穷,我有个发小现在是银行中高层,年薪100万左右,你说这些人买套几百万的楼也不是难事吧

经验值
回复 诗韵妈咪 的帖子

这个我真看到了,我是证券公司的,看到公司营业部老总的收入证明。他要出国用。年薪不高18W。但是,分红100W+。你想想一个营业部老总1年都120W+.而且实话平时消费都公司报销。只要报销时候做成业务招待就行。车子公司提供,维修保养,汽油统统不要自己出。而且有时候家庭出去游玩都走公司的业务招待费。所以说,有些事是你见识能力以外。实话是以前我也没想到一个营业部老总都能这么多收入。

孔雀鱼  不要忘了,很多银行对员工有低息和无息贷款,不贷款的都是傻子。  发表于 2013-9-11 20:23

经验值

回复 诗韵妈咪 的帖子

这个我真看到了,我是证券公司的,看到公司营业部老总的收入证明。他要出国用。年薪 ...

不要忘了,很多银行对员工有低息和无息贷款,不贷款的都是傻子。

经验值

其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼 ...

中心思想:只有大城市才有房地产
‹ 上一主题|下一主题
我也来吐槽,峻林开盘价4万块,什么人买得起? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部