‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 7441 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期营养 ]

想哭:医生说小了一周,营养不良

经验值
回复 傻瓜牛 的帖子

偏小一周,吃番薯,番薯长胎~

经验值
回复 傻瓜牛 的帖子

偏小一周,吃番薯,番薯长胎~

经验值

回复 傻瓜牛 的帖子

小一周没问题的,没必要打营养针,我家宝宝当时小一个月呢,当时我听医生的打了两个星期营养针 ,结果宝宝一毫米都没长,在医院吃不好睡不好的,很影响宝宝发育的,虽然我家宝宝小一个月,出生也是正常的,不用担心,不过后来听人说吃番薯养胎,我每天都吃一个坚持了3个星期,之前一直说小,到出生2600克,50CM,都是正常的,不知道是不是吃番薯有效果

经验值
回复 傻瓜牛 的帖子

很小事的~ 美妈,放松~~用不着哭。。没空就吃点番薯,有空就用三花奶炖竹丝鸡。。都是养胎的。。

经验值
BB生日
我当时就是吃红薯的
想开点啦,我当时两边的爸爸妈妈都没过来呢,一直到37周回自己家生的,之前一直在上班的

经验值

[回复]想哭:医生说小了一周,营养不良

<span style=\"-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); \">多D吃蕃薯,听说长胎。或者吃炖蛋。</span>
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
回复 曾CC师奶 的帖子

请问三花奶炖竹丝鸡怎么弄的,什么是三花奶

经验值
BB生日
多吃蛋白质之类的,不用太担心

经验值

我的一直是偏小一周,每次产检医生都会叫多吃一点,但是没关系,只要正常就好了。

经验值
如果你检查没其他问题的话,吃些糖水或甜食BB长得快些,但是也不要太多免得晚期BB太大影响顺产
yankey 该用户已被删除

经验值
回复 monnie3721 的帖子

你的餐单很有参考意义!值得学习!赞一个!

经验值
回复 zhongyanhong168 的帖子

后来我对网上数据,发现是头、股骨都小了点

经验值
回复 初宝妈妈 的帖子

这个天气加红枣会不会太热气了呀?

经验值

dogly2011 发表于 2013-9-11 20:32
你得了产前抑郁症了吧。小一周很正常的啊。小两周以上才有问题。这医生也太搞了吧。什么医院啊。 ...

确实觉得自己抑郁了……父母没空过来
家婆想来家公不配合
就只有老公1个照顾我
他又经常加班加点……

dogly2011  我老公一样,楼主别怕,不胎停就不怕。小两周以上才有问题。我家MM也是小一周。不怕的。  发表于 2013-9-14 14:22

经验值

确实觉得自己抑郁了……父母没空过来
家婆想来家公不配合
就只有老公1个照顾我

我老公一样,楼主别怕,不胎停就不怕。小两周以上才有问题。我家MM也是小一周。不怕的。

经验值
BB生日

傻瓜牛 发表于 2013-9-11 09:55
今天31周+,照了BC,医生看了结果说宝宝小了一周,宫高几乎和半个月前一样,如果下次检查还是这样,就得住 ...

B超也不是完全准确的,我当初还小两周呢,医生都没说营养不良。

BB生日
了解 婴儿床什么牌子好 婴儿床推荐  婴儿床品牌 婴儿床价格  好孩子婴儿床 http://blog.sina.com.cn/u/3291896892

经验值
回复 晶灵 的帖子

对呀,没有爸妈在,就坚持上班到生,否则在家会很无聊的……

经验值
我开始还偏小2个星期多呢。。。上个月B超还小了一周,后面会追上去的,我还不喝牛奶呢。
‹ 上一主题|下一主题
想哭:医生说小了一周,营养不良
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部