go 回复: 70 | 浏览: 14624 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[广州周边游]

惠州巽寮湾凤池岛酒店亲子两日游

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

这个帖子发的有点晚,我是6月底带宝宝去的惠州巽寮湾凤池岛,因为国庆和中秋假期将至,很多妈妈都有出游计划,在这里分享一下,希望让大家有所了解。首先我去的凤池岛是团购,我们去了四个大人,带着一个宝贝,所以团了两份,因为刚好放假在家,错开了周末高峰,不用补那些差价。个人认为能避开周末去最好,一则便宜实惠,二则人也不会太多。第一,说一下出行方式,实际上能自驾游最好,尤其是有老人或孩子。坐大巴的话也可以,但是到了惠州以后,要倒一次惠东到巽寮湾的车,稍微有点折腾。我去的时候就比较麻烦,先坐了火车到惠州,然后直接打车去到目的地,就是费钱。这是宝贝在去的火车上

第二,去的那天尽管不是周末,人流也确实不少,真的很多人来这里度假,环境确实不错。很快办理了住宿。海景房,不错。什么都挺方便,有两个不好的,一是拖鞋全部是夹脚的。害怕这种拖鞋的最好自备,我就穿的脚有点痛。二是酒店的房间里总感觉有点沙子,因为玩带回的,因为沙子实在太细,所以很容易搞到哪里都是。
酒店大堂:

房间景色:

第三:这里吃饭有中餐和西餐选择,我们两天都是吃的中餐。价格算正常,不太高。四个人大概就300元。尤其值得一提的是面条,先不说味道,分量真叫一个足。我们以为是一人吃一碗,38元,结果上来后发现,一碗面够3人吃的。环境也还算干净。

下面就是海边片片,宝贝玩的超级开心,白天晚上不停的去游泳,和挖沙。秀一下吧,沙子很干净,好舒服的。早上去反而更热。傍晚和夜晚最舒服。

如果有时间的情况下,还会选择再去。很放松很舒适。

回帖推荐

YiweiYijun 发表于45楼  查看完整内容

我14、15号才去了巽寮湾,住的也是凤池岛酒店,我个人感觉很不错。 我们是公司组织旅游,全程由旅行社安排,现在不是暑假高峰期,价格也比较便宜,但估计国庆节那几天又要贵了。

sulinjing 发表于53楼  查看完整内容

那还真不知道酒店里面能不能加工哦,我们是去市场买好了,然后到附近的店加工的,都不会很贵的,我们每人45元已经算上海鲜钱跟加工费在内的了

胖胖牛2013 发表于70楼  查看完整内容

好抵啊,查了下,现在的团购节假日都要加几百块,没楼主这么划算啊

yuling34  多谢分享,风景不错呀。  发表于 2013-9-17 14:35
江健锋  哈哈,我的娘家,怎么不吃那里的海鲜呀?  发表于 2013-9-17 11:42

经验值
谢谢MM的分享,我刚好报了中秋巽寮湾凤池的团,不包吃,想问一下酒店里吃的怎么样?会不会特别贵?可以订餐送到房间来的吗?
yangyang

大 本

经验值
BB生日
谢谢美妈分享,正打算去呢 很受用

广州喜迎门设计  听过那边的海鲜很不错,MM去的要去试试看哈  发表于 2013-9-17 12:18
全优+  o(∩_∩)o 宝贝的照片拍得好好看~大爱,快到我碗里来  发表于 2013-9-17 11:02

经验值
BB生日
回复 霖月儿 的帖子

餐厅的环境还可以,离住宿房间不是很远,应该比较难送餐,因为人多。不算贵,跟一般饭店差不多了消费,炒菜的话量不是很大。

广州强匠公司  好美丽的沙滩小女孩  发表于 2013-9-17 14:02
apple

大 本

经验值
BB生日
是在网上团购酒店吗?几米?

经验值
BB生日
回复 168apple 的帖子

当时去是团够去的,所以性价比很高.建议避开高峰去.

经验值
在网上订的什么团啊。。。

经验值
正打算中秋去这间酒店

经验值
BB生日
很不错呀。如果相片转一下更好。哈。

经验值

口碑冠军

要歪着脖子看。

爱雪的猪  +1  发表于 2013-9-17 23:10
老鼠窝  呵呵,+1  发表于 2013-9-17 18:58

经验值
BB生日
留印学习,谢谢美妈的分享!
闹闹妈咪

高 二

经验值
BB生日
谢谢美女的分享,但相片都是放横的,放着有点麻烦,呵呵,我也正在打算去旅游。

经验值
也想去玩呢,可是只能是中秋去了啊
小牛B

初 三

经验值
BB生日
团购两间亚丁山水假日酒店的房间,一间是豪华情侣间,一间是标豪华 准间,团购是158元间的,周六日入住要加钱,有需要MM请短我哈,便宜出,到期时间是本月底。
叶子

六年级

经验值
BB生日
想请问一下在哪团的呀?想带小朋友去呢,谢谢

经验值
歪着脖子看楼主的相片,
颈椎顿时“啪”声响了。

经验值
顶一下~~~~~~~~~~~~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
酒店多少米?团购的,包车费?

经验值
BB生日
3.18
是那个酒店啊

dudu

高 一

经验值
BB生日
美妈,请问是定的凤池岛酒店吗?这个酒店是不是离沙滩很近呢。我已计划国庆去。

sulinjing  这个岛的沙滩是独立的,只有本酒店的人才能进去的,,风景不错的哦。  发表于 2013-9-17 11:10
惠州巽寮湾凤池岛酒店亲子两日游
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部