‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 172 | 浏览: 12564 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

算算你的中秋用了多少钱?是中秋节,还是中秋劫? ...

经验值
BB生日
妈妈家给2盒月饼 买点水果,中秋那天还去吃2顿。 公婆跟我们一起住 不给钱就买盒月饼吃下。   

经验值
回复 /xin香水百合 的帖子

我老公每月收入大概1-2万左右,他是自己做生意的,我没工作,因为我要准备给他生孩子,每月他就给我300元零用钱,条件是要包办所有家务,有时候想想挺不开心的。一辈子楼楼长,经常不开心

kazz-momo  300?臣妾接受不到啊  发表于 2013-9-17 23:15
小多  300......这样的老公要来何用??  发表于 2013-9-17 14:44
老大不小的女孩  300零花?!臣妾接受不到啊  发表于 2013-9-17 13:23
思贤妈妈  你比保姆还不如,还得帮她生孩子,算了,还是醒醒吧,趁没孩子早点找退路吧,他有钱不等于你有钱,情愿找个赚三K给你三K的同志  发表于 2013-9-17 09:29
胡迪警长  你LG颠左吖,俾300蚊你!?当你乞丐啊?  发表于 2013-9-17 09:10

经验值
BB生日
两盒月饼,一盒给爸妈,一盒外婆,两百块搞定

经验值
BB生日

回复 ice80 的帖子

我老公每月收入大概1-2万左右,他是自己做生意的,我没工作,因为我要准备给他 ...

300怎么包办家务。家务指啥先。3000吧。

经验值
BB生日
没花钱!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

ice80 发表于 2013-9-16 18:22

我老公每月收入大概1-2万左右,他是自己做生意的,我没工作,因为我要准备给他 ...

300元零花钱???不是吧,原全接受不到,施舍啊?
还要讲条件,包做家务??!

他发烧未好返吧?

如果是我,要给就给,不给拉倒!自己工作,养活自己,不看任何人脸色!

为他生儿育女的,还受他这般对待,真是心寒!

经验值
给家婆2500,50斤米一包,大班一盒~不过婆婆平衡给的更多,就不计较了

经验值

回复 ice80 的帖子
回复 黎洛瑶 的帖子

我老公说给100元我父母过节

100,我宁愿他不要开这个口。买盒月饼买箱水果都不止100了。

经验值
把这些节都给结了吧,吃不消啊

娘家婆家都不用花钱,老公送礼花了500左右,吃喝玩乐下来估计得千把块钱了

经验值
回复 水阡陌7150 的帖子

买了一盒月饼,当时他就说了,买了月饼就不再买其他东西了。真的很孤寒,拍拖的时候他都拿2盒月饼过来我家,现在越来越缩骨了。

经验值

回复 黎洛瑶 的帖子

其实我很想出去找份工作,这个男人就是欺负我现在没工作,要靠他。但为了以后着想我想先要了BB,再去上班。我也不知道这样想对不对,算好5好彩啦,有这样的经历。

思贤妈妈  现在你的问题是这个老公的人品啊,过不了多久,妈网上又要来一位控诉极品老公的怨妇了,到时都有宝宝了,后悔都来不及了  发表于 2013-9-17 09:33
亮妈亮宝宝  有这样的老公,还要生孩子?仔细想想清楚先吧  发表于 2013-9-17 09:30

经验值

求爽妈甩1w

娘家1W,买什么了?

经验值

我今年仲未买月饼,我等到最后一刻睇睇有无人送。。

我觉得送人就应该要早点送,到最后才送太没诚意了,人地会觉得你送完送剩才拿来,这只是我的个人想法

经验值

回复 黎洛瑶 的帖子

不给还留点面子

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
结婚后,一听到过年过节就怕,回娘家又要去这去那的,我以前以为回娘家就在家呆不用去哪里了,婆家还好,我回老公老家都不用去拜访谁,因为我不认识,大多数都是他们来我婆家坐坐,我家婆家公会招呼的啦!我就带小孩就可以了!

六年级

经验值
家人一齐吃饭,费用不会太高。

经验值
BB生日

你LG颠左吖,俾300蚊你!?当你乞丐啊?

经验值
BB生日

不送礼也不收礼,我们那里中秋没有给家长钱的习惯。倒是我爸给了我卡,哈哈哈。
该回复来自[广州妈妈iPhone ...

我爸妈也从不收我钱的,就算硬给了也是封了红包送还给我女儿

经验值
BB生日

回复 黎洛瑶 的帖子

这个老公也太那个了,你还是别给了,费事老人家不开心,不给倒也没事
‹ 上一主题|下一主题
算算你的中秋用了多少钱?是中秋节,还是中秋劫? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部