go 回复: 153 | 浏览: 23580 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[美味家常菜]

我也来晒平价二个人的海鲜餐

超级八货

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

去完沙扒湾,一直想去沙园买海鲜吃。
其实我喜欢的种类不多,无非就是虾、蟹、花螺,圣子之类的。

蟹38元一斤,四只共五十几文。
梳子蟹?不懂,反正是买的最便宜那种。花蟹48,没这么大只。但吃过后,这种蟹肉质没花蟹好,胜在都几鲜甜

鲍鱼,35元一斤,买左37元,约二元多少少一只。我是蒸的,算爽口弹牙。
请教各位,煲汤真是会鲜甜么?麻烦教煲一个简易汤,我唔识煲。

花螺大只的30元一斤,(有细只的20元)

鲍鱼蒸起之后,无点缩水

这次的虾应该是给老板换了,买的时候是活蹦乱跳的,回家打开一看,都泛白色了,以后也不帮衬那家!!!

报下其他价:
细毛蟹:18元1J
大对虾:48元(同沙扒湾吃的九节虾大细一样啦,又生猛)(九节和大对虾有咩唔同?)
大圣子:23元(好似)
小圣子:13元
白贝:5元
花蛤:7元2J

回帖推荐

蓝色的月&Zoe 发表于25楼  查看完整内容

少园系米黄沙果度呀? 我都好想食呀

敏敏的小猫 发表于93楼  查看完整内容

我老公家住南田路,楼下就有市场,但我们喜欢多走两步路去沙园买菜,因为那里的菜价实在便宜啊。

霖月儿 发表于95楼  查看完整内容

哇塞,鲍鱼那么便宜??我前几天去菜市场找,都没有找到有鲍鱼,平时买开的那个老板告诉我现在鲍鱼都快10元一只了,他不敢进货,怎么会这样?

若琳2010 发表于101楼  查看完整内容

我们在沙园附近住。我家婆每次来广州必定去沙园市场买海鲜。几乎餐餐都是,她来广州就是我最幸福的时刻啦,哈哈,各位美妈,逛完沙园可以逛逛对面的乐峰广场哈 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

霖月儿  哇塞,鲍鱼那么便宜??我前几天去菜市场找,都没有找到有鲍鱼,平时买开的那个老板告诉我现在鲍鱼都快10元一只了,他不敢进货,怎么会这样?  发表于 2013-9-17 17:04
敏敏的小猫  我老公家住南田路,楼下就有市场,但我们喜欢多走两步路去沙园买菜,因为那里的菜价实在便宜啊。  发表于 2013-9-17 16:56
小牛09  鲍鱼鸡汤最合适的。。正~~~  发表于 2013-9-17 13:41
胡迪警长  我超中意花螺!!  发表于 2013-9-17 13:22

宝妈鲍鱼炖排骨超鲜好喝

kenny2088  请问怎么炖啊  发表于 2013-9-18 09:23
敏敏的小猫  请教鲍鱼煲鸡的鲍鱼壳需要去掉吗?谢谢  发表于 2013-9-17 16:48

BB生日
抵力,两个人食甘多
丝蓉

高 二

经验值
BB生日
好正啊!
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
想食啊~~~但大肚,唔比食

经验值
比在外面食便宜好多好多

经验值

1 乔迁新居

在沙园的什么位置啊?

经验值
BB生日
同问沙园位置
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
回复 小猪向前冲 的帖子

你什么方向去?

经验值
哗,好多呀,两个人吃的完吗?以后买虾时真是要注意了,看着会否掉包!

gzmango  你什么方向去?  发表于 2013-9-17 09:17
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

哗,好多呀,两个人吃的完吗?以后买虾时真是要注意了,看着会否掉包!

你什么方向去?

经验值

1 乔迁新居

回复 gzmango 的帖子

中大这边过去。

经验值
哇,你过边既市场好便啊,前几日至买左鲍鱼8元一只好贵啊

gzmango  可能是大细问题者。大D嘎肯定贵啦  发表于 2013-9-17 09:21
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

回复 小猪向前冲 的帖子

哈,同我一样。O甘你坐226,在站名为“宝业路口”站落车,对面有条小路,你过马路从小路行过去,二三分钟左右就到了,好旺的,你一睇就知道架啦。

坐地铁就沙园站落,不过就好难同你讲点去,或者上地铁后问人啦。我第一次去都是上左地面后问人嘎。

小猪向前冲  好详细。。谢谢。。  发表于 2013-9-17 12:09
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

哇,你过边既市场好便啊,前几日至买左鲍鱼8元一只好贵啊

可能是大细问题者。大D嘎肯定贵啦

经验值

周6看到哪个妈妈说120多一顿海鲜餐,偶周日马上杀过去买。到那大概11点,埯(不会拼写,这个字的右半边)仔蟹,30元一斤,貌似就是楼主买这种,花甲4元一斤,大点的要7元一斤,花螺28元一斤,大的要40,两个大拇指大的鲍鱼3元一只,花蟹35元,没有那个妈妈说的那么便宜,不知道是不是因为周末的原因?偶买了4斤蟹8只120块,买的是公平秤旁边那家的,回到家蟹都很生猛,就是脏了点挺难洗的;2斤半的花甲10块钱,4个大人吃得饱饱的,还剩了4只蟹。
    那里还有啥便宜好吃的,各位妈妈也来晒晒啊,过去一趟路上都要1个小时,买完都直接走了,实在没空逛~~~~

敏敏的小猫  花蟹18元一斤好新鲜啊,20元就有4只了。。  发表于 2013-9-17 16:49
gzmango  周末是会贵一点。我的蟹要38呀,你在哪里看30啊,泪奔了。美妈,我不知道你是从哪个口进的市场,如果你是从宝业路那边进,宝业路一条街都是美食  发表于 2013-9-17 09:44

经验值
BB生日
沙园花甲4元2斤。你们买贵了,哈哈

gzmango  周末没你这个价,所以我都觉得没买。还要养~  发表于 2013-9-17 09:45
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

周6看到哪个妈妈说120多一顿海鲜餐,偶周日马上杀过去买。到那大概11点,埯(不 ...

周末是会贵一点。我的蟹要38呀,你在哪里看30啊,泪奔了。美妈,我不知道你是从哪个口进的市场,如果你是从宝业路那边进,宝业路一条街都是美食
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

沙园花甲4元2斤。你们买贵了,哈哈

周末没你这个价,所以我都觉得没买。还要养~

经验值
BB生日
哗,好丰富啊,流口水了
我也来晒平价二个人的海鲜餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部