天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 17978 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我为海淘狂之大晒单详谈购物心得攻略~~coach、母婴、保健、衣鞋 ...

经验值
BB生日
学习了。呵呵。我家宝才2个月,不知道吸管杯什么时候用的上,我也备一个

vivigao123  4个月以上就可以用鸭嘴杯了,6个月以上就可以用吸管杯  发表于 2013-10-1 19:34

经验值

回复 JGRACE 的帖子

美妈太厉害了!够我学习消化两天的了!请问美妈有选择哪家转运公司? ...

转运我用过好几家,现在用得比较多的是风雷跟飞鸽,稍候我会发些转运心得出来,可以来参考参考

经验值

回复 vivigao123 的帖子

第7个吸管杯,我发现只要把下半截的吸管努力往上插,让吸管的底部在杯子中间那个圆形位置,多放点水就宝宝不论怎么转都可以吸到水。这个杯子是我试了无数杯子之后唯一一个宝宝热爱的,每天必用的。膳魔师的吸管杯还有贝亲的吸管杯,宝宝用起来都呛到的。

vivigao123  是的,膳魔师的会呛到,吸管特别粗,我家现在都几个杯子轮着用了  发表于 2013-10-2 10:57

经验值
BB生日
回复 齐子衿 的帖子

感谢你的回复,太期待你关于转运的帖子了!

聪猪(蔻蔻妈妈)

高 二

经验值
BB生日

[回复]大晒单详谈购物心得攻略 coach+母婴+衣鞋

hu tu 5846
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

vivigao123  hutu??没看明白哦  发表于 2013-10-3 12:54
晨光

高 三

经验值

vivigao123 发表于 2013-9-21 13:22
记号不好弄啊 洗几次就没了吧

用小刀刻出划痕,总洗不掉了吧,方法很多啊

经验值
请教楼主,coach的工厂店是不是要等到邀请才可以买,而且有什么步骤,请指教

vivigao123  不用邀请的,自己可以直接注册,然后收到开仓邮件就可以买了,只不过成功率比较低,绝大部分都砍单  发表于 2013-9-23 10:34

经验值

请教楼主,coach的工厂店是不是要等到邀请才可以买,而且有什么步骤,请指教 ...

不用邀请的,自己可以直接注册,然后收到开仓邮件就可以买了,只不过成功率比较低,绝大部分都砍单

经验值

羡慕!!!

哈哈,你也可以淘的嘛

经验值
请问靴子多钱?走哪家的中转?

vivigao123  折合人,人民币400多,走的风雷  发表于 2013-9-25 13:14

经验值

请问靴子多钱?走哪家的中转?

折合人,人民币400多,走的风雷

经验值

哇,看起来很不错的样子哦

嘿嘿,大多数还是比较满意滴

经验值
宝妈还有童年时光的东东的现货吗

经验值

回复 柠檬酸cxy 的帖子
宝妈还有童年时光的东东的现货吗

没有哦,小熊糖倒是有闲置的,可看我的闲置转让贴

经验值

哈哈,多谢支持,陆续有来哦

经验值

帮顶。。。。。。。

哈哈,多谢支持哦,迟点会有转运心得更新的

经验值

好强大的妈妈呀!海淘经验真强。

嘿嘿,都是慢慢积累下来的,结果就是经验多了,荷包空了啊

经验值

牛,真幸福

呵呵,海淘很简单的啊

经验值

学习了。呵呵。我家宝才2个月,不知道吸管杯什么时候用的上,我也备一个

4个月以上就可以用鸭嘴杯了,6个月以上就可以用吸管杯
‹ 上一主题|下一主题
我为海淘狂之大晒单详谈购物心得攻略~~coach、母婴、保健、衣鞋 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部