‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 192 | 浏览: 37024 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们一直喝港版的美赞臣,看到很多人买美素,有次也买了一罐来试下。如果只考虑口感和味觉,不考虑营养,我肯定会选美赞臣,美素只有甜味,而美赞臣有股浓浓的奶香味。而且感觉美赞臣的粉末更加细腻和干燥,美素则潮湿一些。但是现在好像很多人都喝美素的。

茗天的蓝  美素也有奶香味啊,美赞臣3段听说巨甜无比啊  发表于 2013-9-25 12:16
粒粒

初 一

经验值
BB生日
女儿出生前老公就仔细研究过各品牌奶粉,发现只有雅培和美素是完全进口,在大陆没有分装厂。女儿出生就开始喝大陆版美素,各方面都发育得很好
该信息来自[广妈Android客户端]

茗天的蓝  雅培有些也是在国内分装的  发表于 2013-9-25 12:17

经验值
BB生日
谢谢分享,O(∩_∩)O哈哈~

回复 kelen 的帖子

雅培营养品广州工厂,主要用于婴儿配方奶粉产品金装培乐的干粉混合包装。
雅培广州有工厂的。

经验值
我家以前也是喝港版,后来也是转了大陆版,感觉宝宝更喜欢喝大陆版哦,我也对比营养成分一样。

经验值
BB生日
我认为大陆版和香港版的主要区别是售地监管体系的不同,大陆经历了结石宝宝事件,大家对内地的质量监管有信心吗?

茗天的蓝  无论是港版还是大陆版,在进口到中国前都要经过欧盟的检测的,这个是一样的  发表于 2013-9-25 12:18

经验值
大陆版美素大家都在哪里买的呢?京东,1号店,当当?就这些地方吗?好像大超市没有。

paomohuanhuan  大超市有啊,华润万家就有,我就在华润做美素促销的,嘻嘻  发表于 2013-9-29 01:16
茗天的蓝  我喜欢在JD买,包邮,价格也实惠  发表于 2013-9-25 12:18

经验值
我家都是喝大陆版美素佳儿

经验值
奇怪,这么多的MM都给宝宝喝美素,就是没人回复在哪买的。

茗天的蓝  我已经回复你啦  发表于 2013-9-25 12:18

经验值
我宝宝一直和雅培,但想换大陆版美素,去超市看过,没有卖,一号店和当当都有货,但没在上面买过奶粉,不知道怎样?有买过的MM给个意见,上面买的奶粉应该都是收钱经销的正规渠道吧?

茗天的蓝  在京东选择京东自己配送的,就OK,不要选第三方配送的  发表于 2013-9-25 12:19

经验值
晕,发完一看错别字那么多,当当,1号店是授权经销的正规渠道吧?
諟菈洣苏

大 专

经验值
我家宝宝正在转喝荷兰当地购买的美素。是亲戚帮忙买的。有需要的美妈可以联系我啊。

经验值
BB生日
广百买,有时候搞活动挺优惠的
该信息来自[广妈Android客户端]
諟菈洣苏

大 专

经验值
回复 @)-丫丫-)--- 的帖子

我同事在1号店买过,不过他宝是和美赞臣的。港澳版美素3段最近一直缺货,几个同事去买都没货。最近我家宝宝转喝美素,是在荷兰当地购买的,美妈有需要可以联系我啊。

经验值
BB生日

回复 @)-丫丫-)--- 的帖子
大陆版美素大家都在哪里买的呢?京东,1号店,当当?就这些地方吗?好像大超市没有。
...

广百百货有,不过好像比别的商场卖得贵点

经验值
BB生日
看看先

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

[回复]美素大陆版与港版全对比无差别

有区别
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
恋茶

大 本

经验值
BB生日

常常在妈网看到大家讨论大陆版美素和港版美素,我家最近打算转大陆版,刚好两个版本都有,做了一个简单的对 ...

按你这样比,很多奶粉都一样。你要比应该比旁边那个营养含量的表

茗天的蓝  我刚刚已经用表格对了两个的营养成分对比,你可以看看哦  发表于 2013-9-25 12:20

经验值
BB生日
喝美素港版,其实一个公司的产品应该相差不大的,选择港版主要是对港府的信任,谁那么傻,山长水远买一样的东西啊

茗天的蓝  嗯,美妈说的在理,不过我相信既然都是原装进口,那应该是差不多的  发表于 2013-9-25 12:23
菱子

大 本

经验值
BB生日

常常在妈网看到大家讨论大陆版美素和港版美素,我家最近打算转大陆版,刚好两个版本都有,做了一个简单的对 ...

吾系应该要比较营养表咩?

茗天的蓝  我刚刚把营养表贴到58楼了,美妈可以移步去看看哦  发表于 2013-9-25 12:24
‹ 上一主题|下一主题
港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部