‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 4423 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教:芩村A考场考试顺序及需要注意事项

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-23 13:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请教:芩村A考场考试顺序及需要注意事项。1:比如,半坡起步及停车有几道?需要看哪个点?路径,
2:侧方停车线是否需要压到那条起始线,
3:倒车入库,引车员他帮你停好车吗?

回帖推荐

coolandy 发表于2楼  查看完整内容

A场是新场新车,车子离合好控制一些。1、停车项目有6个车道,第一车道必须看杆,其他车道可以看杆或看左边地上的实线,考试顺序是停车起步、侧方位、s形路、直角转弯,考完这些,如果还要考倒车入库,考官会帮你把车开到考点去考试;2、侧方停车看自己感觉了,应该是不能压到起始线,差不多够倒车就踩停稳妥些;3、倒车入库最后考,引车员会帮你停好车。 ...

JENNY~ 发表于8楼  查看完整内容

我当时真想他叫我下车,他来开,那知他是在副驾转的,因为我当时考完四项脚一直抖,如果可以让我下车舒缓下,可能倒车入库时会发挥得好点,入库进脚也一直在抖,最后被判了偷停

雷打雷 发表于9楼  查看完整内容

这个也不是一定,我考前教练也说,引车员应该会帮我开到倒车入库场地。结果出来直角转弯,引车员直接说:“开去倒车场地。“ 然后就我自己开过去的,定位也是我自己定好的,幸好在驾校练车时候自己有试过从场地外开进倒车入库场地定位停车。

雷打雷 发表于10楼  查看完整内容

补充下,侧方停车,我们驾校是要求车头过停止线的。所以我都是以左后视镜底部过了停止线才停车,挂倒档开始倒车。

BB生日
A场是新场新车,车子离合好控制一些。1、停车项目有6个车道,第一车道必须看杆,其他车道可以看杆或看左边地上的实线,考试顺序是停车起步、侧方位、s形路、直角转弯,考完这些,如果还要考倒车入库,考官会帮你把车开到考点去考试;2、侧方停车看自己感觉了,应该是不能压到起始线,差不多够倒车就踩停稳妥些;3、倒车入库最后考,引车员会帮你停好车。

经验值
BB生日
谢谢coolandy。回答的很详细。谢谢

经验值
也不是好开的我都等了几个月了还没有考试呀

经验值
BB生日
心态要保持好咯 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

coolandy 发表于 2013-9-23 16:21
A场是新场新车,车子离合好控制一些。1、停车项目有6个车道,第一车道必须看杆,其他车道可以看杆或看左边 ...

我想问下,直角转弯后,他怎么领着你去倒车入库?是你自己沿着路线开过去,还是他在副驾驶位把握方向盘带你去的?或者叫你下来,他开过去?

经验值
是引车员在副驾转方向盘带你去的倒车入库起点停好的

gzmango  啊。。引车员这么厉害?那么请问,停车员停这个位能停得刚刚好么?我可是只会按着教练教的步骤倒啊,如果他停的点不对怎么办?  发表于 2013-10-17 11:17

经验值
我当时真想他叫我下车,他来开,那知他是在副驾转的,因为我当时考完四项脚一直抖,如果可以让我下车舒缓下,可能倒车入库时会发挥得好点,入库进脚也一直在抖,最后被判了偷停

经验值

coolandy 发表于 2013-9-23 16:21
A场是新场新车,车子离合好控制一些。1、停车项目有6个车道,第一车道必须看杆,其他车道可以看杆或看左边 ...

这个也不是一定,我考前教练也说,引车员应该会帮我开到倒车入库场地。结果出来直角转弯,引车员直接说:“开去倒车场地。“ 然后就我自己开过去的,定位也是我自己定好的,幸好在驾校练车时候自己有试过从场地外开进倒车入库场地定位停车。

经验值

天使的未来 发表于 2013-9-23 13:54
请教:芩村A考场考试顺序及需要注意事项。1:比如,半坡起步及停车有几道?需要看哪个点?路径,
2:侧方停 ...

补充下,侧方停车,我们驾校是要求车头过停止线的。所以我都是以左后视镜底部过了停止线才停车,挂倒档开始倒车。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

是引车员在副驾转方向盘带你去的倒车入库起点停好的

啊。。引车员这么厉害?那么请问,停车员停这个位能停得刚刚好么?我可是只会按着教练教的步骤倒啊,如果他停的点不对怎么办?

天使的未来  只能看你运气了,你现在还有时间练习啊  发表于 2013-10-17 14:04
天使的未来  只能看你运气了,你现在还有时间练习啊  发表于 2013-10-17 14:04

经验值
回复 JENNY~ 的帖子

看你会不会遇到个好心的引车员,有些会帮你停好的,有些要你自己开过去停好。

经验值
BB生日

啊。。引车员这么厉害?那么请问,停车员停这个位能停得刚刚好么?我可是只会按着教练教的步骤倒啊,如果他 ...

只能看你运气了,你现在还有时间练习啊

gzmango  我还有两周时间才考呢。  发表于 2013-10-17 14:19

经验值
BB生日

啊。。引车员这么厉害?那么请问,停车员停这个位能停得刚刚好么?我可是只会按着教练教的步骤倒啊,如果他 ...

超级八货

硕 士

经验值
BB生日

我还有两周时间才考呢。

经验值
BB生日
考试时自己要淡定一点,按教练教的来做就好了
‹ 上一主题|下一主题
请教:芩村A考场考试顺序及需要注意事项
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部