go 回复: 148 | 浏览: 20161 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】+简约自然的木世界 ...

包包

高 三

经验值

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

妈网id:紫雪魅影
帖子标题:【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】+简约自然的木世界
【户型】:3房2厅【面积】:106平方米
【风格】:简约+木艺
    装修终于接近毕业了,为什么说接近呢?是因为餐桌还没送到,空调还没装好,床铺还没换好。。。总之好像还有很多东西还没做完一样!在妈网姐妹们的指引下,我挑选了旺家福老王父子的装修工程队为我家做装修、尚品宅配为我家做家具、网购了好多件电器用品。现在我的家终于有了家的感觉了,真心感觉在装修这事儿面前,钱不是钱了!现在就让我慢慢把我们家的毕业照一一呈现给大家看吧!
大门是套门(老王帮买),入门以后有一个到顶的大鞋柜(尚品订做)大门的图片是之前刚装好之后就拍的,还没撕掉保护膜

鞋柜是由一个吊柜和一个鞋柜组合成的,鞋柜位置最右边有一个小小长长的柜子,是用来放长柄雨伞的,左下角柜桶下面的那个掩门柜子是用来放靴子的,最下面空出来的地方就是用来放下班回来换出来的鞋子的。够人性化的设计吧?!别以为尚品就是这么人性化的,其实是要靠自己和设计师大家互相沟通,才能做出这么人性化的东西来的。

进门之后左边是餐厅(请原谅我还没把餐厅的大图放上,因为实在是没有什么东西可以放上去),餐厅往里走是厨房,右边是客厅,中间有一条长长的走廊。

这是从小阳台的位置拍过去的,左边是厨房门(没找到厨房吊趟门的照片)然后是榉木屏风(鉴于走廊尽头是主人房,又正对着大门,所以要以屏风隔开),中间是走廊(走廊地砖做了波打线),右边是椎木电视柜,然后是樟木沙发七件套。

屏风在大门走廊灯光下,光影结合出一个美丽的图案。

窗帘是在东晓南路定制的遮光布+罗马杆,简简单单的一层,足够阻挡窗外猛烈的阳光了。请忽略阳台外面的垃圾,那是装修队的工具,还没拉走呢!

然后先看厨房吧!昨天刚把五金件装上去,台面马上变得干净整齐。色调是有点难搞卫生,不过估计以我们在家做饭的频率,应该不难保持干净的。哈哈!这里有网购的老板三件套、海尔电冰箱、长帝烤箱、厨房挂件。橱柜是在妈妈的推荐下,在江燕路的雅豪橱柜定制的,一分钱一分货吧,不好不坏!

厨房左侧是工作阳台,用了一道吊趟门隔开了,那边有网购的三洋洗衣机、好太太晾衣杆、3M前置净水器、能率热水器。

经过走廊,右边分别是客房和儿童房(家具基本上都是尚品定制的、床垫是网购的雅兰爱天真系列弹簧床垫),两个房间中间对面是公共卫生间。两个房间基本上都是榻榻米加书桌,客房有个展示柜,儿童房则是因地制宜的做了个入墙衣柜。
客房

儿童房

装好五金件的公共洗手间的图片忘记拍了,过后补上。

走廊的尽头就是主人套房了,里面有尚品定制的到顶大衣柜、飘窗台地柜、梳妆台、床头柜、大床,还有网购的雅兰之冠系列床垫、1.2*1.2的大浴缸。

回帖推荐

尚品梁杏娟 发表于146楼  查看完整内容

踏脚进门,仿佛来到了远古的自然,一股古朴的气息迎面扑来。一个转弯来到了咱们的儿卧,由远古的自然环境来到了现代化的时代,多功能的榻榻米设计,既是床下面是抽屉,独特!走廊的尽头是主卧,粉嫩的樱桃木色,知性美的独特设计使整个空间都透露着一股暖暖的气息,如果床后面再加上一个背景墙,那将会完美。 ...

冬瓜籽  樟木沙发多少钱啊?求短地址啊~~客厅是不是完全没有蚊子了?有异味么?  发表于 2013-9-25 17:51
江健锋  客厅的7件套很漂亮  发表于 2013-9-25 17:43
connie932  抽油烟机这么特别的,还有一个盖的  发表于 2013-9-25 16:29
大包个妈  浴缸好爽啊!!!  发表于 2013-9-25 10:37
沙皮  屏风很有特色;樟木沙皮收纳功能强,哈哈,当初我也特别喜欢  发表于 2013-9-25 10:18
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 + 1 朴实的木世界,荣登首页~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

猜你喜欢
包包

高 三

经验值

装修日记写手

留个沙发给自己先!!

yet!上首页了~~谢谢小编大人!!!!

小伍妈妈  这家具不便宜吧。。什么木料?  发表于 2013-9-25 14:11
印象宝贝yxbb  好多柜子啊,楼主连这些都是可以网购,太强大了,学习。  发表于 2013-9-25 12:05
全优+  o(∩_∩)o 那个客厅的装修给我爸爸妈妈看到一定很爱~  发表于 2013-9-25 10:51
火龙果她妈  嘻嘻,楼主应该是丽江花园康城居的房子吧,哈哈  发表于 2013-9-25 09:54
思贤妈妈  亮点是那屏风,太有意境了,好像定做的柜的色调跟它不搭,客厅的比较搭调  发表于 2013-9-25 08:47

五年级

经验值
不错,装修的活太累人

紫雪魅影  是啊~~差点就想放弃了~~  发表于 2013-9-24 08:59

BB生日
不错啊。。。。。。田园风格简约朴素。。。。。稀饭~~~~~~~~~~~顶一个~~~~~~~~~

紫雪魅影  嘻嘻,谢谢支持~~~  发表于 2013-9-24 08:59
包包

高 三

经验值

装修日记写手

不错,装修的活太累人

是啊~~差点就想放弃了~~
包包

高 三

经验值

装修日记写手

不错啊。。。。。。田园风格简约朴素。。。。。稀饭~~~~~~~~~~~顶一个~~~~~~~~~ ...

嘻嘻,谢谢支持~~~
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 紫雪魅影 的帖子

猜 lz一定花不少心思布置吧,很庄重、大气,收纳空间利用的很好

紫雪魅影  还好还好~~为了这房子s了不少脑细胞!!多谢支持哦~~  发表于 2013-9-24 11:51
包包

高 三

经验值

装修日记写手

回复 紫雪魅影 的帖子

猜 lz一定花不少心思布置吧,很庄重、大气,收纳空间利用的很好 ...

还好还好~~为了这房子s了不少脑细胞!!多谢支持哦~~
包包

高 三

经验值

装修日记写手

LZ真是把空间利用到了极致,猜想LZ是否一个收纳控呢??

呵呵,谢谢支持~我是一个不折不扣的收纳控~~
包包

高 三

经验值

装修日记写手

楼主布置的很周到

呵呵,谢谢支持~
猪尾巴福娃贝贝妈

硕 士

经验值
BB生日
8错哇~~~~~~~~~`````

紫雪魅影  谢谢支持哇!  发表于 2013-9-25 08:36
包包

高 三

经验值

装修日记写手

8错哇~~~~~~~~~`````

谢谢支持哇!
润润妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
年轻人喜欢用这种木头家具的还是少,不过应该还是比较大气耐看(且还比较贵)的吧,暂时是不太看得顺……希望可以通过一些软装来改变一下

紫雪魅影  呵呵,三代有时候要一起住,所以要估计老人家的喜好~我们还好吧~起码房间是我自己做主的!  发表于 2013-9-25 17:47

经验值
BB生日

留个沙发给自己先!!

亮点是那屏风,太有意境了,好像定做的柜的色调跟它不搭,客厅的比较搭调

紫雪魅影  是啊,当时订做鞋柜的时候忽略了客厅的选色,不过还好吧,鞋柜的位置是在入门走廊位置,过了走廊才到客厅和饭厅,没有太突兀的感觉~~  发表于 2013-9-25 18:14

经验值
BB生日
美妈,可否短一下榉木屏风的厂家联系电话和价钱吗?我们家也想做类似的,是全榉木的吗?谢谢啊!

紫雪魅影  榉木屏风是在康王路的红树湾家具城买的样品,估计如果MM想要的话,只能到佛山订做了,厂家说他们是在佛山买的~  发表于 2013-9-25 18:16

经验值
我也看中这套沙发,很结实而且很实用,坐的位置下面全部都可以放东西。可惜我外甥不能接触樟木的东西,不敢买,后来还是放弃了。请问楼主的屏风哪儿买的,我也想买个当玄关隔断

紫雪魅影  榉木屏风是在康王路的红树湾家具城买的样品  发表于 2013-9-25 18:17
水阡陌7150  榉木吧,不是樟木的  发表于 2013-9-25 14:30

经验值
大床不到底不好搞卫生哦··楼主那套木沙发多少钱啊··前天在黄石路看一套八件的··开价4W。没楼主的简洁好搞卫生··看起来比楼主那套还重实。

紫雪魅影  大床不到底可以用地拖拖的,没有不方便啊~木沙发是在香江家私买的,讲价以后6500大元~4w我都不知道怎么还价呢~~  发表于 2013-9-25 18:18

经验值
BB生日
个人看法:LZ屏风有点顶住了沙发了,其他的都很good、fit了。

紫雪魅影  屏风暂时就这样放着,可以换位置的,以后看厌了再换位置放~~  发表于 2013-9-25 18:18

经验值
BB生日
好像很不错哦

经验值
BB生日
同问樟木沙发7件套价格,我自己也在看,但是没看中合适的,感觉楼主的沙发挺不错,短个价格呗!

紫雪魅影  6500大元~~让两个老人家去磨的特惠价~~之前一直徘徊在6600,不肯减价~  发表于 2013-9-25 18:22
【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】+简约自然的木世界 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部