‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 18878 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

中秋定了中海康城的二手房,现在很惶恐,求安慰 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-23 19:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去年参加工作的时候,同事和家人就提醒我要将买房提上日程啦,本着女孩子要好好享受生活态度,楼主光荣地成为月光族,可是同年入职的小伙伴们接二连三的买房,眼看着我的mr. right还遥遥无期,楼主那个焦虑啊。
于是,终于将买房提上日程,从罗马家园开始,瞅着预算和房价,四个月里面无奈地一路高歌东进到达黄村,中秋去看了一套房,一期铃兰街那边的5楼,要价175w,想想前几个月辛苦,好几次看中的房子还没下定决心就卖掉的经历,楼主突然冲动地当场就下定了,现在突然觉着好后怕,楼主家乡在祖国大西北,为了楼主买房子,家里可真的是要砸锅卖铁了,而且每个月还有6k的月供压力。。。。后来听同事说康城很吵,各位亲们,大家觉着中海康城铃兰街最南边的5楼,西南向会不会听到广源快速以及铁路的噪音?最后成交价在173w,84方,正过五年,唯一物业,算贵么?还有就是康城房子质量如何,我网上搜索说是深圳中海康城有用海砂盖楼?好多问题啊,现在想想当时太冲动了

回帖推荐

愚人守卫 发表于33楼  查看完整内容

其实旭景没康城好,只是旭景有小三房,又便宜点我才买的,我看中的是城市假日园,但是太贵了。还有我是GG

wanwanlotus 发表于34楼  查看完整内容

这个买房不能用自己的收入衡量买的划算不划算,要按照和市场价的对比,如果现在珠江新城有3万的新电梯房,我即使买不起但也觉得相对便宜

有时明亮 发表于56楼  查看完整内容

这小区我也特别喜欢,居住环境很好,又是双地铁加brt,还有幼儿园和小学,就是生活不太方便,但其实也无所谓啦。我觉得这个面积+价钱+朝向,还有这个时间点买,算是挺值的了。我看上它有一年了,可惜凑不齐首付。

yqy_000 发表于63楼  查看完整内容

离4号线步行不到3分钟??那得走多快呀?要过马路呢。 西南向的房子,晒。康城的房子,不同位置,差别挺大,楼层不同,价也有差别

聆听心声  2万好便宜,我住白云区都2万一平方了~~  发表于 2013-10-12 14:50
Kimmo  没买之前可以思考,但一旦出手了,就不要自寻烦恼了。买都买了,就安心住吧。  发表于 2013-9-24 17:13
勿悔  才毕业一年...楼主家底很厚啊....  发表于 2013-9-24 13:29
宝里宝  便宜  发表于 2013-9-23 19:53
wanwanlotus  2万一方不贵了,值  发表于 2013-9-23 19:38

经验值
BB生日

去年参加工作的时候,同事和家人就提醒我要将买房提上日程啦,本着女孩子要好好享受生活的态度,楼主光荣地 ...

2万一方不贵了,值

经验值
BB生日
毕业才一年就买的起这么贵的房子,楼主好牛
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

去年参加工作的时候,同事和家人就提醒我要将买房提上日程啦,本着女孩子要好好享受生活的态度,楼主光荣地 ...

便宜

经验值

winwin77 发表于 2013-9-23 19:43
毕业才一年就买的起这么贵的房子,楼主好牛
该信息来自[广妈Android客户端] ...

确实厉害

经验值
用隔音玻璃咯……
中海环境不错,小区大,居民素质高,挺好的,放宽心吧。

经验值

回复 cici62304 的帖子

楼主跟我差不多,也是从罗马看到黄村,但是我买了旭景

经验值
BB生日
康城房子质量及物业管理真是没得说,很不错。而且2万的价,你真是大赚了啊。

经验值
BB生日
我觉得不错

经验值
刚毕业就买房,这么厉害,现在90后真是后生可畏啊!
老米

大 专

经验值
价格便宜
磨磨刀

高 一

经验值
一般来说,第一不会选择中海康城,周围一圈都看了没啊?

经验值
回复 蓝天的因特尔 的帖子

楼主好厉害,毕业一年,买这么贵的房子~~

经验值
BB生日
还行啊!近地铁,看周围的人流量,发展潜力很大的

经验值

没买之前可以思考,但一旦出手了,就不要自寻烦恼了。买都买了,就安心住吧。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

有同事住那边,评价很好。

经验值
回复 winwin77 的帖子

大龄女青年啊,27了都。。。。
‹ 上一主题|下一主题
中秋定了中海康城的二手房,现在很惶恐,求安慰 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部