‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 162 | 浏览: 40735 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗? ...

经验值
我记得我来经期后还是长高了十多CM

经验值

我当年初二来的,当时不到1.5m,高中毕业我高1.71m。。。我是女的哦。

我也是哦,初中来的时候不到1.6,现在1.71

经验值
BB生日
我侄女也是10岁就来了,不过当时她已经长到160多一点了,现在14岁,比前些年长得慢多了,大概163cm吧。
看资料说女孩初潮之后大部分只能再长5cm,LZ只有叫孩子多运动看能不能有突破了。

石榴花  楼下那小妞中秋那天满11岁170CM。  发表于 2013-9-25 13:45
mayble2004  10岁就160了,厉害!!我女儿9岁了,才125  发表于 2013-9-25 13:33

高 三

经验值
BB生日

一般来月经了,就不会有很大的长高机会了,多运动补充足够的营养吧,不过身高这个事儿有时真不能强求,顺其 ...

我表弟的老婆20几岁还在长个呢,呵呵。

org01  叫她去查查脑垂体吧!要不是她在吹牛,要不就是她不正常!  发表于 2013-9-25 14:26
殊醒  这个只是特例罢了,大多数人来月经后就长得不多了.要说特例的话,我妈妈生完我哥哥也还在长个呢,但真的很少这样的  发表于 2013-9-25 12:23

经验值

我当年初二来的,当时不到1.5m,高中毕业我高1.71m。。。我是女的哦。

初二算晚的了好吧,晚来才会长高的,早来一般都长不高了

石榴花  我也是初二来的,也长不高。孩子爹老拿我这个说事。本来我爹妈就不高,又不爱运动。  发表于 2013-9-25 13:47
JJ

高 二

经验值
BB生日
多吃淮山会早熟吗?我还是第一次听说,家里一女儿四岁多,而且经常煲山药排骨汤的,担心啊!

经验值

广州通商家

女人三十 发表于 2013-9-24 10:30
我女儿10岁了已经来初潮了,她现在只有1.45M应该注意些什么,还能长多高,我要带她去看医生吗,要去测骨龄吗 ...

这个正常的,没关系!平时应该吃清淡的食物,不要让她吃太多刺激的.辣的!每天吃一个苹果!

经验值
BB生日
我初一来的月经吧,但我初三毕业之后还长了1-2公分哦,我现在身高165CM
xuan

高 一

经验值
BB生日

我女儿10岁了已经来初潮了,她现在只有1.45M应该注意些什么,还能长多高,我要带她去看医生吗,要去测骨龄吗 ...

现在的孩子都早熟,我大姐的女儿今年11岁,也来YJ,平常我大姐不让她喝可乐,听说可乐喝了有影响。
茶油妹她妈

高 二

经验值
BB生日
我家婆老给我女儿吃蜂蜜,晕死。看来得管管了,不然长不高。

白菜花  蜂皇浆才多激素的,小孩不宜吃。  发表于 2013-9-25 22:00
俩屁孩妈妈  吃蜂蜜也长不高吗?也早熟吗?我还真不知道喔。看来,我也得注意一下。我家婆也是,说是老家的蜂蜜好很好。天天晚上都要冲一杯给我俩孩喝。  发表于 2013-9-25 14:43

经验值
顺其自然最好··

经验值
每个人的体质都不一样.顺其自然!

经验值
这个跟妈妈的身高紧密联系啊,一般父亲的身高不是太极端的话,女儿会比妈妈高一点。看看你的身高罗。
我13岁来,之后1-2年只长了不到5cm,就停止了。一般都是这个节奏。
YYM

大 专

经验值
BB生日

去看医生吧,我隐约记得可以治的。

经验值
请教下各位美妈,女孩几岁有阴毛,最近发现女女好像有一点,担心早熟,记得我以前都无咁快,现在样样都话有激素,真系

经验值
BB生日
可怜我女儿12岁才1米3几,唉!

经验值
是否国产奶喝多了?
小丸子

高 一

经验值
BB生日
回复 女人三十 的帖子

叮当猫131  很好笑,还要强调自己是女的,难道男人还会来YJ
加2宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

现在小朋友早熟,但并不代表不能长高吧,多运动,营养跟上,一定长得高的~只是要好好教育她怎么保护自己了~

经验值
早来的一般算早熟吧,这种好像是长不了多少了,还是看看放心吧
‹ 上一主题|下一主题
女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部