‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 22863 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-26 14:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

麻油们知道吗?今天9月26日,是世界避孕日哦。呃,避孕日嘛,大家都来聊一聊关于产后避孕的话题怎样?

生完宝宝后,麻油们是采取什么措施避孕的呢?上环?TT?吃避孕药?还是体外SJ呢?千万不要害羞哦。现在有很多JM都是为了给娃上户口被迫上环,但是依然会有不适合上环的体质存在,上环后突然怀孕的事情也是会发生的。避孕药呢,吃完后24小时之内就不能喂奶了,所以对于哺乳期的妈妈来说也不是最好的避孕方式。体外SJ毕竟也不是长久之计。最后还有TT,相比起其他几个方式,TT貌似是最安全无害的~

麻油们觉得怎样的避孕方式最安全、最省心呢?不要害羞,大家来交流下经验吧~

活动时间:2013.9.26

参与方式:本帖跟帖分享即可

活动要求:50字以上,越详细越好

活动奖励:凡参与分享有效内容都能获得30妈币的奖励哦

附:
相关链接:

几种避孕方式大PK:
上环、结扎类:
姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?
失败几率:★ ☆  ☆ ☆  ☆

TT类:
避孕套可靠吗?AA完之后竟然发现TT穿孔
失败几率:★ ★ ☆  ☆  ☆

体外SJ类:
谁说体外射可以避孕啊?呜呜,中招了。心情好复杂……
失败几率:★ ★ ★ ☆  ☆
口服避孕药类:
奉劝大家一句,千万不要吃避孕药避孕,后果不堪设想!
失败几率:★ ★ ★ ★ ★  

偏方类:
偏方避孕不可信啊,偏方避孕害死人啊!
失败几率:★ ★ ★ ★ ★  

回帖推荐

yan20268 发表于16楼  查看完整内容

昨天刚上的环,上环是没办法的事,因为宝宝要上户口,上环前跟老公爱爱都是戴TT的,自己的剖腹产,宝宝才一岁多,怕再次怀孕伤了身体,只能每次都要老公戴TT才一百个放心!上环心理充满了恐惧,没办法中的事情呀!为了孩子的户口,只能选择这种方式,总结来说女性是最受伤的,怀孕苦,生宝宝苦,生完还得上环苦,希望中国能解放人权,什么狗屁计划生育!口服避孕药我是没有吃过的,伤身体 ...

吴美婷 发表于39楼  查看完整内容

在有二宝前是,TT加安全期避孕的。不过因为不是每次都用TT,所以就有了二宝了。生了二宝后就有吃过两次妈富隆。现在就TT了,不想吃药了,因为副作用月经量少好明显。我的孩子都上户口了,也没要我去上怀的。可能到上小学了,要计生证,我才会无奈地去上怀吧。我曾同老公沟通过让他去结扎,可他不肯,讲什么的雄风不振了。 ...

everycorner 发表于147楼  查看完整内容

首先,政策很变态我们无奈。身体是自己的,吃药是化学作用,对身体多少是有那么点不好,即使是好,也多少有点心里担忧,反正就是不好,TT是物理现象,双权下衡,还是觉得TT比较好,现在TT听说还有女用的,就是没有用过

经验值
BB生日
支持小编一个~给孩子上户口的时候已经上环了哦,还好没有什么不适的症状!~~

全优+  正能量~o(∩_∩)o  发表于 2013-9-26 18:57
已有 1 人评分妈币 收起 理由
曾柔 + 30 感谢分享,欢迎继续来分享哦

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

经验值
BB生日
没上环的飘过,表示现在依然TT,还好TT质量不错,不过也不是长久之计了,准备要玩二宝之后上环之类,就是不知道上环痛不痛啊,怕

dogly2011  生完二宝可要结扎的啊。  发表于 2013-9-28 18:13
户口直通车  支持下,现在给孩子上户口确实是需要查环查孕的,所以避孕也重要。  发表于 2013-9-27 15:03

TT,上过环也一直用TT。后来不服环取掉了

经验值
TT
如果生老二打算叫老公去结扎,坚决不上环

迎迎囡妈  这个主意不错,但男的肯去结扎吗?  发表于 2013-12-20 17:19

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

呵呵,妈咪们都来聊聊

经验值
好活动,支持

经验值
BB生日

生完老二了,这个月上的环,暂时没有发现不适。不建议大家用体外Sj,我意外了两次
曾柔 + 30 感谢宝妈的分享哦~

------雯雯猪

大 本

经验值
BB生日

[回复]世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

结扎了,不用避孕了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
还没上环前已经想好方法,套套加计算安全期,把措施做足。无奈户口问题,被迫上环后,也怕出意外,加上卫生起见,套套也是必须的。没有认识人帮取环,否则一定取了

曾柔  嗯哪宝妈,现在上户口普遍都要求上环呢  发表于 2013-9-27 16:26

高 三

经验值
BB生日
有点怕上环,听说上后会有很多妇科问题。小孩入户当时越秀某街道没有强烈要求。避孕就一直是安全期加TT。暂时没出任何意外。从来不吃避孕药!

曾柔  宝妈真是幸运,不强制要求上环对女性的身体更好~  发表于 2013-9-27 16:27

经验值
BB生日
   第一次知道有这个避孕日。。。9月26日。   我现在是上环的,以前用避孕套老公一直不愿意,试过安全期避孕中招后,就跟居委的人去上环了。。。

迎迎囡妈  这位MM上环对你以后的身体不好,现在你年轻还不觉得有什么问题,但始终哪个环是硬塞在你的子宫强行避孕,是有害的?  发表于 2013-12-20 17:22

经验值
BB生日
为了落户口,生完3个月上了环(貌似顺产上环不会痛,当时旁边有个剖腹的痛的死去活来,还流好多血)。但是上环几天后就腰痛的受不了,站起来坐不下,坐下站不起来,上网查才知道可能是上环的副作用。另外家婆说上环后她的YJ量很多。后来就托熟人非法的把环摘掉了,腰痛也顿时好了。由于女儿就是体外SJ的意外,所以我们现在一次放纵也不敢,还是TT最放心。 (来自手机端的回复)

迎迎囡妈  支持这位MM说的,太实在了。  发表于 2013-12-20 17:23

草莓爱

大 本

经验值
BB生日
已生两宝,结扎了。话说之前生大宝后是体外sj,太不安全了,小宝就是这样怀上了。 (来自手机端的回复)

不做

BB生日
还有这个特殊的日子啊,今天才听说哦

‹ 上一主题|下一主题
世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部