‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 272 | 浏览: 35858 |倒序浏览 | 字体: tT

我们这里私立幼儿园才900,熬10也就涨到1000多,这现象普遍呢
云妮

高 二

经验值
BB生日

刚刚得知这个消息时我惊呆了,因为她们的工作真的很辛苦,我们家长都看在眼里。更难得的是老师年级其实都 ...

所以我是真心的对这些老师很尊重,很礼貌,希望我宝宝也学我一样。还有希望老师们能有机会涨点工资啦,不然最大的受害者还是我们家长。

经验值

Amy妈2012 发表于 2013-10-2 23:32
我们这更低,不过我们是在镇上,工资才800,我婆婆还说离家近,叫我去做呢!我宁愿在家带我的小公主和她玩 ...

确实,收入太低,还剥削了亲子时光。

经验值

画眉妈妈 发表于 2013-10-4 12:24
幼儿园老师薪水低,还要面对部分家长的刻薄要求和语言,可怜啊!

互相体谅很重要,老师真的不容易。

经验值

画眉妈妈 发表于 2013-10-4 12:29
回复 147686576 的帖子

据我所知,私立园的寒假,暑假工资都是打折的,起码少了三分一或者五折,这样的假 ...

确实,有种手停口停的感觉。

经验值

147686576 发表于 2013-10-5 13:08
职业是各人自己的选择呀,没人迫着谁要去老师呀?对么?那肯定是有可取之处,才会想着去做“老师”这个职业 ...

这么说吧,如果是师范专业毕业的,大多数斗会选择教师这个职业,当然也有一部分转行的。作为家长,我感觉,如果不是真心爱孩子,是很难坚持的。
还有一点,我觉得老师其实相对其他职业来说,在人际关系方面应该会单纯一些,毕竟面对的是孩子们,不知道这样理解对不对,呵呵。

经验值

caihong8136 发表于 2013-10-5 23:34
公立幼儿园有编制位的老师的待遇高,其余的老师的待遇跟私立幼儿园的一样,都是两千出头,有些助班和保育员 ...

说得很好,其实老师是育人之本,如果连自己的生活都不能保障,如何去教书育人。说起这点我不经想起那些年迈的代课教师,一生奉献给教育事业,年迈时生活贫苦,被迫到处求助,看见很是心酸。

经验值

蜗牛珍 发表于 2013-10-7 01:00
我们这规定2个人只能带28个,但还是有园超人

怎么照顾得来啊,三头六臂都做不到啊,哎。

经验值

诺兮今生 发表于 2013-10-7 07:51
真心感谢还有这样的家长!我们这拖 班20个孩子一个老师,都是两岁多的,家长都没素质,给老师说话特难听, ...

不懂尊重别人的人,在现实生活中估计也不会被别人尊重。老师的不容易我们都看到了,你们辛苦了。
我们班孩子的家长们都很心疼老师的,将心比心,自己带自家孩子都有不耐烦的时候,自己的孩子,还可以吼两句,但是老师是不能这样的,所以,难度更大,你们辛苦了,孩子和家长们会感谢你们的。

经验值

xm81719 发表于 2013-10-8 08:50
公立幼儿园的老师工资也不高。上次去沐足,和相熟的技师聊起女儿择园的事,才知道她之前曾经是一家公立园的 ...

不会吧,真心心疼,堂堂老师啊,哎。。。

xm81719  她给闺女买衣服也很讲究品质,是小猪班纳的忠实拥趸。还说要是一直幼师,咋买得起呀。  发表于 2013-10-9 11:01
xm81719  真的呀。当初觉得她挺文气技术谈吐都好才长期找她的。听她描述,之前从事的幼儿园还挺不错特别规范那种。。。她说一直都没和以前同事联络了。  发表于 2013-10-9 10:59

经验值

66小宝儿 发表于 2013-10-8 14:12
这个,老师辛苦了,家长送是心意,你不想送就别送吧。

呵呵,我是心疼私立学校的老师,所以对公立学校的老师有点嫉妒了。

经验值

xm81719 发表于 2013-10-9 10:59
真的呀。当初觉得她挺文气技术谈吐都好才长期找她的。听她描述,之前从事的幼儿园还挺不错特别规范那种。。 ...

我知道是真的,只是,哎。。。不知道该怎么说,难受。。。
江梁宝宝

高 三

经验值
BB生日

刚刚得知这个消息时我惊呆了,因为她们的工作真的很辛苦,我们家长都看在眼里。更难得的是老师年级其实都 ...

+1

经验值
BB生日
真的太低了,这社会太不平公了
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

和朋友聊天时意外得知朋友的远房亲戚竟然是我家孩子那间幼儿园的老师,现在已经辞职了,因为收入太少。八卦 ...

确实如此,我家做幼师加上奖金才2000多..本科生了
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..........

经验值
BB生日
想象中幼儿园老师的工资应该不高,如果工资高的话,人员流动就不会那么快了。好的老师都是工作几个月就走了。这点工资根本留不住人。在家里一两个人带一个小孩都觉得累,何况幼儿园里一个班就两三个老师带几十个孩子。。。。

经验值
BB生日
想象中幼儿园老师的工资应该不高,如果工资高的话,人员流动就不会那么快了。好的老师都是工作几个月就走了。这点工资根本留不住人。在家里一两个人带一个小孩都觉得累,何况幼儿园里一个班就两三个老师带几十个孩子。。。。

经验值
BB生日
回复 happy--929 的帖子

我觉得没有那个家长,会看不起幼师的工作
‹ 上一主题|下一主题
刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部