上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 237 | 浏览: 94141 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
       小小的餐桌足够我们一家三口用了,(时不时的会加个小姨或者公公婆婆)不过也不经常用,大部分时间不是他加班就是我加班,一家三口能正正常常团团圆圆一起吃个饭也只能是没有特殊情况的周末或者节假日了,快国庆了,除了拜访一下公公婆婆以外我们一家还有两天可以团团圆圆吃个饭了,俺要好好准备一顿丰盛的大餐,好好补偿一下老公了,老公为了这个家辛苦了!

秋本家  感觉楼主的家一点都不简单哦,很花钱的啊,还说自己节俭,太谦虚了哇!  发表于 2013-9-30 22:32
pigpig喵  顶上装的是中央空调?  发表于 2013-9-30 08:50

经验值

装修日记写手

简约温馨

经验值
餐桌是什么牌子的呀,多少钱买的。

经验值
好美的房子

经验值
美妈家好漂亮啊,真心羡慕

经验值
BB生日
回复 一起看海看日落 的帖子

嘎嘎,谢谢美妈赞赏,喜欢的就是这个调调

经验值
BB生日
回复 lily_55 的帖子

是全屋整套的哦,不是单一做的餐桌

经验值
BB生日
       话说我也是喜欢小清新的,但不是以小装饰小挂件为主的小清新,而是简单大方,色调温润,给人一种清新明快的赶脚!昏黄的灯光,印在白色的柜子上面,温馨而又淡雅,有田园有怀旧,这就是我为什么坚持选这个色调的装修跟家具的原因。

经验值
BB生日

家里地方的确小了点,所以阳台就这么愉快的成了老公的书房,哈哈哈,笑掉大牙啊,每次想起来定书房家具的时候,他看着公公那委屈的眼神以及说的那句:“我还是不是你儿子啊,感觉她比我都更有发言权!”(指着我)每次记起来那句话我就能乐半天,哈哈哈…….

经验值
BB生日
回复 蚊仔520 的帖子

谢谢蚊仔妈,

经验值
BB生日
回复 NAI子 的帖子

谢谢NAI子妈

经验值
BB生日
       哈哈,不小心拍到了他的丑脸,找坨粑粑给堵住哈,要不他又说我侵犯他的肖像权了,这个人特无赖的说!

桂林三花  似乎把电脑放卧室好些吧,在家里加班已经够憋屈了,还有头顶一大堆湿衣服~~~光线也太过强烈~~~~~  发表于 2013-9-30 10:59
joycesss  要是有些衣服必须手洗的,不是会滴水下来吗?柜子不是会湿?还有电脑电器不是会经常被太阳晒到。。。这些问题怎么解决。  发表于 2013-9-30 10:26

经验值
BB生日
       阳台后边也有一个收纳柜哦,万能的阳台万能的书房,既是书房又是阳台,又是晾衣服的地方,又是观景赏月的地方。哈哈,可以评个2013年度最佳空间奖啦!

小黄太太  这样的阳台很压抑,阳台就应该开阳通风的  发表于 2013-9-30 11:36
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

看到那套芝华士就知道这是一部赤裸裸的装修毕业大片!!

经验值
BB生日
       这个就是女儿的房间了,虽然还小,但我还是决定从小就培养她自律,严谨的好习惯。所以还是选择了主白色的色调,平时呢,我帮她打扫房间,但是周末必须由自己来一次房间大扫除,而且还要保证衣服不乱丢,画册不乱放!

joycesss  很温馨,但觉得颜色还是由小朋友自己选比较好。。。睡觉的床离窗太近,会不会很晒很热。。。  发表于 2013-9-30 10:28

经验值
BB生日
吃完继续

经验值
BB生日
还有很多70后房子都没你这么漂亮呢.很温馨的感觉

经验值
真的很漂亮!美妈很能干啊,元岗街道,呵呵,天天上班经过的地方

经验值
房子的格局和我们家差不多,当时我们买的也是住了5年的二手房,因为看原装修保养得还可以,也没有钱装修,买了家具就直接住进去了。看到美妈的房子,也激起了我想装修的欲望啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请问珠帘哪里买的,多少钱?
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】80老房VS90婚房之战,找回那些年 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部