go 回复: 115 | 浏览: 22795 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

实访某衣柜定制工厂,失望啊~纠结啊~到底该如何选择呢(国庆衣柜 ...

yuki

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

装修已经七七八八了,可是柜子一直没着落。

到底是选那些大牌呢?看到隔壁美妈在尚品花了3W多,真心肉疼。

还是选择松木定制的呢?可是心里还是偏时尚简约的。

各种纠结。

老公也一直在某宝搜索,希望找到性价比最高。
然后被这家深深的迷住了。
看这图片,烤漆门,各种高端大气,有木有。
20个方的投影面积,报价才1W多.各种心动,有木有。

再看看工厂图片及相关检验报告
大规模,高品质,有木有。

好吧,可以心动,但绝度不能冲动

没看到实物前,绝对不能轻易行动啊。
趁星期六有空,决定亲自去工厂探访一下,如果OK就可以定下来。

下面是在工厂拍到的实物图。

工厂规模之小,没有样品房,连个样品衣柜都没有,就放了几个门在角落。
没有油漆房,更别说烤漆房。
老板解释天气太热,所以这种天一般都不烤漆了。
总共就看到一个工人在那里切板。
再看看下面工厂门口,没有任何招牌,连工厂名都没有。
可以说就是一个小作坊。

看完之后,我一片平静,幸亏没下单呀。

趁着时间还早,去了一趟五洲装饰城。看了几家衣柜,价格确实不菲。
到底是该花个大价钱呢?还是去定松木的呢?
纠结又回到了起点。

=============================================分界线============================================

国庆期间敲定了衣柜。
话说当时1号想着再去五洲装饰城走一趟。去了一家,老板忙,没空招呼我们,换另家看看。
结果直接报价交定金。6号出设计图。所以做业务的千万不能忽略任一潜在客户。
当时在店里选的是百叶窗款式,
设计图出来的是板加灰镜,在店里比较实物后还是选了板加灰镜,也许这种感觉新鲜点。合同签订20天交货。希望不要让我们失望。附个图片给大家欣赏。

回帖推荐

letgo 发表于40楼  查看完整内容

LZ麻烦短我店名以免上当啊,我也正在烦衣柜~~~~
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 期待你的更新~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

yuki

大 本

经验值
BB生日

美妈可以弱弱的告诉我一声这是哪家吗?一定要报光出来呀。。。我也正准备订衣柜呢。。。 ...

我还是给你发消息吧

经验值

装修日记写手

美妈短一下告知是哪家好吗?

yuki爱沫沫  恩,短了  发表于 2013-9-29 13:58

经验值
BB生日
麻烦美妈也短我是哪家的哦

yuki爱沫沫  短了  发表于 2013-9-29 13:58
yuki

大 本

经验值
BB生日

美妈,这是哪家?短个警惕下。唉,现在衣柜真的好贵啊!

好贵好贵,真的好贵。名字短你
yuki

大 本

经验值
BB生日

美妈短一下告知是哪家好吗?

恩,短了
yuki

大 本

经验值
BB生日

麻烦美妈也短我是哪家的哦

短了

经验值
BB生日
美妈 也短我个啊
我正准备下定衣柜呢 不会是我定的那家吧

yuki爱沫沫  应该不会这么巧吧 呵呵  发表于 2013-9-29 14:07
yuki

大 本

经验值
BB生日

美妈 也短我个啊
我正准备下定衣柜呢 不会是我定的那家吧

应该不会这么巧吧 呵呵

经验值
麻烦美妈也告知我一下。

经验值
我家也是在某宝找的厂家定做的衣柜,还有橱柜,个人觉得还是不错的,我也去实地考察了,他们的配件我都拿了一些去看,我订的是纤维板的,不过老板是非常真诚的一个人,典型的北方大汉子啊~~~在铺面和他们沟通的时候,就感觉到,是可信赖的人,有贵有便宜,看哪个比较适合你,一点都不会做推销,叫你买贵的,也不懂夸大实力,虽然跟尚品,索菲的没法比,但是很放心。 在某宝的时候我就发现了,很多都是上的很漂亮的厂房照片,看起来很不真实。我一直潜伏在妈网上边看贴边寻找师傅~~~现在决定冒泡来分享一下啦

runa88  求链接  发表于 2013-10-7 11:07
xb008  亲,请把你做的那家店发链接给我,谢谢  发表于 2013-10-4 19:22
yuki爱沫沫  亲,可不可以把你做的那家店发链接给我  发表于 2013-9-29 14:43
yuki

大 本

经验值
BB生日

我家也是在某宝找的厂家定做的衣柜,还有橱柜,个人觉得还是不错的,我也去实地考察了,他们的配件我都拿了 ...

亲,可不可以把你做的那家店发链接给我

经验值
BB生日
美妈也短我一个,避免上当,谢谢啊!

yuki爱沫沫  短了  发表于 2013-9-29 14:46
yuki

大 本

经验值
BB生日

美妈也短我一个,避免上当,谢谢啊!

短了

经验值
回复 yuki爱沫沫 的帖子

美妈,短你了~~

经验值
BB生日
我想知道是哪家啊,可以短我一下吗?
yuki

大 本

经验值
BB生日

我也是纠结过,后来还是选择自已请人做了。我的14平方的衣柜,材料费用也就5000来块,订制门2000多,加上人 ...

真是好纠结,都想选松木了

经验值
BB生日
美妈,麻烦短个店铺名吗,我好回避这家厂,谢谢!纠结要不要去乐从买现成的

yuki爱沫沫  短你了。我们也在纠结这个。但是想着现成的柜子没办法那么好利用空间。  发表于 2013-9-30 09:30
yuki爱沫沫  短你了。我们也在纠结这个。但是想着现成的柜子没办法那么好利用空间。  发表于 2013-9-30 09:30

经验值
BB生日
回复 yuki爱沫沫 的帖子

美妈,能短是哪家衣柜不?真的怕怕,谢谢

乐小乐妈妈

六年级

经验值

装修日记写手

美妈,短一个吧,我也还在犹豫要找哪家订制衣柜
实访某衣柜定制工厂,失望啊~纠结啊~到底该如何选择呢(国庆衣柜 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部