‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 7075 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

谢谢热心的楼主。。请问只有出生证明  可以用到多大? 回老家办户口本  飞机方便一些 ...

没有护照,你出不去国门

经验值
BB生日
回复 酥糖/jump 的帖子

你是明年4月几号呢,我们俩4月3号至6号在亚庇,6号到9号在仙本那。订了马布

经验值
BB生日
回复 308799437 的帖子

哈,有缘啊!我们是8号出发,10号飞斗湖,当天就转去POM POM岛。

经验值
BB生日
回复 酥糖/jump 的帖子

你订好晒酒店和游玩项目了吗?我只订了马布岛,其它想等明年1月再来订。暂时想在亚庇参加神山和红树林,未想好要不要去跳岛游?你呢?多交流

经验值

booking 发表于 2013-10-8 08:32
谢谢你的答复!
我只想知道:
同一个航班,都是变更50分钟,

一般看你描述 一般情况吓应该是45分钟  但是要最紧要看你订单 来 除非你可以找到当时那位告诉你 否则都很难说  说真的

鸟航?

经验值
BB生日

缘来友你 发表于 2013-10-9 22:38
一般看你描述 一般情况吓应该是45分钟  但是要最紧要看你订单 来 除非你可以找到当时那位告诉你 否则都很 ...

我觉得随意性很大,
或者不同的KF权限不同

经验值
BB生日
回复 308799437 的帖子

我跟你一样,也只是订了POM POM岛的房间,因为我们一行有7个大人,打算在亚庇住公寓,然后回来最后一天住香格里拉。亚庇最多去红树林看萤火虫,其他地方就不去了,海都是差不多的,何况我们的行程已经去了最精华的海岛。

经验值
我打算去程不买行李票,回程再买行李票,请问去程时免费的行李规格是多大?多少公斤?可以是符合规格的拉箱吗?儿童票也有享受吗?

经验值
BB生日
挺有意思的啊

经验值

我是我牛仔的妈 发表于 2013-10-12 17:20
我打算去程不买行李票,回程再买行李票,请问去程时免费的行李规格是多大?多少公斤?可以是符合规格的拉箱 ...

可以 手提行李 每人可以携带7公斤一件  56cm 36cm 23cm  20寸以下箱子  只要不是婴儿票都有手提行李 但是不能合并

经验值

booking 发表于 2013-10-10 08:35
我觉得随意性很大,
或者不同的KF权限不同

kf权限是一模一样的  

经验值
BB生日
回复 缘来友你 的帖子

请问衣架可以放在手提行李中带上机吗?

经验值

你好,从澳门登机,下午5:40的飞机,需要提前多长时间到达机场?到时要提供什么资料?要注意什么事项?

经验值

猪牛 发表于 2013-10-22 23:43
回复 缘来友你 的帖子

请问衣架可以放在手提行李中带上机吗?

说真的 这个嘛...其实我真的不知道  真的 毕竟我只是客服 不是机场工作人员

经验值
BB生日
系统上没有
叮叮妈

初 一

经验值
BB生日
好贴,留个印先,后面有需要来咨询。
‹ 上一主题|下一主题
请别拍砖...某动物航空公司的廉价员工为大家解答部分问题 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部